ミュートした投稿です。
ヒロさん ご指名いただき、ありがとうございます🤗 心が、骨折しなくてよかったです🤭 🍊塚口店🍊ななめからの撮影👏👏👏 わたしも、今度チャレンジしてみます‼️
いつでも🍊塚口店🍊に、お越しください‼️お待ちしております😊 8月、来週はメンテナンス休館、次の週は代行になるのでご注意くださいね😊
🍊塚口店ではじめてのユニバ2ブロック🍊 ながいよ〜。難しいよ。〜助けて。〜見事、撃沈。やっぱり、有料レッスンに出よう。最低週3,4でがんばろう。心が折れそうだけど。さっき、スーパーで買ったガリガリ君が暑さでクタクタ君、シナシナ君みたいに。ちなみに、みやっちさん、今回、ななめから撮影してみました。
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT
🍊ティップネス塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45梶村インストラクター(ともちゃん💕)今日も全力で頑張ってきました💪そして全力で笑ってきました😊ともちゃん💕 関西弁炸裂そして熱唱💥💥💥そして最後は、いつもの呪文🎵「もちもち」🎵で締める👋 ともちゃん💕お揃いのレギンス
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER&FIGHT 🍊ティップネス塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45・FIGHT45梶村インストラクター(ともちゃん💕)今日も全力で頑張ってきました💪そして全力で笑ってきました😊ともちゃん💕 関西弁炸裂そして熱唱💥💥💥そして最後は、いつもの呪文🎵「もちもち」🎵で締める👋 ともちゃん💕お揃いのレギンス
局長‼️ 残念ですが「失格」です🤭 実際のライトアップされた🍊塚口店🍊に、ぜひぜひ💕お越しください‼️ 夜遅くなっても、塚口からだと、最終便の飛行機✈️、新幹線🚄で東京🗼まで帰れますよ🙋♀️ お待ちしております🙇♀️
お忙しいところ、コメント返信ありがとうございます。早速、今日、武庫之荘店でFIGHT30があるので、やってみます。今日のFIGHTのインストラクターさんは天王寺店、京橋店、塚口店、武庫之荘店で、MOVE BODY FIGHT、POWER、SHAPEのレッスン担当の人気者のインストラクターさん。やっぱ
こちらこそ😊ありがとうございました‼️ また🍊塚口店🍊にきてくださいね🙋♀️ お待ちしております🙇♀️
塚口で🐸
今夜は塚口店へ。一足早くメンテナンス休館になった宝塚店から遠征されてる方もチラホラと。シェイプ30→スタートfitダイエット→コンディション30。コンディション、久しぶりに出たら🐸の動き。ゲロゲーロ🤪
塚口で🐸 今夜は塚口店へ。一足早くメンテナンス休館になった宝塚店から遠征されてる方もチラホラと。シェイプ30→スタートfitダイエット→コンディション30。コンディション、久しぶりに出たら🐸の動き。ゲロゲーロ🤪
MOVEBODY Tシャツ🟨️タンクトップ🟨️がたくさん凄そうですね 一度、塚口店でのレッスンにタンクトップ🟨️が7人会員さんが集まったことあります
🍊3週間ぶりにFIGHT参加🍊 塚口店で、FIGHT30参加しました。塚口店の常連さんの奥様と私は最後列で控えめに、しているつもりでしたが、声出ししてしまう。久しぶりすぎて、疲れますね。天気も良さそうだし、明日も武庫之荘店でがんばろう。