ミュートした投稿です。
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45
🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45 🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
秋のグルメ投稿 木の子とツナのトマトソース
#ティップネス塚口店アレグロさんのランチです。
秋のグルメ投稿 木の子とツナのトマトソース #ティップネス塚口店アレグロさんのランチです。
秋のグルメ投稿 カスタードクレープ、モーニングで
ティップネス塚口店あんどれさん
秋のグルメ投稿 カスタードクレープ、モーニングで ティップネス塚口店あんどれさん
🍊塚口店🍊新しい部活はじまるってよ⁉️
🍊塚口店🍊【MOVEBODY】CONDITION30担当は間瀬IR(ませちゃん✨)のレッスンへ🙋🏻♀️レッスン前に「関西ポジディッパー」と「チャウチャウさん🐕」の話で盛り上がる🤭最終レッスン👋だったので、急いで帰ろうとした時✨✨部員募集のお知らせ✨✨発見💡明日「入部希望です🧡」と言ってみよう🙋🏻
🍊塚口店🍊新しい部活はじまるってよ⁉️ 🍊塚口店🍊【MOVEBODY】CONDITION30担当は間瀬IR(ませちゃん✨)のレッスンへ🙋🏻♀️レッスン前に「関西ポジディッパー」と「チャウチャウさん🐕」の話で盛り上がる🤭最終レッスン👋だったので、急いで帰ろうとした時✨✨部員募集のお知らせ✨✨発見💡明日「入部希望です🧡」と言ってみよう🙋🏻
塚口店の夜のメンバーさん、ようさん、梶村IR推しの人達で、楽しかったですよ。いつもの月曜日の昼の主婦の方ばかりと違って。
秋のグルメ投稿 ピストル
#ティップネス塚口店関西だし醤油ラーメンラーメン大戦争
秋のグルメ投稿 ピストル #ティップネス塚口店関西だし醤油ラーメンラーメン大戦争
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ
ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
秋のグルメ投稿 シャンテマロンチョコクレープ ティップネス塚口店あんどれさんの期間限定のクレープです。生クリームたっぷり。
🍊塚口店、中西IRの有料ダンスレッスン 🍊J-POP King&Princeのmoooove 🍊宝塚店でも、フリースタイルダンスをしているし、IRが丁寧に説明してくれるし、大丈夫だった。
🍊塚口店、中西IRのユニバ 通し 🍊IRがわかりにくいところを重点的に説明してくれる。まだ、全通しで踊る回数は少ない。 🍊一言 スタジオは、満員。まだ、通し、続くので、2ブロック、少しは、覚えられるかな。
16日㊗️FIGHT45
#ティップネス塚口店いつもならFIGHT30だけど祝日レッスンなので今日はFIGHT45だった 次のFASTWALK30凄い人数にいつもAスタジオなのが今日はBスタジオでいっぱいに 梶村IR頑張って
16日㊗️FIGHT45 #ティップネス塚口店いつもならFIGHT30だけど祝日レッスンなので今日はFIGHT45だった 次のFASTWALK30凄い人数にいつもAスタジオなのが今日はBスタジオでいっぱいに 梶村IR頑張って