ミュートした投稿です。
宝塚POWER45からのFIGHT45は今月最後
宝塚POWER45からのFIGHT45は今月最後 #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYPOWER45に参加してきた 今月でこのPOWER45からFIGHT45はラスト4月からはFIGHT45➡️オリジナルマーシャル45に変わる 来れる最後と思って参加しに来たやっぱりPOWER45からのFIGHT45
🥰❤️🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉
🥰❤️🔥 Powerの叫び💦 fightの歓喜☝️🎉 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました😭😂 Power 30ヤバい所‼️スクワットhip up🍀効果training位置と意識.深さ.厳しさ.やり切る.集中.プッシュアップの人差し指の徹底により肘の位置や胸に効かせるやり方‼️再確認の徹底ありがとうございます😭キツいヤバいけどプッシュアップが
🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌
🌹解剖学👏馬dan🌸できたー✌️🙇🙌 月曜日川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました👏🙌 Power30 fight45🌸サイドレイズの位置と意味なぜ少し腕を前に💪なのか.肩甲骨の角度30や三角筋.目から見える位置.解剖学を教えて頂きありがとうございます🙇すぐに実践意識することによってその後の fight45も両腕上部
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール
ティップネス塚口②【有料】ピックルボール FIGHTの後はピックルボールサークル。今回は私を含めて5人の参加者でした。今回はクロスに打つのではなく半分のコートに向かいに打ってラリーを続け、パドルのインパクトやミート打ちが主な練習でした。今回は初めてシングルスをしましたが打つ範囲が広いので曲芸打ちも可能に🤣本当は打球速度が速い締まったゲームな
ティップネス塚口①
ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30 月曜が仕事がない日は朝のティップネス塚口へ🏃塚口の夜のレッスンでは馴染みがないMOVEBODY DANCE45ですが、4月から夜でも実施されることに👏。昼は山本IRが丁寧に事前に説明時間を割くので、4回で
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ
大ちゃんFIGHTの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT30に参加してきた 余り来れない月曜日のFIGHT30に始まる前に人が居なかったので、参加人数少ないのかなと思ったけどギリギリにスタジオに入ってこられたのでよかった😊️ほど良い感じでスペースもあったので動きやすかった武庫之荘でFIGHTに参
3/7(金) 塚口店 スタートFit 〜おなか引き締め〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 スタートFit 〜ダイエット〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 MOVE BODY DANCE30 間瀬IR 川崎ニコちゃんTシャツネイビー 3/8(土) 石橋店 M
井上IR、本当にすごい方ですね🙆🏻♀️ 井上IRの勢いをたくさんいただいて、一義さんも3本頑張ったですね🤭お疲れ様でした。私は花粉症🤧が本当に限界突破しまして、本日は3本、(CONDITION,POWER,FIGHT)で終わりました🙋🏻♀️あともう1本頑張りたかった🤣
本日は蒲田店!久しぶりの三コマ! DANCE45→ヒーリングストレッチ30→fight45! 井上IRさん→武守IRさん→井上IRさんです〜! まずはDANCE45!井上IRさんのDANCEはお初(ㆁωㆁ) 現行ナンバーでしたが、使う筋肉の話が多く、スキルアップにつながりました! 特に伸び
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉
🌸🍀れの季節❤️🔥🧡TIP🤗🎉 土曜日日曜日🤗浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました‼️pilates 45四つん這いからの腕と足の伸ばし縮み.バランス.体幹.シシのtraining足の指一本一本から丁寧に動作説明ありがとございます🙇力の入れ方や呼吸のやり方めっちゃ自分なりにめっちゃできました❤️🔥💪✌️ FW