ミュートした投稿です。
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️
9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
㊗️スケジュールにてお邪魔しました❣️ 9/15の祝日㊗️に東新宿店のイベントプログラムに、浜松から友達3人と参加させていただきました♪ MIEKO IR &金子あけみIRによる FIGHT45 バックナンバーMIXと MIEKO IRの DANCE60 MIEKO number m
そうですね。何事も起きることには意味がある、と考えるようにしています。 ティップネスに来れること自体ありがたいことだよね、という会話も女子ロッカールームでよく聞きます。 はい‼️ティップネスもポジティップも楽しみましょう🤗
ありがとうございます♪ 大変な時期を過ごされたのですね ご飯が美味しいと言うことは、毎日が平穏無事で心が豊かであると言うことですね✨ 毎日の当たり前が、当たり前じゃなくなった時にその大切さを思い知らされます 今年に入り、一型糖尿病になって不安と絶望感に打ちひしがれましたが、ようやく以前の生活
9月15日祝日TWINS FIGHT!!!
9月15日(月)祝日イベントよこせ×えのきのFIGHT60🥊 TWINSコーデ👭で挑んだ、バックナンバー込みの60分間👀 ご参加いただいた皆様、大盛り上がりな最高の時間をありがとうございました!写真は下からダウンロードしてください♪ なんの曲のポーズでしょう😏 
9月15日祝日TWINS FIGHT!!! 9月15日(月)祝日イベントよこせ×えのきのFIGHT60🥊 TWINSコーデ👭で挑んだ、バックナンバー込みの60分間👀 ご参加いただいた皆様、大盛り上がりな最高の時間をありがとうございました!写真は下からダウンロードしてください♪ なんの曲のポーズでしょう😏 
私も『ほおづきトマト』初めて見ました🍅 そして、病院に行くと、ティップネスの風景と全然違うな〜という想いをよく感じています。 身内の病気や、自分がコロナ後遺症で、嗅覚味覚障害になったこともあり、『今日もご飯が美味しい事に感謝😋』に激しく同意です‼️ また、毎日元気にティップネスに行けることは本当にあ
UMWD!大泉学園店!遠征❣️
一房分のぶどう🍇に惹かれた❣️ tip大泉学園店!遠征❣️ #ティップネス大泉学園店
UMWD!大泉学園店!遠征❣️ 一房分のぶどう🍇に惹かれた❣️ tip大泉学園店!遠征❣️ #ティップネス大泉学園店
三軒茶屋店!遠征‼️ユニバじゃ無いよー❣️
日曜日も仕事の...のぼるさん❣️仕事がある事...ありがたい❣️感謝❣️ UMWD!では無く...HIPHOP基礎クラス!andストリートダンス!ベーシック!ダンスは...基礎が無いと上手になれない‼️💦💦何を重要視するか... UMWD!🟰danceでは無い...💦💦&nbs
三軒茶屋店!遠征‼️ユニバじゃ無いよー❣️ 日曜日も仕事の...のぼるさん❣️仕事がある事...ありがたい❣️感謝❣️ UMWD!では無く...HIPHOP基礎クラス!andストリートダンス!ベーシック!ダンスは...基礎が無いと上手になれない‼️💦💦何を重要視するか... UMWD!🟰danceでは無い...💦💦&nbs
スパルタンレース!現役だった頃❣️💦
この頃は...各地のレースに参加してました!💪※ジムのLessonも...その頃は...ダンス系でなく...マーシャル!Power系だったからね❣️🏋️♀️ 僕の...スパルタンレースで印象的だったレースは...スパルタンレース!第一回開催は... 『#米軍補給廠』🇺🇸でのレー
スパルタンレース!現役だった頃❣️💦 この頃は...各地のレースに参加してました!💪※ジムのLessonも...その頃は...ダンス系でなく...マーシャル!Power系だったからね❣️🏋️♀️ 僕の...スパルタンレースで印象的だったレースは...スパルタンレース!第一回開催は... 『#米軍補給廠』🇺🇸でのレー
MB-1グランプリ応援レポート②
こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート② こんばんは! 前回の投稿に引き続き、今回はMB-1グランプリセミファイナルの応援レポートを投稿します! 9/12(金)@渋谷この日は木場店の板山さんと、渋谷店の新井くんの応援に行きました!2人とも研修で一緒になって以来仲良くなり、入社時期もほぼ近い同期なような存在です! 
MB-1グランプリ応援レポート①
こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n
MB-1グランプリ応援レポート① こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! MB-1グランプリはセミファイナルが全て終了しましたね!あと少しで結果発表ですが、楽しみに待っている方も多いのではないでしょうか? 僕は今回、2日間MB-1グランプリの応援に行きました!今回は1日目の様子をお届けします!&n