ミュートした投稿です。
京橋FIGHT木曜日へ
京橋FIGHT木曜日へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45遅めのFIGHT45今日も楽しい😊️レッスンに 1ヶ月半がたった折り返し、もっと参加してFIGHT楽しみます
今日は蒲田店! FIGHT45→POWER30→1.5kmランニング→DANCE30! FIGHT45は3週間ぶり…コンビネーションが3割くらい忘れてたので、ちょろちょろ間違えました⊙﹏⊙ ですが、森IRさんが目ざとく見つけてくれ、キューイング出してくれたので修正しきりましたね! 他の方も何人か
わー🙌、いいですね‼️👍 森崎インストラクターのDANCE、松本インストラクターのFIGHT、家城インストラクターのBODYPUMP、どれも楽しそうです♪ 盛りだくさんのレッスン、お疲れ様でした🤗
友ちゃんのSHAPEとFIGHTでは無いんですね 今回はまっせーDANCEですかAスタジオになったので広く動けるよ
FIGHT後です。後ほどまっち棒せんぱい入りの写真も挙げます! 髪を染めたのでまっち棒せんぱいと呼ばなくなったのかな?
次のFIGHT で筋肉痛…🤣 なんなんだ❗❗🤣🤣🤣
2カ所目に、 👍️宮前平に行かれたんですね 1レッスンでは終わらないと思っていましたが マスターポジティッパー ちよちん お疲れ様でした😊️FIGHT60
野澤IRは中野の前が川崎だったので、その時にとてもお世話になりました😀 FIGHTに参加してましたが盛り上がりました👍
最幸~🔥
最幸~🔥 やっと矢野IRのレッスンが受けられました😃 祝日は何処の店舗に行かれますか?なんてポジティップで投稿しつつも私はあえて言わなかった😁 矢野IRや川崎店のみなさまに気づいて貰えて感謝😃💕ありがとうございます😃動きも誉めていただき、ありがとうございます😃 迷子にならずに行け
ポジティップへようこそ👏 宜しくお願いいたします😃💕 本日は宮前平でめっちゃ楽しい レッスンありがとうございました😃💕 またお会いできて最幸😃💕 レッスンツアーで是非 関西(石橋店)に来て、 MOVE BODY FIGHT を盛り上げてください🔥 ちなみに私 マスターポジティッパーです😁