ミュートした投稿です。
ほぼいつも行くお昼
僕のお昼と言えばいつも駅の中にあるお蕎麦屋さんの盛りそばです!夏にぴったりの蕎麦喉越しよくていくらでも食べれちゃうですよね笑蕎麦といえばタンパク質もあり、GI値も低く太りにくいと言われてます‼️だからどれだけ食べても大丈夫とか言ってみたいです😊でも現実的にはどんな食べ物も食べ過ぎは良くないですよ😭&
ほぼいつも行くお昼 僕のお昼と言えばいつも駅の中にあるお蕎麦屋さんの盛りそばです!夏にぴったりの蕎麦喉越しよくていくらでも食べれちゃうですよね笑蕎麦といえばタンパク質もあり、GI値も低く太りにくいと言われてます‼️だからどれだけ食べても大丈夫とか言ってみたいです😊でも現実的にはどんな食べ物も食べ過ぎは良くないですよ😭&
4人の先輩方皆さんとても日々練習されていだと思うので残念ですが、仕方がないですよね😭 来年は出れるように頑張ります😅
是非撮りましょう👍
セミファイナルからの通常レッスン参加までありがとうございました✨ いつもお写真撮ってくださりありがとうございます☺️
ありがとうございました✨
おはようございます☀塚口店の間瀬です!! MB-1グランプリ セミファイナル全ブロック終了しましたね👏 たくさんの応援ありがとうございました✨ ファイナル進出にはいたりませんでしたが、他の出演者のレッスンを純粋に楽しませていただきました♪どのインストラクターのレッスンも
ありがとうございました✨ おはようございます☀塚口店の間瀬です!! MB-1グランプリ セミファイナル全ブロック終了しましたね👏 たくさんの応援ありがとうございました✨ ファイナル進出にはいたりませんでしたが、他の出演者のレッスンを純粋に楽しませていただきました♪どのインストラクターのレッスンも
打ち上げ
疲れた。宝塚店のセミファイナル終わった。塚口店、武庫之荘店で、間瀬さん、十河さん、並木さん、梶村さんにお疲れ様を言えました。
打ち上げ 疲れた。宝塚店のセミファイナル終わった。塚口店、武庫之荘店で、間瀬さん、十河さん、並木さん、梶村さんにお疲れ様を言えました。
MBー1お疲れ
#ティップネス塚口店昨日のMBー1お疲れを伝えにレッスンの参加に来た 今日も変わらないレッスン楽しかった😊️今度はSHAPE参加に
MBー1お疲れ #ティップネス塚口店昨日のMBー1お疲れを伝えにレッスンの参加に来た 今日も変わらないレッスン楽しかった😊️今度はSHAPE参加に
🍊塚口店、、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30 🍊エアロパート、レゲトン、ヒップホップ、アフリカンの4曲 🍊説明があるので、初めての人でも、安心。 🍊みんなに一言 間瀬IRのダンス、楽しいよ。時間がある人は、来てね。
🍊塚口店、十河IRのスタートfitおなか引き締め 🍊昨日の宝塚店のセミファイナルで、お尻が痛い。 🍊インストラクターさんも昨日の宝塚店のセミファイナル参加していたので、足は筋肉痛。 🍊一言 地味に、マットの上で、プランク、クランチなど、がんばる。
塚口店の自販機のアイスティー
#ティップネス塚口店一つずつ、制覇していきます。コーンスープ、いつ、飲もかな。
塚口店の自販機のアイスティー #ティップネス塚口店一つずつ、制覇していきます。コーンスープ、いつ、飲もかな。