ミュートした投稿です。
💐敬老の日💐【祝日スケジュール】
本日は敬老の日のため!祝日スケジュールで営業していました🥳 なんとほぼどのレッスンも満員でたくさんのお客様にお越しいただきました👏 中でも目玉だったのはやはり徳岡IRのMOVE BODY FIGHT60🔥なんとキャンセル待ちは80名ほどだったとか🫨凄まじい人気…!!スタジオも大盛
💐敬老の日💐【祝日スケジュール】 本日は敬老の日のため!祝日スケジュールで営業していました🥳 なんとほぼどのレッスンも満員でたくさんのお客様にお越しいただきました👏 中でも目玉だったのはやはり徳岡IRのMOVE BODY FIGHT60🔥なんとキャンセル待ちは80名ほどだったとか🫨凄まじい人気…!!スタジオも大盛
お家ご飯✨和食✨
#ティップネス川崎店今日は鰻が安かった🎵大きいから、4分の1サイズにカットで満足😃✨
お家ご飯✨和食✨ #ティップネス川崎店今日は鰻が安かった🎵大きいから、4分の1サイズにカットで満足😃✨
テイクアウト✨海鮮丼✨
#ティップネス川崎店鮮魚店の海鮮丼~前から気になっていたのを買ってみました🎵540円で、4種のネタ💕ご飯も しっかり入っていたので お腹いっぱいになりました🎵安い💴✨👛
テイクアウト✨海鮮丼✨ #ティップネス川崎店鮮魚店の海鮮丼~前から気になっていたのを買ってみました🎵540円で、4種のネタ💕ご飯も しっかり入っていたので お腹いっぱいになりました🎵安い💴✨👛
まる!
今日は午前中、ROCKYとプール遊び。お友達沢山と戯れることができ、ROCKYから⭕️サイン✍️ ガッツリお昼を食べて、午後からは㊗️スケ。太田さんのPOWER45で体と心を温めて、徳岡さんのFIGHT60に突入5分前から丁寧な前説!現Verを中心に、バックナンバー3曲を含め、本当にあーー
まる! 今日は午前中、ROCKYとプール遊び。お友達沢山と戯れることができ、ROCKYから⭕️サイン✍️ ガッツリお昼を食べて、午後からは㊗️スケ。太田さんのPOWER45で体と心を温めて、徳岡さんのFIGHT60に突入5分前から丁寧な前説!現Verを中心に、バックナンバー3曲を含め、本当にあーー
蟲の呼吸 壱の型😆
ティップネス 宝塚店 午前中のMove Body Fight、Powerを終えて外のベンチで休憩してると、膝に蝶がとまった🦋綺麗なアオスジアゲハ✨そっと手ですくっても逃げる気配なし。 この前のクワガタとか、今年は虫が寄ってくる。そういう力がついたのか⁉️ 茂みに返してあ
蟲の呼吸 壱の型😆 ティップネス 宝塚店 午前中のMove Body Fight、Powerを終えて外のベンチで休憩してると、膝に蝶がとまった🦋綺麗なアオスジアゲハ✨そっと手ですくっても逃げる気配なし。 この前のクワガタとか、今年は虫が寄ってくる。そういう力がついたのか⁉️ 茂みに返してあ
高槻発表会を観てきました
今日はノーレッスンDAY。しばらく前から注目していた発表会。本当なら頭から見たいところでしたが、仕事明けの疲れで一休みしてから🛬。着いた頃は金曜の高槻でDANCEに一緒に出られている方々が現行Vol.DANCEの DANCE HALLをラスト2回のところでした。普段は魅せると思ってレッスンで動いてま
高槻発表会を観てきました 今日はノーレッスンDAY。しばらく前から注目していた発表会。本当なら頭から見たいところでしたが、仕事明けの疲れで一休みしてから🛬。着いた頃は金曜の高槻でDANCEに一緒に出られている方々が現行Vol.DANCEの DANCE HALLをラスト2回のところでした。普段は魅せると思ってレッスンで動いてま
今日㊗️は、さらに移動して京橋FIGHTへ③
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今日は㊗️レッスンWインストラクターでした宝塚からの移動で間に合うかなと思って急いできたら、思っていたより10分早く行けて、余裕で参加出来た余りない組み合わせ、だったし参加のお声がけもあったので頑張って来てみた3人でジャンプニーをしてみたけど、ちょっ
今日㊗️は、さらに移動して京橋FIGHTへ③ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45今日は㊗️レッスンWインストラクターでした宝塚からの移動で間に合うかなと思って急いできたら、思っていたより10分早く行けて、余裕で参加出来た余りない組み合わせ、だったし参加のお声がけもあったので頑張って来てみた3人でジャンプニーをしてみたけど、ちょっ
はじめまして✨ ティップネス横浜店 スタッフの松浦 桜志です🌸 10月スケジュール出ましたね‼️ 皆さん確認しましたか⁉️ 10月からの新レッスン ⭐️「基礎DAN!」⭐️ 担当させていただきます‼️ 💫 月曜日 11:20~11:40 (20分) 💫 木曜日 21:10~21:40
今日㊗️は、続いてまだ宝塚②
#ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45🟥️平日には参加のタイミングが合わず、祝日しか参加出来ていない岡村IR(支配人)のレッスンは説明が一つ一つあり動きやすかった 良い感じで汗💦️もかいたし、重りも重くして参加したのできつかったアームカールやランジ次も同じように頑張ってみよう、
今日㊗️は、続いてまだ宝塚② #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45🟥️平日には参加のタイミングが合わず、祝日しか参加出来ていない岡村IR(支配人)のレッスンは説明が一つ一つあり動きやすかった 良い感じで汗💦️もかいたし、重りも重くして参加したのできつかったアームカールやランジ次も同じように頑張ってみよう、
今日㊗️は、まずは①
#ティップネス宝塚店アロマヒーリングストレッチ45やさしい【MOVE BODY】FIGHT45時信IRレッスンに参加 ㊗️FIGHTは、実際は4曲だけを動きましたが説明有りで、ジャブ、クロス、ジャンプニー、タイキック、ラウンドハウスキック、サイドキックなど一つ一つの動きを説明し練習してから
今日㊗️は、まずは① #ティップネス宝塚店アロマヒーリングストレッチ45やさしい【MOVE BODY】FIGHT45時信IRレッスンに参加 ㊗️FIGHTは、実際は4曲だけを動きましたが説明有りで、ジャブ、クロス、ジャンプニー、タイキック、ラウンドハウスキック、サイドキックなど一つ一つの動きを説明し練習してから