ミュートした投稿です。
【営業時間変更のお知らせ📢】 いよいよ明日、6月1日(日)から! ティップネス国領は、土日の営業時間が朝8:00スタートに変更となります🌅✨ 🏃♀️ 朝のジムで気持ちよく一日をスタート 🛀 スパエリアでゆったりリラックス 💆♂️ リラクゼーションエリアも朝からご利用OK! “朝活”にぴった
【FIA全国体力測定会】の実施!!
【FIA全国体力測定会】の実施!! 今日は成人イベントで体力測定会を実施!! 今回実は3度目となる開催でした! 今回は予約ではく、時間内であればいつでも来ていただけるフリー状態でのイベント開催とさせて頂きました。 しかし!!なんと、前回の参加人数を上回る参加数でした!!ありがとうございます!!
わー🙌、美味しそうなサーモン、しらす、ネギ、玉子がのっていていいですね🤗 お庭も趣きがありますね。 鎌倉とティップネスを往復するとはアグレッシブですね。
MOVEBODYAQUA🌊🌊
MOVEBODYAQUA🌊🌊 休館日にスタッフ向けに松本IRがMOVEBODYAQUA体験会を実施したときの様子です🫶ティップネス公式インスタには動画も載ってますのでそちらも是非見てください🥰🥰水しぶきをあげて盛り上がってますね〜🌊武蔵藤沢では6月から下記の時間で実施🫶松本彩IR木曜日 14時半〜15時 三澤萌恵子IR
雨ニモマケズ風ニモマケズ
雨ニモマケズ風ニモマケズ こんにちは☺️週末いかがお過ごしですか?川崎は雨☔️な土曜日です😢 しかーし‼️川崎店では決行させて頂きました👊🏻 何を?って?この活動なんて言うかご存知ですか⁉️昭和生まれのはら坊は初めて知りました😂 プロギング言うらしいです😆 &n
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今週から6月末まで宝塚店の金曜夜のFIGHT 45は時信さんと百瀬インストラクターが交代で代行されます。この日はポジティッ
マスターポジティッパー、おめでとうございます🎊 そうですね、私もポジティップのおかげで他の地域のティップネスに興味を持つようになりました。 また、機会があれば関西の店舗にもいらして下さい😊
おはティッパー🌞 昨日公開の「ティップネスしか知らない世界」は「ピックルボールの世界」でしたね。 案内は大泉学園店・鶴岡インストラクターと東武練馬店・川島インストラクター、解説はPJF公認アンバサダーの徳永氏です。 ピックルボールでは膝も使ってボールを打つことが重要なのですね。 私もボレーをした時
フランスパビリオン🇫🇷
フランスパビリオン🇫🇷 #ティップネス宝塚店大人気のパビリオン 展示物を順番に見ていきます 入るとなぜか、ナウシカがいます ルイ・ヴィトンのトランク、クリスチャンディオールのドレス、シャネルの1,500万円のバックなどが並んでいます アメリカパビリオンより、早く、入れます グッズショップが狭く、入場制限があります🤣 小さな
ヨルダンパビリオン🇯🇴
ヨルダンパビリオン🇯🇴 #ティップネス宝塚店TVで取り上げられてから、人気が出てきました 現地から、砂を運んで来ています 赤い色の砂漠はSTAR WARSに使われました 触ったり、裸足で感じることができます 狭いパビリオンだから、20人ぐらいで入場します 砂繋がりで、鳥取県と友好関係になっています