ミュートした投稿です。
アップデートのMOVEBODY AQUAやってみた2
小宮IRのレッスンの後はAQUAエリアへ。し〜さん🐡もおられました。小川IRのレッスンも久しぶりでしたが、アップデートされてから受けてない各パートの2をメインに、説明を入れつつテンポを落としなからゆっくり解説でした。最初はテンポ落とす必要あるかな?と思っていましたが、少しゆっくりでも足のステップや足
アップデートのMOVEBODY AQUAやってみた2 小宮IRのレッスンの後はAQUAエリアへ。し〜さん🐡もおられました。小川IRのレッスンも久しぶりでしたが、アップデートされてから受けてない各パートの2をメインに、説明を入れつつテンポを落としなからゆっくり解説でした。最初はテンポ落とす必要あるかな?と思っていましたが、少しゆっくりでも足のステップや足
久しぶりの昼の塚口店
アイキャッチ画像は小宮IRとの写真の撮る画角はこんな感じ!とカメラマン役を塚田IRにお願い🙇する前に本人を試し撮りで撮ったら、なかなかイケメンに撮れたので採用。笑🙇♂️ というわけで塚口店水曜の朝のレッスンに久しぶりに参加。3週間ぶり。😇エアロ1と骨盤リズムダイエット30を受
久しぶりの昼の塚口店 アイキャッチ画像は小宮IRとの写真の撮る画角はこんな感じ!とカメラマン役を塚田IRにお願い🙇する前に本人を試し撮りで撮ったら、なかなかイケメンに撮れたので採用。笑🙇♂️ というわけで塚口店水曜の朝のレッスンに久しぶりに参加。3週間ぶり。😇エアロ1と骨盤リズムダイエット30を受
🏆MB-1グランプリ2025🏆 🏃♂️全国のMOVE BODY🕺🧘♀️ インストラクター達!がいよいよ! 🔥2024年の感動を上回る感動を 初代チャンピオン🏆徳岡アンバサダーのもと、燃え尽きてください!🔥 たった1人が見れる チャンピオン景色のために。。 燃える闘志🔥初挑戦!組 去年の屈
✨サバ缶サラダ✨
#ティップネス川崎店サバ水煮缶の汁を ご飯にかけて食べるのが大好きです😌💓醤油をかけて✨
✨サバ缶サラダ✨ #ティップネス川崎店サバ水煮缶の汁を ご飯にかけて食べるのが大好きです😌💓醤油をかけて✨
神戸元町ドリア✨冷製パスタ
#ティップネス川崎店期間限定~気になっていたのを食べてきました💕思ったより ボリューミーで美味しかった😋🍴💕今日のTIPNESSは、昨日から股関節が痛むので お風呂だけにしておいた。雨が降る前 湿度が高いと 最近 あちこち痛むようになり不安。年齢を感じる。無理は禁物。
神戸元町ドリア✨冷製パスタ #ティップネス川崎店期間限定~気になっていたのを食べてきました💕思ったより ボリューミーで美味しかった😋🍴💕今日のTIPNESSは、昨日から股関節が痛むので お風呂だけにしておいた。雨が降る前 湿度が高いと 最近 あちこち痛むようになり不安。年齢を感じる。無理は禁物。
おはティッパー☀️☀️ 今日も暑いぜ、いや、熱いぜ🔥 来週月曜まで、怒涛の連続レッスン💪 ターゲットはFIGHT60🦵 安心安全でシフトアップ🔝
4日目💫ありがとうございました!
MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか
4日目💫ありがとうございました! MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか
MB-1セミファイナル@中野!!
みなさんこんにちは📣 昨日は、MB-1グランプリ@中野!!宮崎台店 林 大祐の応援にチーム宮崎台で駆けつけました🏃♀️💨 チーム宮崎台、横瀬さん&嘉川さんの登場は金曜日です! 大学4年生の林くん。デビューからまだ1年経たないフレッシュメンバーです!!彼らしいワードチョ
MB-1セミファイナル@中野!! みなさんこんにちは📣 昨日は、MB-1グランプリ@中野!!宮崎台店 林 大祐の応援にチーム宮崎台で駆けつけました🏃♀️💨 チーム宮崎台、横瀬さん&嘉川さんの登場は金曜日です! 大学4年生の林くん。デビューからまだ1年経たないフレッシュメンバーです!!彼らしいワードチョ
#推し店舗は明るい雰囲気な木場店です #推しIRは小林亜璃朱さんと板山祐太郎さん 今年4月にティップネスに入会して、渋谷でパーソナルを受けつつ、5月にレッスンに初参加(木場店)したらすっかりハマりました✨ 私はリズム感も運動神経もなくてついていくの大変だけど(笑)、小林亜璃朱さんの毎週のFIGH
六本木店!UMWD!遠征❣️
10時のLessonに間に合う様に...大江戸線9時10-#ティップネス六本木店
六本木店!UMWD!遠征❣️ 10時のLessonに間に合う様に...大江戸線9時10-#ティップネス六本木店