ミュートした投稿です。
セブンイレブン✨増量祭✨サクなげ
セブンイレブン✨増量祭✨サクなげ #ティップネス川崎店1つ増量😉💕塩味とチーズ味 両方 買いました🎵美味しかった🎵入っている箱が、セブンの制服姿で可愛い❤️
✨しょうがのど飴✨
✨しょうがのど飴✨ #ティップネス川崎店パパさんが、DAISOで購入してきたしょうがのど飴✨美味しい❤️すりおろした生姜が入っているのを感じます🎵
ありがとう😂😂😂 ティップネス‼️
ありがとう😂😂😂 ティップネス‼️ スパルタンデビュー日記❗ 最終章。改めてまして、昨日のスパルタンレース🏃 無事にゴール出来ました😂 20個の障害物!自力でクリア出来たのは11個!目標は5個だったからとりあえずは目標達成⤴️ 宮崎さんの足を踏み台にしてクリア出来たのもあります。(宮崎ファンの方々すみません(泣) ぶら下がり系は全部❌
ティップネスSPARTAN RACEアンバサダー、お疲れ様でした😊 また参加しますのでよろしくお願いします🙇
🍊みんなに一言 はじめまして!国領店で支配人をしております、せのです🌼 このポジティップでは、国領店の日常や、ちょっと役立つ豆知識、地域での気づきなどを、ゆるっと発信していきます🍀 ジムのことも地域のことも、みなさんと一緒に楽しくつながっていけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いします☺️ 🍊ティ
そこは「はい!ティップネスの公式YOUTUEB見てます」でしょ🤣 まずチャンネル登録からだな😎笑
MOVEBODY AQUAの宣伝POP
MOVEBODY AQUAの宣伝POP ティップネス塚口店内にて十河(そごう)IRのMOVEBODY タンクトップ姿が宣伝POPに追加されてました🙂
スパルタンレース🔥
スパルタンレース🔥 スタッフ坂本さんから昨日のスパルタンレースの写真頂きましたー😍いい写真ですよね〜☺️お客様も参加されてみんなで力合わせて最後まで怪我なくゴールすることが出来たそうです!次参加する時はsuperにチャレンジしたいとのこと🔥3人ともかっこいい〜😍
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30勤務変更で月曜が休みになったので塚口店へ💨DANCEはいつものようにコリオの前に山本IRよるワンポイントアドバイス🧑🏫一曲毎に説明する分、実際の動きは一回分端折りますがそれでもしっかり汗💦二ヶ月目でも一つ一つ意識
こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です😊 初夏を感じた瞬間といえば…!最近、夜になると虫の鳴き声が聞こえてくることです🐝どんな虫なんだろう…と探してもいつも姿は見つけられません🥲 他にも、食べ物で言えばアイス、冷麺が美味しく食べられる時期になってきたので夏だなぁと感じることもあります🍦 お