ミュートした投稿です。
本日はティップネス高槻店にてレッスンの発表会があります❣️ FIGHTのみ出ます❣️ DANCEは見学します❣️
15日(祝月)ティップネス高槻店でも,発表会があります❣️ FIGHTのみ参加します❣️
激キツ!マーシャルレッスン🤛
今日のマーシャルレッスン、代行で大久保IRでした!キツいレッスン確定です😆 前半のボクシングパートは3連打のジャブからスタート。オーバーフック、アンダーフックの連続技が続く。パリィからのストレートウィービング、スイッチ連続の3連打。この時点で大汗です💦 後半のキックパートは前蹴り
激キツ!マーシャルレッスン🤛 今日のマーシャルレッスン、代行で大久保IRでした!キツいレッスン確定です😆 前半のボクシングパートは3連打のジャブからスタート。オーバーフック、アンダーフックの連続技が続く。パリィからのストレートウィービング、スイッチ連続の3連打。この時点で大汗です💦 後半のキックパートは前蹴り
自家製!生搾りレモンサワー!🍋
ただ...お家で...生レモン🍋絞っただけ...💦だけど...美味い😋 #tipグルメ部#ティップネス練馬店
自家製!生搾りレモンサワー!🍋 ただ...お家で...生レモン🍋絞っただけ...💦だけど...美味い😋 #tipグルメ部#ティップネス練馬店
ラーメン&チャーハン❣️😅
ボリューム満点💯※半チャーハンではありません❣️町中華の凄さ‼️900円❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス練馬店
ラーメン&チャーハン❣️😅 ボリューム満点💯※半チャーハンではありません❣️町中華の凄さ‼️900円❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス練馬店
料理の鉄人
#ティップネス宝塚店 流石に、これだけやると手が痛い😓 昔取った杵柄✨若い頃、必死になって覚えたなぁ
料理の鉄人 #ティップネス宝塚店 流石に、これだけやると手が痛い😓 昔取った杵柄✨若い頃、必死になって覚えたなぁ
スパルタンレース(ガーラ新潟)お疲れ様でした。もしかしなくても明日はティップネスのハシゴ🪜ですよね。怪我をせずに楽しんでくださいね🥰
今年は、最後かな☺️
#ティップネス宝塚店 祭りの屋台で何が好きかと聞かれたら、これかもしれない☺️(たこ焼き、焼きそばは殿堂入り) 今年の夏も、何度か作ってみた✨
今年は、最後かな☺️ #ティップネス宝塚店 祭りの屋台で何が好きかと聞かれたら、これかもしれない☺️(たこ焼き、焼きそばは殿堂入り) 今年の夏も、何度か作ってみた✨
スパルタンレース新潟完走しました☺️ 今日は腕も脚もパンパンで腰も伸びません😂 なので今日は前から行ってみたかったティップネス史上最大級の豪華なスパと謳われる駒沢大学店のお風呂に浸かりに行きました。 38.1℃のトゴールの湯と38.6℃の炭酸泉 私の好みの温度でグッドでした👍️✨ ほぐれ湯はこの
千葉県南行徳ティップネスから1分のネパールインド料理店です。こちらまで来る機会があったら是非😊数カ月前に新規オープンしたお店で前にはチーズカレーセットとティップ仲間で食べに行ってどれも美味しかったですよ😋