ミュートした投稿です。
マレーシアパビリオン🇲🇾
マレーシアパビリオン🇲🇾 #ティップネス宝塚店ステージで踊っているのを見れました 展示も良かったです 比較的、入りやすいパビリオン
レポート拝見させて頂きました。 ありがとうございます! スパルタンレースがどんどん盛り上がって行くことを願っています。 私もトレーニングを続け次のステージへ上がれる様に致します😁✨ 今後も夫婦共々ティップネスでお世話になります😃💕
屋外に出ると...雨☔️ ライダー🛵あるある❣️
屋外に出ると...雨☔️ ライダー🛵あるある❣️ この日は...UMWD!で2店舗遠征❗️東武練馬店→大泉学園店へ!愛車🛵で移動❣️ 2本目のUMWD!終わって...屋外に出ると雨☔️結構な雨量降ってる...☔️ ダンス友から...『のぼるさん!どうやって帰るの...カッパ持って来てるの⁉️』 って聞かれたけど...そ
スンドゥブ定食!大盛り❣️🍚
スンドゥブ定食!大盛り❣️🍚 ☝️まずは...#命の水 お通しは3種盛り!☝️海鮮チヂミ!☝️韓国人のママの作る...本格的なスンドゥブ!☝️ライス大盛り❗️🍚具沢山!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️&nbs
スニーカー👟を新しくした❣️🆕
スニーカー👟を新しくした❣️🆕 2年くらい履いたのかなぁ...普段...履くスニーカーが寿命に...雨の日、浸水するようになり...もう、限界かと... ☝️今まで、ありがとう❣️そして...お疲れ様でした❣️☝️新しいスニーカー🆕☝️色
ティップネス高槻とトルチャ
ティップネス高槻とトルチャ MOVEBODY DANCE455月は金曜夜が尽く仕事で高槻に行けず、やきもきしていましたがようやく参加出来ました。今回はバックナンバー2曲でVol.3のJAZZvol.1のreggaetonでした。この二曲が入るとまた違った感じになりますね。疲労感が😇因みに来月からは更にバックナンバー枠が拡大する
シュークリーム&コーヒー
シュークリーム&コーヒー #ティップネス川崎店今日の頑張ったご褒美❤️シュークリーム久しぶり❤️ドリップバッグのコーヒー最近とても高いのだが、350円位で18袋入りが買えて嬉しかった🎵
リニューアルオープン✨まいばすけっと
リニューアルオープン✨まいばすけっと #ティップネス川崎店雨の中 朝8時、徒歩10分位のまいばすけっとリニューアルセールに行ってきました‼️入店制限するほどの賑わい❗皆 凄いなぁ❗雨でも❗野菜、サラダ油 重かったけれど 安いので頑張って買って帰りました😉先着100名のエコバックもGET出来ました‼️この体力は、日頃のTIPNESS頑張っ
お家ご飯🍚🍴菊花カブ
お家ご飯🍚🍴菊花カブ #ティップネス川崎店カブの大好きな食べ方です😌💓これ、子供の時に家庭科の調理実習で作ったのがきっかけだと思う~随分前の話💕
雨の中飯山さんのエアロ1を受けて来ました ランチは珈琲館のスパ
雨の中飯山さんのエアロ1を受けて来ました ランチは珈琲館のスパ #ティップネス〇〇店