ミュートした投稿です。
超お買い得✨
#ティップネス宝塚店 これだけ買って、1,000円でお釣りがきた☺️
超お買い得✨ #ティップネス宝塚店 これだけ買って、1,000円でお釣りがきた☺️
インタビュー受けました‼️
エアコン温度は27℃江南店のりくちゃんです。 なんと インタビュー受けちゃいました。 徳岡さん顔ちっちゃすぎませんか。キャハッのひよらくたー表情が全く変わらない。長島監督 ティップネス公式インスタグラムより ご覧ください‼️ &
インタビュー受けました‼️ エアコン温度は27℃江南店のりくちゃんです。 なんと インタビュー受けちゃいました。 徳岡さん顔ちっちゃすぎませんか。キャハッのひよらくたー表情が全く変わらない。長島監督 ティップネス公式インスタグラムより ご覧ください‼️ &
他にちゃんとした体操の先生が複数来られてやってるんですけどね。一年近い間そばで見学(見守り)してて、その先生達がやらないヨガの動きみつけて、ティップネスの体感したものを織り込んだ感じです。ヨガの動きは新鮮みたいですね。流石に勤務施設外でやれと言われたら、絶対やりません笑笑
私が勤めてる施設でレクリエーションとしてアクティブストレッチ(9割9分ティップネスのハタヨガとPOWERとCONDITIONやAQUAのクールダウンからの受け売り)をやったところ、齢が米寿に近い方やスタッフから好評でした。ちなみ台本(ネットからコピーした画像付きのストレッチのヨガテキスト)と、頭の中
あら?例のティップネスむさふじの20周年壁画が🤣
✨ジャンボ焼き鳥✨
#ティップネス川崎店電子レンジにギリギリ入りました‼️
✨ジャンボ焼き鳥✨ #ティップネス川崎店電子レンジにギリギリ入りました‼️
くるみレーズンパン&ブルーチーズピザ
#ティップネス川崎店朝食☀️🍴に頂きました🎵
くるみレーズンパン&ブルーチーズピザ #ティップネス川崎店朝食☀️🍴に頂きました🎵
お家ご飯✨キムチチャーハン
#ティップネス川崎店ご飯がパラパラに美味しく出来ました‼️
お家ご飯✨キムチチャーハン #ティップネス川崎店ご飯がパラパラに美味しく出来ました‼️
セミファイナルは終わったけど、マスタートレーナーのレッスンへ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30にも参加まずは、FIGHT30に参加してきた、良く動きました終わってからPOWER45にセミファイナル以来の45分のレギュラーレッスンに参加参加しやすい土曜日のこの時間
セミファイナルは終わったけど、マスタートレーナーのレッスンへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30にも参加まずは、FIGHT30に参加してきた、良く動きました終わってからPOWER45にセミファイナル以来の45分のレギュラーレッスンに参加参加しやすい土曜日のこの時間
土曜日の京橋FIGHTへ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT453ヶ月目に入ったFIGHTでしたが、動きにも慣れてきたので時々間違ってしまうコンビネーションパート、次参加では間違えないようにしようと思う、今セミファイナリストの中西IRを見つけたので、応援タオルを持って頂き、あと1週間の結果待ち
土曜日の京橋FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT453ヶ月目に入ったFIGHTでしたが、動きにも慣れてきたので時々間違ってしまうコンビネーションパート、次参加では間違えないようにしようと思う、今セミファイナリストの中西IRを見つけたので、応援タオルを持って頂き、あと1週間の結果待ち