ミュートした投稿です。
ちよちんさん よろしくお願いします! 声かけてください!
わたしも🙋♀️、明日は行くで〜🍊塚口店🍊
塚口店のスタッフのみなさま、暑い中お疲れでした! 地域密着でとても素敵です👏👏👏
普段、筋トレはフリーウェイトをメインに行っているのですが、ここにきて自重トレーニングも強化してみようと思い、今週は自重トレーニング系のスタジオプログラムを多めに受講することにしました。 で、昨日は限界SQUAT + 限界HUKKIN + SPARTN BODY(いずれも塚口店・山路IR)を、今日は
しづきさん、塚口店の皆さま、酷暑の中お疲れ様でした。 素晴らしい活動ですね‼️
清掃活動
#ティップネス塚口店今日は、休館日に従業員で朝から塚口駅周辺とお店前の清掃活動しました〜😊いい有酸素運動☀️☀️暑い中でしたが皆で頑張りました〜皆様、暑さに負けず水分補給して暑さ対策してくださいね♪
清掃活動 #ティップネス塚口店今日は、休館日に従業員で朝から塚口駅周辺とお店前の清掃活動しました〜😊いい有酸素運動☀️☀️暑い中でしたが皆で頑張りました〜皆様、暑さに負けず水分補給して暑さ対策してくださいね♪
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店月曜日の夜はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年の4月からFIGHT 45も担当することになった塚田さん。高校時代は野球部でポジションはキャッチャーだったとのことで、その恵まれた体を活かして迫力のあるレッスンを展開してく
塚口店 月曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店月曜日の夜はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年の4月からFIGHT 45も担当することになった塚田さん。高校時代は野球部でポジションはキャッチャーだったとのことで、その恵まれた体を活かして迫力のあるレッスンを展開してく
お疲れ様でした😊楽しかったですね😊今日は☀️暑さ☀️に負けて少し疲れました🥵 また塚口店に来てくださいね‼️
ラッピング電車①🚃
ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
ラッピング電車①🚃 ラッピング電車🚃を見ると、すごくうれしくて、テンション上がります🙋♀️この勢いのまま、ティップネスに行き【MOVE BODY】FIGHT45に参加🤗「猛暑日」のせいかなぁ…今日は、ちょっと疲れました🥵
最近塚口店にはお邪魔してませんが、行ったときは宜しくお願いいたします。