ミュートした投稿です。
ピックルボール体験会✨
ピックルボール体験会✨ 本日は塚口店にてピックルボール体験会を実施いたしましたッ!!! いや〜〜〜なかなか白熱した戦いでしたね😂 ピックルボール初めての方3名、経験者2名! 今回も間瀬はチームの足をたくさん引っ張ってしまいましたが😭💔みなさんとってもお上手でさすがでした👍 
金曜日FIGHTへ再び
金曜日FIGHTへ再び #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT452回目の参加に来た関西でFIGHTデビューされたのが、4人おられて3人目の2回目のレッスン参加にやって来たら、ちょうど来週から休暇を取られると言うことで、丁度参加できてよかった動きやすく、面白く楽しくFIGHTが参加出来るインストラクターさん次はアッ
アップデート後の宝塚金曜日POWER45へ
アップデート後の宝塚金曜日POWER45へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45アップデート後の初の時信IRのPOWER45参加だいぶ参加したので動きやすいキューイングで、汗💦️もかけたしランジもきつかった良い感じで今日もPOWER45動けて良かった あと、もとボスの異動情報も確認取れたしでも、まだ1年しかたってないの
✨Pureプレミアムグミ✨
✨Pureプレミアムグミ✨ #ティップネス川崎店セブンで無理引換えクーポンにて、引換え😉
ランチ☀️🍴バーミヤン
ランチ☀️🍴バーミヤン #ティップネス川崎店半額クーポンで、又 食べてきてしまった🎵餃子、大盛ポテト、ミニ海老チリ、キリン一番搾りビール🍺これで835円とは~😉🙌❤️
蒲田店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
蒲田店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス蒲田店昨日はティップネス蒲田で森インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 30に参加しました。 森 恵里佳 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス まずはFIGHT 45から。森さんは力強く惚れ惚
本日の藤野先生エアロ 🈵 流石👍
本日の藤野先生エアロ 🈵 流石👍 #ティップネス南行徳店
お疲れ様です。 充実したティップネスLIFEでよき。
訳あって...お店を手伝っています!情けは人の為ならず❣️😌
訳あって...お店を手伝っています!情けは人の為ならず❣️😌 tipのマーシャル系のLessonの出会いから...諸事情あって...お願いされて...tip会員さんのお店を手伝っています! 『#情けは人の為ならず』 最近は...厨房も手伝っています❣️ ☝️冷やしたぬき!
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45既にレッスン受けてから12時間以上経過していますが‥🤣ストレッチで前傾や開脚をするとガッチガチになってました。レッスン前後の柔軟運動が不足してますね🥲‥CONDITIONは松野IRのレッスンの際は🐻が3回出てきます。😇