ミュートした投稿です。
fight楽しみました♪ 遅くまでお仕事お疲れ様でした😥 最近はLINEギフトも様々な種類があるからいいですよね🫶 みんなの喜ぶ顔も嬉しいし、変わらない毎日も平和でいいです🥰 定員さんに自分用に買えばいいのよって激推しされ、自分用にしては高級なチョコ買ってしまったのが私の中のイベントあるあるです
FIGHT 楽しまれたのですね🎶 V.Dはホームが休館日で、推しくんもリフレでお休みだったので渡せず…😅 仕事も遅かっので、どこにも行けず…😢 あとは父、弟、チビたちに直接渡せなかったので、渡してもらっておいたぐらいです😅 誕生日と被っている人❣️にはLINEギフトで🎁 そんな感じで、いつも
武庫之荘、友ちゃんのSHAPEとFIGHTへ
武庫之荘、友ちゃんのSHAPEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYSHAPE30MOVEBODYFIGHT30に参加した SHAPEはもう今月で終わりのコリオ初めは苦労したコンビネーションstepも今はだいぶ動けてるかな少し気を抜くと間違うけどFIGHTもコンビネーションが無かったので少し残念だけどこっちがあったの
残念ですね😢 けど他にも元気もらえる場所たくさんあって、ええな~藤沢って思ってます🗻⭐︎ SHAPEとFightがんばってきてください♪🤗
寒さ対策、そんなのtipnessでスタジオレッスンに出て大量の汗をかくことです。おすすめはFIGHT🥊
前回のPOWER後のポーズと 昨日のFIGHT後のポーズが同じってのもなんか凄いかも 月1の惜しレッスンに来られる「ちよちんさん」が来られるかなと予想していたけど、来られてないですねと中西IRと話していて今月は来ないかもと話をしましたが 来週来られるだろうか🤔️ 契約が……(中西IRの心の声:出て
京橋店 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
京橋店 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で中西インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。中西さんは木曜はFIGHT 45の前にPunch’n Kick 20も担当されていましたので、次回は早く来てPunch’n Kickから出てみたいと思います。 FIGHTが
本日、見納め🗻
本日、見納め🗻 遂にこの日が来ました(T_T) https://shonan.keizai.biz/headline/3185/ 今日は仕事チャチャッと片付けてSHAPE30、Fight45やるべー #ティップネス藤沢店
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MAT pilates45 津川IRMOVEBODY POWER30 並木IR レッスン後にスタジオ前でMOVEBODY FIGHTの難関のコンビネーションパートについて話していたら、実際に動きを試したいジム友さんが両肘で左右の相手を肘鉄する動きの時に私が受け手で「ゔっ!」と肘
ぜひぜひ💕 矢野IRさんのfightで一緒に盛り上がりましょー🔥🔥🔥