ミュートした投稿です。
ラッピング電車②🚃
🍊武庫之荘店🍊の最寄駅阪急電車神戸線の武庫之荘駅🚉で、やっとやっと「トムとジェリー号」のラッピング電車🚃に遭遇🙌「MB-1グランプリ🏆」目前、縁起いいなぁ🙆🏻♀️
ラッピング電車②🚃 🍊武庫之荘店🍊の最寄駅阪急電車神戸線の武庫之荘駅🚉で、やっとやっと「トムとジェリー号」のラッピング電車🚃に遭遇🙌「MB-1グランプリ🏆」目前、縁起いいなぁ🙆🏻♀️
🍊塚口店🍊にお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️写真投稿📸も👏👏👏
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って
#ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
塚口店 山路IRセミファイナル頑張って #ティップネス塚口店 MBー1グランプリ セミファイナル(FIGHT) 出場おめでとうございます🎉 お初でスミマセン今日レッスンに参加させて貰いましたPOWER45とFIGHT30に 宝塚セミファイナルに参加しに現地応援📣️します ファイナル目指して頑張ってく
塚口店MB-1出場選手のご紹介
僕の師匠山路インストラクターです!🤲4月から3ヶ月間研修を受け持っていただい山路さんが出場されます!山路さんのキュウイングからの的確な指示は誰が見てもNo.1です😊お客様を楽しませるかつ動いてもらうようなレッスンができるインストラクターです!ぜひ皆さんで応援しましょう〜👍
塚口店MB-1出場選手のご紹介 僕の師匠山路インストラクターです!🤲4月から3ヶ月間研修を受け持っていただい山路さんが出場されます!山路さんのキュウイングからの的確な指示は誰が見てもNo.1です😊お客様を楽しませるかつ動いてもらうようなレッスンができるインストラクターです!ぜひ皆さんで応援しましょう〜👍
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい③‼️
🍊塚口店🍊は24hours営業の眠らないお店のひとつです🙋🏻♀️ジャーン🎉間瀬インストラクター(✨ませちゃん✨)は、おとな・キッズのレッスンも担当しつつ、受付嬢🐤とフル回転♻️で活躍してくれています💁🏻♀️ ✨ませちゃん✨の夜のレッスンのある日は、男性の「お風呂🛀」が大混雑するというほ
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい③‼️ 🍊塚口店🍊は24hours営業の眠らないお店のひとつです🙋🏻♀️ジャーン🎉間瀬インストラクター(✨ませちゃん✨)は、おとな・キッズのレッスンも担当しつつ、受付嬢🐤とフル回転♻️で活躍してくれています💁🏻♀️ ✨ませちゃん✨の夜のレッスンのある日は、男性の「お風呂🛀」が大混雑するというほ
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい②‼️
フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🍊塚口店🍊では月曜日の昼FASTWALK30・FIGHT30と木曜日の夜POWER45•FIGHT45を担当していただいています。昨夜のレッスンは、終始笑顔☺️のともちゃん💕でしたが、「MB-1」への情熱❤️🔥気迫❤️🔥熱い思いが伝わるレッスンで、私も心が震えまし
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい②‼️ フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🍊塚口店🍊では月曜日の昼FASTWALK30・FIGHT30と木曜日の夜POWER45•FIGHT45を担当していただいています。昨夜のレッスンは、終始笑顔☺️のともちゃん💕でしたが、「MB-1」への情熱❤️🔥気迫❤️🔥熱い思いが伝わるレッスンで、私も心が震えまし
夜、塚口店に行ったら、フロントの女性スタッフが他のメンバーさんに話しているのを、聞きました。
今日、🍊塚口店🍊に行って、正確な情報を聞いてきます🙋🏻♀️
あたたかいメッセージ本当に‼️ありがとうございます🙇🏻♀️ 気合、いろいろ漢字変換ありますね🙆🏻♀️ すごい👍ぜひお時間ありましたら、隊長に「気合👊」いれに🍊塚口店🍊へお越しください🙋🏻♀️
🍊カラダcheckラリーのタオルについて 🍊他の店舗は知りませんが、宝塚店、塚口店では、新規入会の人にも、あげるとなっています。最初、新規入会の人用と言われましたが、ポスターに書いてあるよと指摘しておきました。 🍊みんなに一言 キャンペーンに参加して、早めにタオル、もらいましょう。タオルは、自宅で肩