ミュートした投稿です。
昼飲み🍺
昼飲み🍺 #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵これで1022円って安い💴✨👛
無料のビフテキ😍🙌❤️
無料のビフテキ😍🙌❤️ #ティップネス川崎店ザビフテキさんの感謝祭で頂いたクーポンを利用しました😍❤️
東京タワー🗼が素敵な写真です!! 今日も最高でしたね!!スタジオの一体感が大好きで幸せです😭🩷 次の火曜日は代行になるので、クリスマスイブに皆さんに会えるのを楽しみにしてますね🎅🏻
おお、私も宇奈とと大好きです。 私が行く店舗ですと大阪の京橋店の近くに宇奈ととがあるので時々うな丼を食べてます。 今度川崎店に伺う時にも宇奈ととでうな丼を頂きたいです🤗
宇奈とと✨うな丼W✨
宇奈とと✨うな丼W✨ #ティップネス川崎店ランチ、美味しく頂きました🎵
キレートレモン❗
キレートレモン❗ #ティップネス川崎店最近 疲れが取れない~朝から飲んでみました🎵今日はプールで20分ウォーキングと300mスイム✨
お家ご飯🍚🍴
お家ご飯🍚🍴 #ティップネス川崎店長ねぎのベーコン巻きが美味しく出来ました‼️
ティプネス帰りに🎵
ティプネス帰りに🎵 #ティップネス川崎店川崎店の前の銀杏並木が綺麗~そろそろ終わりかな✨
⚽✨フロンパーク✨頂き物✨⚽
⚽✨フロンパーク✨頂き物✨⚽ #ティップネス川崎店色々 頂いちゃいました🎵
紅葉🍁
紅葉🍁 #ティップネス川崎店家の近くの公園にて🎵