ミュートした投稿です。
スパルタンお疲れ様でした♪ ティップネスブースのお手伝いもしてくれてありがとうございました😄 2人の素敵な笑顔でブースも華やかになりました✨ありがとう😊 戦利品?を箱で持って帰る姿は、やはりティップネスの子だなと感心しました🤣 帰りもスパルタン💪
ティップネス認定資格を6種類全てコンプリートしているスーパートレーナーの原田さん。 いよいよMOVE BODY AQUAデビューですね🤗
本日は...UMWD!愛車で...2店舗遠征❣️🛵
本日は...UMWD!愛車で...2店舗遠征❣️🛵 本日は...UMWD!東武練馬店→氷川台店!2店舗遠征❣️愛車大活躍❣️🛵☝️東武練馬店!☝️『いつもご苦労様!ありがとう!』☝️氷川台店❣️植物や機械でも...感謝の気持ちを伝えると、成長が早かったり、長持ちしたりします❣️ #ティップネス東武練馬店#ティップネス氷川台店
スキーのIRやってるダンス友から新潟のお土産頂いた❣️
スキーのIRやってるダンス友から新潟のお土産頂いた❣️ 『#ビールはけつえき』🩸スキーのIRの仕事をしている...UMWD!のダンス友からお土産❣️#気持ちがありがたいです ❣️😌☝️中川清兵衛 作❣️ 『#命の水』💧 ☝️麦芽100%いいね❣️ #ティップネス氷川台店(ダンス
ありがとうございます😃💕 私もそんなに凄くなんかないですよ😁 MOVE BODY シリーズが大好きで、ティップネスが大好きで、追い込まれるのも嫌いじゃない(笑)っていうだけの普通の女の子👧😁
推しの異動🥹 私も2年前、寂しくてロッカーで泣いたことを思い出しました! 推しの前では笑顔☺️ みやっちさんのその姿勢にうるって来ちゃいます(泣)ティップネスにいる限り、バイバイ👋ではないので⤴️ またね🥰ですからね。遠征、良いですよ‼️
ティップネス川崎店のメンバーさんと 矢野IRさんとの集合写真が撮れました❣️
本当にりえぽんさんありがとう‼️ 緊張感から解放されて、少し落ち着かれましたか⁉️ ずっとくすぶっていて迷っていた事が私にはありました。スパルタンやティップネスとは関係のない事ですが、決意を固めてあることに応募をしました。締め切りが5月25日でした(ギリギリセーフ)。これから審査されて、10月頃
りえぽんさん、レースお疲れ様でした! 凄いです! 皆さんがコメントされているとおり感動してウルっと来てしまいました😢 今日の日の為に5か月近くにも及ぶ辛い練習を重ねて、無事に達成された!スゴ過ぎますよ! 皆さんがりえぽんさんのゴールを喜ばれていると同時に、後に続く方が出て来ますよ~😄 今回の完走が今
【答え】何の練習?
【答え】何の練習? 早いものでもうすぐ6月ですね😆って事で大変お待たせしました! 𝕢𝕦𝕚𝕫なんの練習をしてるでしょうか❓の答えあわせのお時間です🎉 ↓↓↓元記事はコチラhttps://community.tipness.co.jp/announcements/sl65fzxh