ミュートした投稿です。
半額に弱いシリーズ!ベーコン🥓エピ編❣️からの...妹との記憶蘇る💧
半額に弱いシリーズ!ベーコン🥓エピ編❣️からの...妹との記憶蘇る💧 閉館時間ギリギリまで筋トレ🏋️をして...ジムの帰りに...いつものスーパーへ寄った... 何気なく...いつもの通路を歩いていると... 一つだけ残っている...ベーコン🥓エピを見つけた... エピとは...フランス語🇫🇷で『麦の穂』を意味するらしい...その穂の部分
こんにちは!国分寺店たんたんです🌼 朝ルーティン皆さんの見ていたら、自分の投稿うっかり忘れていました!🫢 最終日間に合ってよかった〜🥹 少し朝が弱いたんたんの、ちょっぴり恥ずかしいモーニングルーティン🫣ここだけ特別にお教えします🫠笑 絶対に起きなきゃいけないプレッシャーを与える運動会BGMをアラ
2日連続スパルタンは本当に凄いです😊 今日は蒲田です‼️ 明日は千葉への移動にあてて、ティップネスはお休み予定です💤
宮崎台店 火曜 榎木IR Punch’n Kick 20 & MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️
宮崎台店 火曜 榎木IR Punch’n Kick 20 & MOVE BODY FIGHT 30 & POWER 45‼️ #ティップネス宮崎台店昨日はティップネス宮崎台で榎木マスタートレーナーのPunch’n Kick 20、MOVE BODY FIGHT 30、MOVE BODY POWER 45に参加しました。榎木 海帆 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス まずはPunch’n
明るく笑顔の素敵な日向野イントラさんのエアロビクス朝イチですが元気頂きにジムにいきます
明るく笑顔の素敵な日向野イントラさんのエアロビクス朝イチですが元気頂きにジムにいきます #ティップネス
フフフッ😁 関東のティップネスの雰囲気が伝わったようですね! セッキーさん、関東を伝達頂き有難うございます🙇
りえぽんさんのフリートークで返信した通り、今日「名探偵コナン 隻眼の残像(フラッシュバック)」を見てきました。Vitalityのリワードで申請して貰ったチケットで👍 名探偵コナンの原作漫画の閲覧歴は赤井秀一が出てくる頃から止まってたので、今の主要キャストがどうなのか知らずに見ました。 ネタバレになる
ダンスでも筋肉は...裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は...裏切らない❣️💪 UMWD!遠征を3本する!東武練馬店→東新宿店→下井草店!Lessonに出られる時に出ておかないと...💦 LAのウエア!好き❤️ #筋トレは毎日 ❣️☝️相棒のピンク🩷パンサー🐆 &n
家はナノックス派なのでまた是非ティップネスでもキャンペーンしてほしいですね😇こんなところに書いた所で何も起きませんが😇
関東のティップネスは、 やっぱりちょっと雰囲気が違いますね。 関東のレッスン充実してて羨ましい…