ミュートした投稿です。
面白かったです🤣ありがとうございました!
ありがとうございます😊 宝塚もまた行きたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします🙇
川崎 森田YOGA 部 堕天使達
毎週火曜日、隣のAスタではMOVEBodyPowerそして、Fightと大盛り上がり。 その隣のBスタでは、レギュラーレッスンのパワーヨガ19時55分よりそして、20時55分より、有料レッスンイシュタヨガ(1650円)が行われていて レギュラーレッスンでのパワーヨガでは、先生はじ
川崎 森田YOGA 部 堕天使達 毎週火曜日、隣のAスタではMOVEBodyPowerそして、Fightと大盛り上がり。 その隣のBスタでは、レギュラーレッスンのパワーヨガ19時55分よりそして、20時55分より、有料レッスンイシュタヨガ(1650円)が行われていて レギュラーレッスンでのパワーヨガでは、先生はじ
CONDITIONからFIGHTまで凄く楽しいレッスンでした😊 時信さんもCONDITIONとDANCEでインストラクターを務められてお疲れ様でした🙇 CONDITIONでは身体をしっかり伸ばして体幹も鍛えることができ、続くDANCEではたくさん動いて声も出して凄く楽しかったです。 DANCEでの模
🤗白熱TIP🔥推し活川崎💪&日本一🗻
川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🔥Power30お尻のtraining.股関節真っ直ぐ.足首の角度📐上がる時もカウントしっかりじっくりどこに効果的なのかの実感‼️毎曲前に細かく動作説明ありがとございます🙇 fight 45あまり言っていませんでしたが、矢野IRのクールダウン.カウ
🤗白熱TIP🔥推し活川崎💪&日本一🗻 川崎TIP矢野IRありがとうございました😊🔥Power30お尻のtraining.股関節真っ直ぐ.足首の角度📐上がる時もカウントしっかりじっくりどこに効果的なのかの実感‼️毎曲前に細かく動作説明ありがとございます🙇 fight 45あまり言っていませんでしたが、矢野IRのクールダウン.カウ
時信さん、関西MOVEBODY祭2024 ではCONDITIONとDANCEでインストラクターを務められてお疲れ様でした😊 とっても楽しいイベントでした。 ありがとうございます🙇 これからも楽しいレッスンをよろしくお願いします。
tokiさーんの笑顔をが素敵だから 元気なうちに行かねば😉
もう1人いるのですね❗❗
CONDITIONから、参加と撮影いろいろたくさん動かれてご苦労様でした