ミュートした投稿です。
ここのお蕎麦めちゃくちゃ美味しいですよね😋
みやっちさんの投稿を見て感動しましました 関西圏の塚口店は一度も行った事はありませんが、ポジティップ写真からも明るく元気一杯そうな梶村IRの目から大粒の涙…😢 塚口店のポジティップ投稿の多さからも店舗一丸となって頑張ってきた事が分かります👏 MB-1に出場した店舗すべてのIRが、この日の為にどれだ
写真、たくさんたくさん投稿してくださり、本当にありがとうございました。 「MB-1グランプリ🏆」 ようさんの投稿で、盛り上がりましたよ👏👏👏 また、🍊塚口店🍊に来てくださいね🙇🏻♀️ ませちゃん✨ いつ見ても、笑顔がかわいい🧡
ませちゃ〜ん✨ お疲れ様でした‼️ そして本当にありがとう👏👏👏 どの写真をみても、笑顔があふれていて 本当に楽しかった事がつたわります🙋🏻♀️ 早く🍊塚口店🍊に行って、話を聞かせてほしいです🙋🏻♀️ 夜のレッスンで会える事を心待ちにしてます🙋🏻♀️
MB-1終わったばかりで、🍊塚口店🍊来たら、MB-1に参加してたお客様も何人か来られてて、みんなから声をかけられ抑えていたものがあふれてしまったのかなあと思います。 今、思い出しても涙💦でます🤣
「MB-1グランプリ🏆」お疲れ様でした👏👏👏 🍊塚口店🍊にお越しになられたのですね。会いたかったです🙋🏻♀️ 塚口の金曜日の夜に、白木せんせーの「ピラティスとヨガ」のレッスンを受けていて、🍊高槻店🍊の話を毎週聞いています。毎週それが楽しみです🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊虎に翼「MB-1グランプリ」を終えて
関西地区のMB-1グランプリ🏆が終わった夜🍊塚口店🍊はいつもどおり【MOVEBODY】POWER45・FIGHT45のレッスン。担当はMB-1に出場された梶村IR(ともちゃん💕)POWER45のはじまりに「MB-1ダメだった。せっかく応援📣していただいたのにすいません」と頭をさげた、ともちゃん。目か
🍊塚口店🍊虎に翼「MB-1グランプリ」を終えて 関西地区のMB-1グランプリ🏆が終わった夜🍊塚口店🍊はいつもどおり【MOVEBODY】POWER45・FIGHT45のレッスン。担当はMB-1に出場された梶村IR(ともちゃん💕)POWER45のはじまりに「MB-1ダメだった。せっかく応援📣していただいたのにすいません」と頭をさげた、ともちゃん。目か
関西店舗巡り🧡
メンテナンス休館でジムレイアウトを変更している店舗が多いので関西店舗回って勉強しにいきました🌟📚 トップ画は、塚口のナイトモード🌙見に行った日が運良く、休館日で出勤されていた支配人&支配人代理にご案内いただきました✨ちなみに塚口は、タカツキ🌙タカコの入社時の店舗🍊17年前なんでお店も、塚口
関西店舗巡り🧡 メンテナンス休館でジムレイアウトを変更している店舗が多いので関西店舗回って勉強しにいきました🌟📚 トップ画は、塚口のナイトモード🌙見に行った日が運良く、休館日で出勤されていた支配人&支配人代理にご案内いただきました✨ちなみに塚口は、タカツキ🌙タカコの入社時の店舗🍊17年前なんでお店も、塚口
ピカチュウです(と言っておいたら私は誰だか分かりますよね) 久しぶりに間瀬さんにお会いできて嬉しかったです♪あと、私の事を覚えてくれていて嬉しかったです♪ お仕事が休みだったので、参加できて楽しかったです。 わたしも筋肉痛になりました💦 いつか塚口店にも遊びに行きますねー
ここのお蕎麦美味しいですよね。 塚口店行く前に立ち寄る事が多いです。