ミュートした投稿です。
セッキーさんお疲れ様でした!😊 またお会いできて嬉しかったです〜!4人で走り続けたのは素晴らしいですね❤️🔥
フロンターレバス🚎
フロンターレバス🚎 #ティップネス川崎店見かけるとラッキー😆💕
フロンターレ🙌🙌🙌
フロンターレ🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店等々力にて🎵応援しています‼️
おでん🍢
おでん🍢 #ティップネス川崎店美味しく出来ました‼️
🏃♀️➡️ファンランリレー🏃に参加しました
🏃♀️➡️ファンランリレー🏃に参加しました #ティップネス宝塚店#ティップネス天王寺店 本日は国立競技場で開催された”超スポーツクラブファンランリレー2024“に参加しました。 初めて走った国立競技場の陸上トラック。とっても走りやすくて感動しました🥺 そして参加者全員にTEAM TIPNESS Tシャツとファンラ
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武蔵藤沢店続いて同じティップネス武蔵藤沢で方インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。いにしえの天下人と同じ”秀吉”というお名前をお持ちの方さん。武蔵藤沢店ではMOVE BODY FIGHT 30、ストレッチ30などを担当されています。 渋木さんと
✨デカ盛りチャレンジ✨
✨デカ盛りチャレンジ✨ #ティップネス川崎店ローソンストア100で大きいコーヒープリンを買いました🎵
お好み焼き💕
お好み焼き💕 #ティップネス川崎店市民祭りで 競馬場で人気の200円のお好み焼きを食べました🎵
デジタルスタンプラリー特賞🙌😍❤️
デジタルスタンプラリー特賞🙌😍❤️ #ティップネス川崎店かわさき市民祭りに行ってきました🎵賑やかでした‼️デジタルスタンプラリーで特賞が当たって びっくり👀‼️
みなさんこんにちは🌞 #ハピネスティップネス 従業員ダンス動画はもうみていただけたでしょうか??👀⭐️ 川崎店も滑り込みでエントリーさせていただきました! 真ん中のたっぷり脂肪を蓄えちゃってるお二人は支配人と支配人代理😅😅😅 湯浅さんと矢野で脂肪をバイバイさせるダンスを踊りました〜👋🏻👋🏻👋🏻👋