ミュートした投稿です。
感謝祭😄楽しいですね🤩
感謝祭の今月、昨日京橋店に行った事で今月は関西全7店舗でレッスンを受けました。コンプリート😏 関西MB祭に参加された方、お疲れ様でした。盛り上がりましたね🤣 イントラさんはじめ、ティップネススタッフの方、ありがとうございました。めちゃくちゃ楽しかったです😆😁😆😁 シェイ
感謝祭😄楽しいですね🤩 感謝祭の今月、昨日京橋店に行った事で今月は関西全7店舗でレッスンを受けました。コンプリート😏 関西MB祭に参加された方、お疲れ様でした。盛り上がりましたね🤣 イントラさんはじめ、ティップネススタッフの方、ありがとうございました。めちゃくちゃ楽しかったです😆😁😆😁 シェイ
そうなんです!終始楽しく運動できました✌️
FIGHT60も参加。お疲れ様でした。
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【FIGHT】
FIGHT楽しかった🤛飛び入りで何人かのIRさんも一緒に参加してました。倉地IRのレッスン参加は初めて。マスタートレーナーさんという事もあって動きが綺麗で見惚れました。喜多IRは一度だけ参加したことがあります。またレッスン受けに行きたい!佐藤IRはお決まりの🎤タイムがありました。私の立ち位置が右端で
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【FIGHT】 FIGHT楽しかった🤛飛び入りで何人かのIRさんも一緒に参加してました。倉地IRのレッスン参加は初めて。マスタートレーナーさんという事もあって動きが綺麗で見惚れました。喜多IRは一度だけ参加したことがあります。またレッスン受けに行きたい!佐藤IRはお決まりの🎤タイムがありました。私の立ち位置が右端で
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲
感謝祭祝日の今日は以下の4レッスンに参加!・MOVE BODY SHAPE & FIGHT 60 湯浅IR, 矢野IR・CoilingCore×マーシャル60 Coach S IR・Rope Flow75 Coach S IR・アロマヒーリングストレッチ45 ハルナ IR今日は馴染みのない2
【川崎】未知のトレーニング 学びと驚きと気づき、そして感動😲 感謝祭祝日の今日は以下の4レッスンに参加!・MOVE BODY SHAPE & FIGHT 60 湯浅IR, 矢野IR・CoilingCore×マーシャル60 Coach S IR・Rope Flow75 Coach S IR・アロマヒーリングストレッチ45 ハルナ IR今日は馴染みのない2
ありがとうございます❣️😉 まさかの大当たり🎯 ※のぼるさんの日頃の行いが良いから❓なんちゃって...😅💦笑笑(ふざけてごめん🙏)
おいしそうです。😋
ワイヤレスイヤホン、おめでとうございます😊
お品書きはいいアイデア。😊
東武練馬店のファイト❗️盛り上がっていますね❣️😉