ミュートした投稿です。
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【CONDITION】
京橋店にてMOVE BODY祭りのイベントに参加してきました。永井IR、奥川IR、時信IRのトリプリインストラクターでした。 奥川IRは初めましてのIRさんでした。私と靴が全く同じでビックリしました🫢いつか石橋店にレッスンを受けに行きたくなりました😊ゴリラ🦍やカエル🐸やらクラゲ🪼のパートが
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024【CONDITION】 京橋店にてMOVE BODY祭りのイベントに参加してきました。永井IR、奥川IR、時信IRのトリプリインストラクターでした。 奥川IRは初めましてのIRさんでした。私と靴が全く同じでビックリしました🫢いつか石橋店にレッスンを受けに行きたくなりました😊ゴリラ🦍やカエル🐸やらクラゲ🪼のパートが
宮崎台店の感謝祭イベント 秋のレッスン祭り 20レッスン分のシールが集まった! ユニバの佐藤IR、小川IR MoveBodyの林IR、堀平IR、嘉川IR、榎木IRには大感謝です 楽しく(そして少し厳しく)充実した時間をありがとう 怪我や体調不良も無く、シール集められたのは、嬉しい ちなみに、景
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集
#ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集 #ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始さ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤ まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始さ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④
まいどっっ!!まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[SHAPE]③に参加した トリプルインストラクター倉地マスタートレーナーとMBー1グランプリファイナリスト審査員特別賞の大橋IRと同じ京橋店の笠松IRのSHAPE3本目に参加したSHAPEも60分でのレッスンだったの
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④ まいどっっ!!まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[SHAPE]③に参加した トリプルインストラクター倉地マスタートレーナーとMBー1グランプリファイナリスト審査員特別賞の大橋IRと同じ京橋店の笠松IRのSHAPE3本目に参加したSHAPEも60分でのレッスンだったの
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①②
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[CONDITION]①に参加したまず、CONDITIONからの参加しましたトリプルインストラクター永井IR、奥川IR、時信IRでしたCONDITION参加者少なかったけど、バックナンバーもあって懐かしかった [DANCE]②に参加
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①② まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[CONDITION]①に参加したまず、CONDITIONからの参加しましたトリプルインストラクター永井IR、奥川IR、時信IRでしたCONDITION参加者少なかったけど、バックナンバーもあって懐かしかった [DANCE]②に参加
【MOVE BODYメドレー】ありがとうございました❤️🔥池袋!最高!
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️
川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️ 川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
大好きMOVE BODYシリーズ
やっとレッスン参加できた感謝祭〜!本当にいつもありがとうございます!!ティップネスは私の生活の一部です🙂↕️ ★パワー担当:渋木IR.原IR★男前コンビによるパワーですという原さんの一言から始まったパワー!(安定に滑ってたけど大丈夫…2人ともかっこいいよ😂)w さっそくのマイク
大好きMOVE BODYシリーズ やっとレッスン参加できた感謝祭〜!本当にいつもありがとうございます!!ティップネスは私の生活の一部です🙂↕️ ★パワー担当:渋木IR.原IR★男前コンビによるパワーですという原さんの一言から始まったパワー!(安定に滑ってたけど大丈夫…2人ともかっこいいよ😂)w さっそくのマイク
終了しました〜❗️いや、私たちの店舗も特にスペシャルではなく、土曜日は普通にMOVEBODYシリーズが続いてるんです〜今日の反省素晴らしいです❣️ゆっくり休んでまた明日?!頑張りましょ〜お互いに☺️