ミュートした投稿です。
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。DANCE Ver.5もいよいよ最終月に入りましたね。この日から時信さんのレッスンではバックナンバーも登場しました。 まずはVer.5をウォームアップ
おはティッパー🙋♂️ 正直ショックです❗🤣 ただ、自身の予想と結果が異なる事は人生ままあるのでポジティブに捉えてこれからもティップネスLIFEを楽しみます❗😀
昨日はメンテナンス休館だったので王子店へ🏃♀️💨 FIGHT45→MB1ルーキー部門🥈の実力!パワフルなパフォーマンス楽しかったです❤️🔥 もしかしたら、また会えるかも🥳 骨盤リズム→久々の参加🩵初めてのコリオ。今回は下半身集中なのかな。あっという間の45分でした🩵
北欧館
北欧館 #ティップネス宝塚店北欧のアイスランド、スウェーデン、デンマーク、ノルウェー、フィンランドの5ヶ国のパビリオン 和紙に映像が映される オーロラを期待していたけど、残念 出口でムーミンのグッズ販売
ベトナムパビリオン🇻🇳
ベトナムパビリオン🇻🇳 #ティップネス宝塚店遅れてできあがったパビリオン 水上人形劇が1日4回あったと思いました ベトナムの風景の映像あり お土産が安い
わ ドイツのドイツパビリオン🇩🇪
わ ドイツのドイツパビリオン🇩🇪 #ティップネス宝塚店ドイツパビリオンのキャラクターを耳に当て、解説を聞きながら、展示物を見ていきます 屋上に花壇があり、きれいでした 今度はドイツビール🍺を飲もう
早朝から...愛車で遠征❣️🛵
早朝から...愛車で遠征❣️🛵 本日は...珍しく...日曜日休み🎌日曜日でも仕事になる事が...多いけどね...💧 UMWD!東武練馬店...3週目!これは...行かねばならぬ‼️ 早朝から...愛車で遠征ー❣️🛵☝️バイク駐車場あると助かる❣️🛵今日は...日差し強く☀️暑かった...😎 ☝️#相
何んだろな?
何んだろな? #ティップネス瑞江店
鴨居店のこととかも教えてくださいね〜! ららぽーとには行ったことがあるので、隣にティップネスがあるなぁーと思っていました!広そうなイメージてす。
コラっ!ののさん!😀 むさふじティップは…田舎と云われれば~”田舎ですよ!” 実家が世田谷だったので、六本木は若い頃のホームグランドだったという事だけで、現在は川をいくつも超えて”むさふじティップ”の埼玉県入間市に住居を構えて日々ティップネスLIFEを送っております😃 六本木、麻布、赤坂界隈は何時行