ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,666 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

宝塚POWER45からのFIGHT45は今月最後

#ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYPOWER45に参加してきた 今月でこのPOWER45からFIGHT45はラスト4月からはFIGHT45➡️オリジナルマーシャル45に変わる 来れる最後と思って参加しに来たやっぱりPOWER45からのFIGHT45

• MOVEBODYPOWER
  • MOVEBODYFIGHT
  • イントラと写真
回答 3 21
よう
| 03/12

宝塚POWER45からのFIGHT45は今月最後 #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYPOWER45に参加してきた 今月でこのPOWER45からFIGHT45はラスト4月からはFIGHT45➡️オリジナルマーシャル45に変わる 来れる最後と思って参加しに来たやっぱりPOWER45からのFIGHT45

• MOVEBODYPOWER
  • イントラと写真
回答 3 21
よう
| 03/12 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🥰❤️‍🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉

火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😭😂 Power 30ヤバい所‼️スクワットhip up🍀効果training位置と意識.深さ.厳しさ.やり切る.集中.プッシュアップの人差し指の徹底により肘の位置や胸に効かせるやり方‼️再確認の徹底ありがとうございます😭キツいヤバいけどプッシュアップが

• ティップネス川崎
  • power
  • FIGHT
  • サウナ
  • お風呂
  • MOVEBODY
回答 1 31
satomilko39
| 03/12

🥰❤️‍🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😭😂 Power 30ヤバい所‼️スクワットhip up🍀効果training位置と意識.深さ.厳しさ.やり切る.集中.プッシュアップの人差し指の徹底により肘の位置や胸に効かせるやり方‼️再確認の徹底ありがとうございます😭キツいヤバいけどプッシュアップが

• ティップネス川崎
  • power
  • FIGHT
  • サウナ
  • お風呂
  • MOVEBODY
ユーザー画像
回答 1 31
satomilko39
| 03/12 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌

月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました👏🙌 Power30 fight45🌸サイドレイズの位置と意味なぜ少し腕を前に💪なのか.肩甲骨の角度30や三角筋.目から見える位置.解剖学を教えて頂きありがとうございます🙇すぐに実践意識することによってその後の fight45も両腕上部

• ティップネス川崎
  • power
  • FIGHT
  • SHAPE
  • サウナ
  • お風呂
回答 0 23
satomilko39
| 03/10

🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました👏🙌 Power30 fight45🌸サイドレイズの位置と意味なぜ少し腕を前に💪なのか.肩甲骨の角度30や三角筋.目から見える位置.解剖学を教えて頂きありがとうございます🙇すぐに実践意識することによってその後の fight45も両腕上部

• ティップネス川崎
  • power
  • FIGHT
  • SHAPE
  • サウナ
  • お風呂
ユーザー画像
回答 0 23
satomilko39
| 03/10 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ティップネス塚口②【有料】ピックルボール

FIGHTの後はピックルボールサークル。今回は私を含めて5人の参加者でした。今回はクロスに打つのではなく半分のコートに向かいに打ってラリーを続け、パドルのインパクトやミート打ちが主な練習でした。今回は初めてシングルスをしましたが打つ範囲が広いので曲芸打ちも可能に🤣本当は打球速度が速い締まったゲームな

• ピックルボール
  • ティップネス塚口
回答 10 27
すぎ
| 03/10

ティップネス塚口②【有料】ピックルボール FIGHTの後はピックルボールサークル。今回は私を含めて5人の参加者でした。今回はクロスに打つのではなく半分のコートに向かいに打ってラリーを続け、パドルのインパクトやミート打ちが主な練習でした。今回は初めてシングルスをしましたが打つ範囲が広いので曲芸打ちも可能に🤣本当は打球速度が速い締まったゲームな

• ピックルボール
  • ティップネス塚口
回答 10 27
すぎ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ティップネス塚口①

MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30 月曜が仕事がない日は朝のティップネス塚口へ🏃塚口の夜のレッスンでは馴染みがないMOVEBODY DANCE45ですが、4月から夜でも実施されることに👏。昼は山本IRが丁寧に事前に説明時間を割くので、4回で

• Studio
  • FIGHT
  • MOVEBODY
  • dance
  • FASTWALK
回答 9 22
すぎ
| 03/10

ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30 月曜が仕事がない日は朝のティップネス塚口へ🏃塚口の夜のレッスンでは馴染みがないMOVEBODY DANCE45ですが、4月から夜でも実施されることに👏。昼は山本IRが丁寧に事前に説明時間を割くので、4回で

• Studio
  • FIGHT
  • MOVEBODY
  • dance
  • FASTWALK
回答 9 22
すぎ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ

#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30に参加してきた 余り来れない月曜日のFIGHT30に始まる前に人が居なかったので、参加人数少ないのかなと思ったけどギリギリにスタジオに入ってこられたのでよかった😊️ほど良い感じでスペースもあったので動きやすかった武庫之荘でFIGHTに参

• イントラと写真
回答 4 25
よう
| 03/10

大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30に参加してきた 余り来れない月曜日のFIGHT30に始まる前に人が居なかったので、参加人数少ないのかなと思ったけどギリギリにスタジオに入ってこられたのでよかった😊️ほど良い感じでスペースもあったので動きやすかった武庫之荘でFIGHTに参

• イントラと写真
回答 4 25
よう

ミュートした投稿です。

投稿を表示

3/7(金) 塚口店 スタートFit 〜おなか引き締め〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 スタートFit 〜ダイエット〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 MOVE BODY DANCE30 間瀬IR 川崎ニコちゃんTシャツネイビー 3/8(土) 石橋店 M

回答 16 24
ぺー
| 03/10

3/7(金) 塚口店 スタートFit 〜おなか引き締め〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 スタートFit 〜ダイエット〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 MOVE BODY DANCE30 間瀬IR 川崎ニコちゃんTシャツネイビー 3/8(土) 石橋店 M

回答 16 24
ぺー
| 03/10 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

井上IR、本当にすごい方ですね🙆🏻‍♀️ 井上IRの勢いをたくさんいただいて、一義さんも3本頑張ったですね🤭お疲れ様でした。私は花粉症🤧が本当に限界突破しまして、本日は3本、(CONDITION,POWER,FIGHT)で終わりました🙋🏻‍♀️あともう1本頑張りたかった🤣

回答 0 11
みやっち
| 03/09

井上IR、本当にすごい方ですね🙆🏻‍♀️ 井上IRの勢いをたくさんいただいて、一義さんも3本頑張ったですね🤭お疲れ様でした。私は花粉症🤧が本当に限界突破しまして、本日は3本、(CONDITION,POWER,FIGHT)で終わりました🙋🏻‍♀️あともう1本頑張りたかった🤣

回答 0 11
みやっち
| 03/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

本日は蒲田店!久しぶりの三コマ! DANCE45→ヒーリングストレッチ30→fight45! 井上IRさん→武守IRさん→井上IRさんです〜! まずはDANCE45!井上IRさんのDANCEはお初(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 現行ナンバーでしたが、使う筋肉の話が多く、スキルアップにつながりました! 特に伸び

• 蒲田店
  • dance
  • ヒーリングストレッチ
  • FIGHT
回答 6 28
一義
| 03/09

本日は蒲田店!久しぶりの三コマ! DANCE45→ヒーリングストレッチ30→fight45! 井上IRさん→武守IRさん→井上IRさんです〜! まずはDANCE45!井上IRさんのDANCEはお初(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠) 現行ナンバーでしたが、使う筋肉の話が多く、スキルアップにつながりました! 特に伸び

• 蒲田店
  • dance
  • ヒーリングストレッチ
  • FIGHT
回答 6 28
一義
| 03/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🌸🍀れの季節❤️‍🔥🧡TIP🤗🎉

土曜日日曜日🤗浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました‼️pilates 45四つん這いからの腕と足の伸ばし縮み.バランス.体幹.シシのtraining足の指一本一本から丁寧に動作説明ありがとございます🙇力の入れ方や呼吸のやり方めっちゃ自分なりにめっちゃできました❤️‍🔥💪✌️ FW

• ティップネス川崎
  • PILATES
  • fast
  • Walk
  • SHAPE
  • power
  • FIGHT
  • MOVEBODY
回答 4 35
satomilko39
| 03/09

🌸🍀れの季節❤️‍🔥🧡TIP🤗🎉 土曜日日曜日🤗浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました‼️pilates 45四つん這いからの腕と足の伸ばし縮み.バランス.体幹.シシのtraining足の指一本一本から丁寧に動作説明ありがとございます🙇力の入れ方や呼吸のやり方めっちゃ自分なりにめっちゃできました❤️‍🔥💪✌️ FW

• ティップネス川崎
  • PILATES
  • fast
  • Walk
  • SHAPE
  • power
  • FIGHT
  • MOVEBODY
ユーザー画像
回答 4 35
satomilko39
| 03/09 | 今日のポジティップ🍊
  • 1591-1600件 / 全3666件
    • ‹
    • …
    • 156
    • 157
    • 158
    • 159
    • 160
    • 161
    • 162
    • 163
    • 164
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル