ミュートした投稿です。
若鶏の唐揚げ!&TKG!大盛り❣️
僕は...TKGが1番好き❣️😊そして...唐揚げ🍗☝️TKG=卵かけご飯🍚! #箸置き を作るのは...#日本の文化 です!🇯🇵☝️若鶏の唐揚げ🍗☝️良い意味で圧巻❣️☝️孔雀🦚いました❣️☝️TKGの唐揚げ🍗のせ❣️☝️#完食
若鶏の唐揚げ!&TKG!大盛り❣️ 僕は...TKGが1番好き❣️😊そして...唐揚げ🍗☝️TKG=卵かけご飯🍚! #箸置き を作るのは...#日本の文化 です!🇯🇵☝️若鶏の唐揚げ🍗☝️良い意味で圧巻❣️☝️孔雀🦚いました❣️☝️TKGの唐揚げ🍗のせ❣️☝️#完食
今日はお肉🥩
今日はココ‼️ まずは夕食🍽️喜多見駅の駅下に焼き肉屋さんを発見。 お隣にはFASTGYM24がありました。 昨日はお魚🐟だったので、今日はお肉🥩で。お値段も手頃でした。お肉は七輪で焼くと美味しいですね😋 では、行ってきます💪 #ティップネス喜多見店
今日はお肉🥩 今日はココ‼️ まずは夕食🍽️喜多見駅の駅下に焼き肉屋さんを発見。 お隣にはFASTGYM24がありました。 昨日はお魚🐟だったので、今日はお肉🥩で。お値段も手頃でした。お肉は七輪で焼くと美味しいですね😋 では、行ってきます💪 #ティップネス喜多見店
ありがとうございます! メッセージ嬉しいですよね〜。そういうことしようって思っちゃうティップネスの社員のみなさんが大好きです😄
あっしーさん、セミファイナル(中野)参加お疲れ様でした😄 私も色々なことが改善されて、とても良くなったと思いました👏 ファイナリストの発表を後日にしてくれたので、仕事そっちのけでスマホとにらめっこしないですむのは大きいです🤣 出場されたIRさん達は、発表が終わって興奮、安堵、反省など色んな感情がある
こんばんは!ティップネス国分寺店の小山美月です🔥 素敵なうちわを作ってくださりありがとうございます…😚 すごく嬉しいです〜🥹‼️ メッセージも嬉しすぎて…みてとても元気が出ました😭 明日も!!悔いの残らないよう、2人で頑張ります!
いよいよ明日‼️行ってきます🔥
いよいよ明日が本番…🔥たくさんの応援メッセージありがとうございました🥹今まで練習してきたことをぶつけてきます🤛2人で頑張ります‼️
いよいよ明日‼️行ってきます🔥 いよいよ明日が本番…🔥たくさんの応援メッセージありがとうございました🥹今まで練習してきたことをぶつけてきます🤛2人で頑張ります‼️
MB-1ファイナル発表時間は🍻で‥
午後は梶村IRのMOVEBODY FIGHT30、POWER30を受講。今日は休みだったので武庫之荘のお昼レッスンをフルコース堪能しました。ちなみに先週は梶村IRがMB-1に出場のため、永井光IRが代行されていたそうで…そちらも行きたかったのはここだけの話🐤来週に迫ったファイナル発表会の日、梶村IR
MB-1ファイナル発表時間は🍻で‥ 午後は梶村IRのMOVEBODY FIGHT30、POWER30を受講。今日は休みだったので武庫之荘のお昼レッスンをフルコース堪能しました。ちなみに先週は梶村IRがMB-1に出場のため、永井光IRが代行されていたそうで…そちらも行きたかったのはここだけの話🐤来週に迫ったファイナル発表会の日、梶村IR
セブンイレブンのどら焼き😉💕
#ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵ふわふわ😍🙌❤️デザート100円引きクーポンが当たったのでこれにしました🎵
セブンイレブンのどら焼き😉💕 #ティップネス川崎店美味しく頂きました🎵ふわふわ😍🙌❤️デザート100円引きクーポンが当たったのでこれにしました🎵
カレー🍛コロッケ&春巻きトッピング
#ティップネス川崎店セブンイレブンで、春巻きとコロッケを買って80円引きセール🙌昨日の夕御飯、レトルトカレーが豪華になりました🎵
カレー🍛コロッケ&春巻きトッピング #ティップネス川崎店セブンイレブンで、春巻きとコロッケを買って80円引きセール🙌昨日の夕御飯、レトルトカレーが豪華になりました🎵
チンジャオロース❗
#ティップネス川崎店ご飯にかけて丼にしました🎵簡単なのに ご飯が進んで美味しかった😋🍴💕
チンジャオロース❗ #ティップネス川崎店ご飯にかけて丼にしました🎵簡単なのに ご飯が進んで美味しかった😋🍴💕