ミュートした投稿です。
情けは人の為ならず!前掛け...新調しました❣️
情けは人の為ならず!前掛け...新調しました❣️ 『情けは人の為ならず』と言います!子どもの頃は...『#道徳』の授業でも...教わった記憶がある❣️😌 ※相手の気持ちを汲んであげたり...相手の為になる事をするのが...『#日本の文化』 だと思っている...💧 今の子ども達にも...『#良い文化』は...伝えていきた
今月も頂きましたー♪😉
今月も頂きましたー♪😉 スターバックス!エミオ練馬店!お世話になっています❣️☝️オリエンタルマンゴー&ティーフラペチーノ!☝️ストローがプラスチックに...🥤※紙のストローで森林を伐採するより良いと思ってる❣️ #tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店
私のティップネスでの目標は3つあって 懸垂ができるようになること、180度開脚ができるようになること、バク転ができるようになることで一つもクリアしていないのに「スパルタンレース」という目標も加わって 大変なことになっておりまーす😊 さいこーに愉しい
✨高級ドレッシングセット✨
✨高級ドレッシングセット✨ #ティップネス川崎店頂き物😊💕サラダが美味しく頂けます‼️
寒天デザート✨豆ふるる
寒天デザート✨豆ふるる #ティップネス川崎店賞味期限が迫っていたので半額で買いました🎵どんな感じだろう⁉️と興味津々で😉見た目 納豆ですが 甘くて美味しかったです~😋🍴💕紅茶の香りもグッド😃⤴️⤴️
吉野家✨から揚げ丼
吉野家✨から揚げ丼 #ティップネス川崎店100円引きのクーポンが今日までだったので小雨の中 買いに行きました😉❤️
ノーレッスンDAY
ノーレッスンDAY 仕事が終わり、家で30分ほどぐったり🫠🫠してからティップネス武庫之荘へ🚴♂️💨今日はノーレッスンDAYでランニングとふんわり筋トレしてプールと決めてたので、トレッドミルでランニング💨‥しようとジムに向かう途中でオフィスに戻る松野IRと遭遇。「おむすび🍙になってますけどおにぎりですからね🍙」&nbs
本日のランチ🍙
本日のランチ🍙 #ティップネス吉祥寺店ランチはののさんとかぶってしまいました吉祥寺駅前の権兵衛さんの玄米おにぎりおかかチーズ&じゃこ午後のティップはおにぎりのおかげですもう今は腹ペコ状態の帰り道です
マスターポジティッパー、おめでとうございます😊 一義さんのフットワークの良さは見習いたい所‼️ これからもポジティップ、ティップネス🍊 盛り上げちゃって下さい⤴️
❤️pilates45🍊FASTWALK30💐SHAPE30❤️🔥
❤️pilates45🍊FASTWALK30💐SHAPE30❤️🔥 🌼土曜日の川崎TIP☺️湯浅IR.矢野IRありがとうございました🤗pilates45立位から下半身の横への捻り👏膝ではなく股関節の中の種類や鼠蹊部に手を当てる事によって感じる意識💦🙇学びの中に凄いいろいろpilates用語でてきて改めて再確認と勉強‼️【ローリングライクアボール】覚えたー🙇✌️湯浅I