ミュートした投稿です。
曽我インストラクターのFAST WALKと長島インストラクターのFIGHT、いいですね👍
今日はPOWER代行からのFIGHTみたいです FASTWALK30に参加してたので MB1ファイナリストの曽我IRの方を参加しました
長島FIGHTも受けたかったので江南店へ
長島FIGHTも受けたかったので江南店へ #ティップネス江南店POWERは日曜日で参加はしたことがあったので、やはり長島FIGHTは参加しておきたかったので江南まで遠征しました1レッスンではもったい無いのでMB1ファイナリストの曽我IRのFASTWALK30にも参加してきました ※曽我IRはFIGHT担当ではないけどハッシュタグ#
○○インストラクターのFIGHTに参加したかったので、ティップネス江南店まで 遠征しました
ファミマにて購入②
ファミマにて購入② 貰ったやつの拡大版です。おさんぽ猫と猫パンチどっちを買おうか迷いましたかFIGHT好きとしてはパンチの方がいいなと思ったので買いました🐈⬛
今日は武庫之荘店に遠征してきます。 目的は友ちゃんのSHAPEに出る為。SHAPEのみ予約ですがアクティブストレッチとFIGHTにも出ます。 もちろん当日枠で。 ハッシュタグ鉢巻友ちゃんに初お披露目です。
ティップネス武庫之荘(2回目)
ティップネス武庫之荘(2回目) Mat pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR 武庫之荘店では木曜のこの日しかしていない津川IRのMat pilates。道具を使わず己の体を元に動くので各自、弱いところが曝け出る場なので毎回「ううっ‥」とうめき声が各所から聞こえてきます😅今日は
BAILABAILAのレッスンも盛り上がってます!FIGHTも盛り上げていきましょう! ハッピーバレンタイン🍫
関西FIGHTインストラクターコンプリートに向けて着々と進んでいますね😊 私も石川インストラクターのFIGHT行かねば💪
水曜日、高槻FIGHT久しぶり
水曜日、高槻FIGHT久しぶり #ティップネス高槻店アップデートになっての水曜日FIGHTにも久しぶりの参加でした セミファイナリストの石川IRを忘れていたので、参加したいイントラさんが重なっている水曜日だけど今回は高槻へ行ってきた 当然、FIGHT、ハッシュタグ#️⃣️ ポーズもゲット出来ました、ありがとうご