ミュートした投稿です。
7/2は、ご一緒できなくて本当に申し訳なかったです🙇🏻♀️私は明日「POWER💪」「FIGHT👊」参加します🙋🏻♀️お時間あえばぜひぜひお越しください‼️「FIGHT👊」からで大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️ その時に、どのレッスンに参加すればいいか、相談しましょう🤗
なかなかハードスケジュールですね🥲各店舗のPDFスケジュールを見ていただけるとわかりやすいてすが 月曜ですと京橋はDANCE、FIGHT、ストレッチ、武庫之荘はDANCE.FIGHT.orヨガ、宝塚はDANCE、ハタヨガ‥です。月曜日は関西は総じて danceが多いですね。天王寺店も dance45
㊗️🎉MOVEBODYFIGHTアップデート❤️🔥🌼
TIPNESS宮崎台🍉榎木master IRありがとうございました🤗Punch kick20🍊上半身.下半身と基本の動作の中でも前に出たり後ろに下がったたりカウントのタイミングすぐに入る動作🙌めっちゃ脳トレハード💦trainingありがとうございます👏🥳 ㊗️ fight30💪アップデート
㊗️🎉MOVEBODYFIGHTアップデート❤️🔥🌼 TIPNESS宮崎台🍉榎木master IRありがとうございました🤗Punch kick20🍊上半身.下半身と基本の動作の中でも前に出たり後ろに下がったたりカウントのタイミングすぐに入る動作🙌めっちゃ脳トレハード💦trainingありがとうございます👏🥳 ㊗️ fight30💪アップデート
FIGHTアップデート2日目、30分でちょうど良いかも
#ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30アップデート2日目今日は30分でした、まだ2日目で全部は動ききれないから丁度良かったかも動きを覚えやすいのかも、一気に7曲詰め込むより また次も頑張って動こう
FIGHTアップデート2日目、30分でちょうど良いかも #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30アップデート2日目今日は30分でした、まだ2日目で全部は動ききれないから丁度良かったかも動きを覚えやすいのかも、一気に7曲詰め込むより また次も頑張って動こう
ニコちゃん仲間入りおめでとうございます🎊 FIGHT Ver.16も楽しそうです😊
ありがとうございます😊 ユニバもFIGHTもDANCEも アップデート⤴️ ずーっと脳トレですね
遅くなりましたが、おめでとうございます! 仕事早く終われば水曜徳岡さんのFIGHTに参加したいです!
はーい🙋 FIGHT, SHAPE, AQUA(これは無理か..)などいろんなレッスンで着てみます!
ニコちゃんTシャツイイですね👌 🆕FIGHTもむさふじTEAMも盛り上がりますね✨
おはティッパー☀️インスタを昨日更新しました🌟 ぜひご覧ください♪ 川柳になっているかはわかりませんが、更新したら川柳っぽくご報告します🎋店舗でポジティップ川柳募集してますので、こちらもドシドシご応募お待ちしております☺️💓 ありがとう みんなに愛され 20年(直球) 宝塚店20周年 https: