ミュートした投稿です。
ぜひ初めてのカラーでご購入ください☺️ わたしはニコちゃんの周りのenjoy!smile! happy!thank you!の提案者です✌🏻一旦申し込み締め切りが11/30(土)になっておりますので、川崎店でお待ちしております❕🧡
返信が遅くなってしまい申し訳ございません🥲💦 感謝祭期間に販売をスタートした記念Tシャツです👕🧡 全12色から選べるものです!ぜひご検討ください🥰
ハンドクリーム&ネイルオイル💕
ハンドクリーム&ネイルオイル💕 #ティップネス川崎店素敵なプレゼントを頂きました😉🎵
いか明太じゃが❤️
いか明太じゃが❤️ #ティップネス川崎店こちらも美味しく頂きました🎵じゃがいもに合う😍💕✨️✨️
ロングチョリソー❤️
ロングチョリソー❤️ #ティップネス川崎店今日の おつまみは、赤ワインと共に🎵
なぜかメンション飛ばして新しい投稿できないので、こちらにコメントします🙏 satomilko38さんの投稿で川崎オリジナルTシャツが〜と書かれてたのですが、 これは感謝祭用にスタッフで何か作ったのでしょうか?それとも川崎店の周年Tシャツを作られたのでしょうか? 周年Tシャツ販売なら買いに行きたいな♪
イルミネーション✨
イルミネーション✨ #ティップネス川崎店TIPNESSの帰り道にて✨️もう イルミネーションの季節ですね🎵
鶏皮揚げ串😉💕
鶏皮揚げ串😉💕 #ティップネス川崎店惣菜ハッピーバッグに入っていた美味しい😋🍴💕おつまみ✨️
かにかま😉💕
かにかま😉💕 #ティップネス川崎店本物みたいで めちゃ美味しかったです😋🍴💕
川崎店 石川IRのPOWER45,FIGHT45、盛り上がったようですね。😊 ポジティップ投稿で、ご覧になっていると思いますが、関西も、MOVE BODY祭がすごかったようです。年末まで、レッスン、盛り上げて行きましょう。😊