ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 スケルトンのうちわは、はじめて作りました🤭
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④
まいどっっ!!まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[SHAPE]③に参加した トリプルインストラクター倉地マスタートレーナーとMBー1グランプリファイナリスト審査員特別賞の大橋IRと同じ京橋店の笠松IRのSHAPE3本目に参加したSHAPEも60分でのレッスンだったの
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024③④ まいどっっ!!まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[SHAPE]③に参加した トリプルインストラクター倉地マスタートレーナーとMBー1グランプリファイナリスト審査員特別賞の大橋IRと同じ京橋店の笠松IRのSHAPE3本目に参加したSHAPEも60分でのレッスンだったの
素敵なうちわでしたね!
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①②
まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[CONDITION]①に参加したまず、CONDITIONからの参加しましたトリプルインストラクター永井IR、奥川IR、時信IRでしたCONDITION参加者少なかったけど、バックナンバーもあって懐かしかった [DANCE]②に参加
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024①② まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[CONDITION]①に参加したまず、CONDITIONからの参加しましたトリプルインストラクター永井IR、奥川IR、時信IRでしたCONDITION参加者少なかったけど、バックナンバーもあって懐かしかった [DANCE]②に参加
【池袋店】ハピネスティップネスを踊ろう!
池袋店のMOVE BODY担当者が集まって、みんなでハピネスティップネスを踊りました🎵
【池袋店】ハピネスティップネスを踊ろう! 池袋店のMOVE BODY担当者が集まって、みんなでハピネスティップネスを踊りました🎵
しまちゃんさんありがとございます😄感謝祭すごい祝日すごいレジェンドスタジオでした🤗矢野IR湯浅IR最強です‼️
三軒茶屋店 一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネス
こんにちは!年内最後の祝日如何お過ごしでしょうか? 三軒茶屋店では感謝祭"超"特別企画一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネスを開催! 感謝祭期間中に流れているハピネスティップネスのボーカル2人による生歌を披露!※写真の左右男女さらに駒沢大学店からハピネスティップネスの振り
三軒茶屋店 一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネス こんにちは!年内最後の祝日如何お過ごしでしょうか? 三軒茶屋店では感謝祭"超"特別企画一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネスを開催! 感謝祭期間中に流れているハピネスティップネスのボーカル2人による生歌を披露!※写真の左右男女さらに駒沢大学店からハピネスティップネスの振り
本日は、感謝祭特別スケジュール📅。パーソナルトレーナーさんによるサーキットトレーニング、楽しかったです。どうもありがとうございました💪
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️
川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️ 川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
今日はポジティッパー大集結。写真撮影📸が大変でした🤣行列👭👬👭👬