ミュートした投稿です。
fightでご一緒出来て楽しかったです! また池袋に遊びにきてくださいね🥰
池袋店 金曜 儀間IR SPARTAN CIRCUIT 20 & MOVE BODY FIGHT 30‼️
#ティップネス池袋店 #TIP.XTOKYO池袋店昨日はTIP.X TOKYO池袋店で儀間インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。SPARTAN RACEの池袋店チームの隊長にして、現在はMOVE BODY FIGHT/CONDIT
池袋店 金曜 儀間IR SPARTAN CIRCUIT 20 & MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス池袋店 #TIP.XTOKYO池袋店昨日はTIP.X TOKYO池袋店で儀間インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。SPARTAN RACEの池袋店チームの隊長にして、現在はMOVE BODY FIGHT/CONDIT
ありがとうございます😊 並木さんはたぶんFIGHTは🟪のウェアを身につける予感がしたので…🟪のボードにしました🙋🏻♀️ 運良く当たりました🎯
ダブルヘッダーで夜に東武練馬店にいらっしゃるかとドキドキしてました😆💞 週末はどの店舗に行かれるか興味津々です👀⤴️ 因みに明日の東武練馬店は、中川MIRのFAST WALK30、MB POWER45、FIGHT45があります。場所に拘らなければ当日でも問題なく入れますよ(宣伝😆)。 あ!ネタバレ
明日、POWERは予約済・FIGHTはキャン待ち(2桁)でした。 「FIGHTが繰り上がったら行こう、上がらなかったらPOWERキャンセルしよう」と 思っていましたが、20周年Tシャツのお知らせが出ましたので、Tシャツ申込&POWERで むさふじ行こうと思います! FIGHTは当日枠でも
ステップ1に出た事のある方に質問ですが、SHAPEより難しいでしょうか? 7月から天王寺の水曜日夜のFIGHTがレッスン変更でステップ1になります。 ステップ1は初参加です。以前ステップ2に一度だけ出ましたが難しすぎてほとんど動けませんでした。コリオはMOVEシリーズのように同じのを続けてやる感じで
塚口「ピラティス」▶️武庫之荘「FIGHT」のハシゴ🪜に切り替えたいけど、ちょっと時間きついかな😓
POWER、FIGHTはもちろんCONDITIONもすごく良かったので、ぜひ‼️
おお、今回の手作りボードもクオリティ高いですね。 脂肪買取の結果が「喝」となるか「あっぱれ」となるか楽しみですね😊 FIGHTもPOWERもいつもの参加者の皆さんで大盛り上がりですね。
下井草店 木曜 金子(勇)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45 & CONDITION 30‼️
#ティップネス下井草店昨日はティップネス下井草で金子(勇)インストラクターのMOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY CONDITION 30に参加しました。筋肉隆々💪の優れた身体をされていて、下井草店をはじめ関東のいろんな店舗でレッスンを担当さ
下井草店 木曜 金子(勇)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45 & CONDITION 30‼️ #ティップネス下井草店昨日はティップネス下井草で金子(勇)インストラクターのMOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY CONDITION 30に参加しました。筋肉隆々💪の優れた身体をされていて、下井草店をはじめ関東のいろんな店舗でレッスンを担当さ