ミュートした投稿です。
壮行会の前に『FIGHT』のコンビネーションの特訓しなあかんなぁ🤭モヤっと➡️スカッとしよ‼️ おっさん’sのメンバーみんなできてるで〜🤭 ハッシュタグ#️⃣ポーズで、撮影協力してくださる方がいて、本当によかったね🙆🏻♀️
2/11 建国記念の日。祝日。 TIPの祝スケに行くか、はたまた出張ついでに帰省してるか、 TIP行かずに日帰り温泉旅行するか… 今回はかなり迷いに迷いましたが最終は ①下井草でFIGHT60のイベントレッスンに出る ②下井草の好きなラーメン屋に行く ③そこから蘇我にTシャツを買いに行く の
すごい👍 今日は、まっち棒せんぱい📍の『FIGHT』かなぁ? 最近、ともちゃん💕まっち棒せんぱい📍の事を「はせさん」って呼んでたよ🤭
MARIさんマーシャルからの徳岡さんFIGHT 60‼️ こちらも滝汗コースですね😊
宮崎台からの宮前平
宮崎台からの宮前平 #ティップネス宮前平店 宮崎台からの隣駅宮前平へ MB-1グランプリチャンピオン徳ちゃんのMOVEBODY FIGHT 60氷川台からいなくなって久しぶりの徳ちゃん いつも通り全力投球の動きに負けじとジャンプしまくった👕💦 お尻痛い😭
解説付きFIGHT、お疲れ様でした😊 今回のFIGHT Ver.14は難しい動きも多いのでいい企画ですよね。
石橋店 福澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
石橋店 福澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス石橋店建国記念の日の今日、ティップネス石橋の福澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。普段は火曜日のお昼にFIGHT 30を、木曜日のお昼にPOWER 45を担当されている福澤さん。私は平日のお昼は仕事の為、これまで福澤さん
MOVEBODY FIGHT45(浜松葵東店)
MOVEBODY FIGHT45(浜松葵東店) DANCEレッスンから1時間半ほどインターバルを置いて、FIGHTのレッスンへ。DANCEとは違いMOVEBODYのタンクトップやMOVEBODYシャツを着ておられる方が多かったので、MOVEBODYシャツしか持ってきてなかった自分が浮かないかドキドキしてましたがあんしんしました🤣DANCEの時の参
本日は吉祥寺店へ! DANCE60とPOWER45です(◕ᴗ◕✿) DANCE60は芝IRさんと佐藤IRさん!DANCEの祝スケは始めてでとてもドキドキしました笑 最初にラテンの腰の動きのレクチャーから!MBDANCE以外のダンス種目をほぼやっていなかったので、学ぶところは多かったです(
福澤インストラクターのPOWERとFIGHT楽しかったです🤗