ミュートした投稿です。
本日はFIGHTの参加のため、鶴見店に行きました❣️ 森IRさんので、以前に徳岡さんのスペシャルイベントレッスンの際にお会いしたきり、約1年ぶりに会えました❣️ そして森さんのレッスンに参加できて嬉しかったです❣️
ありがとうございます!
ありがとうございます! 久しぶりのお姉様にお会いしてお声掛けさせていただきました。たまにしか会ってなかったので、覚えてないかなぁーと恐る恐る声かけさせて頂きましたが、覚えてくれてました!最後にお会いした日のことまで!人って温かいですよねー。糖分取ってと、ご自分のオヤツなのにどら焼きまでいただいちゃいました。ありがとうござい
ありがとうございました😊 次回は今回出来なかったオブスタクルをクリアできる様にティップネスで鍛えます💪
局長クイズ当選👍 東京ドーム⚾️
局長クイズ当選👍 東京ドーム⚾️ 局長クイズに当選し、東京ドームに初めて行ってきました❗️ いい席だという事は、事前の情報で理解してたつもりでしたが、すごすぎた。 選手と同じ目線での観戦。野球中継とは全く違うアングルでの観戦で、外野フライでもテンション上がってしまいました🤭 ジァイアンツIDに登録して、
今日は京橋のイベントが中止になったので、普段行ってない武庫之荘の山内IRのMOVEBODY DANCEと大西IRのストレッチを出ようと徒歩で家を出た瞬間に職場から☎️出ると人欠によりまさかの夜勤依頼😨家を出る前だったのでその場でティップネスでお風呂のみに切り変えて、帰宅後そのまま出勤したので良かった
武庫之荘でも見ました。ポジティブに捉えるとほぐれ湯ですが、シビアに見ると夏場のエアコン温度を維持して経費を削減するため、お風呂の温度を下げるというティップネス的SDGSなのかと思いました🤣🤣
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 UMWD!のLesson×3本❣️東武練馬店→東新宿店→下井草店 UMWD!は...#難しいから楽しい ...😅最後の...下井草店のUMWD!のLessonの後は...『#筋トレ』90分❣️💪 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』☝️お気に入り!#ジムバック ❣️#ピンクパンサー
昼から...焼肉定食す食べる人とは❣️
昼から...焼肉定食す食べる人とは❣️ 牛3種盛り定食!ライス大盛り❣️🍚☝️まずは...これから!☝️ライス大盛り❣️☝️牛3種盛り!カルビ、ロース、タン!☝️お肉追加!ハラミ&ホルモン!☝️ライスお代わりしましたー!☝️#完食しました !#食ロスを無くそう ! 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグル
スパルタンレースお疲れ様でした! しかも3位入賞!おめでとうございます!🎊 ポジティップのオフ会で、「来月からスタジオレッスンを担当します!」なんて挨拶していたと思ったら、いつの間にスパルタンレースに出場して3位を持ってちゃうなんて! 近いうちにfightレッスン受けに行きますよ!その時は記念メダ
スパルタンレース🏃💨
スパルタンレース🏃💨 私事ですが、本日ドイツ村のスパルタンレースのSUPER!初AGEにチャレンジしてきました!❤️🔥 ペナルティ尽くしでしたが、、、😅10km 25種目 1時間37分3位で入賞することができました🥉! 会場でお会い出来た方、お疲れ様でした!私は明日筋肉痛間違いなさそうです、、😂🍊&