ミュートした投稿です。
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡
🍊川崎店感謝祭特別イベント🌈🧡 本日は、川崎店特別感謝祭イベントをお伝えします📢🗯️①たくさんのありがとうを集めよう スタンプラリー×thank youガーランド②💗スタッフ推し活💗K-1グランプリin川崎 投票用紙をゲットして推しに投票🗳️♡③誰の後ろ姿?? いつも見ているスタッフ、これだ〜れだ!?ジムエリアに設置してます⭐️感
『川崎店』関西から大人気🧡💛 そのうち…セッキーさんに続く人が出てきそう🤭 知らんけど(笑)
はぁーーー!🥰🥰ご本人登場!!わたしも嬉しいです😊💗
むさふじヒロシさん!川崎ティップでお待ちしてます😄👏🏻 翌日の、有給まで取得していただかありがとうございます!全力で行きますヨー!!!🎶
せっきーさん伝達ありがとうございます🤭🤭🤭
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️ #ティップネス大泉学園店関東出張が続きますが、水曜日になって所沢に移動しまして、仕事終わりに西武池袋線を逆走してティップネス大泉学園に向かいました。お目当ては塚口店時代にパワーラッシュに、MOVE BODYに、ヨガにと大変お世話になった金子インストラクターのMOVE BODY CONDITION 4
Kissyさん、月火ともに川崎店のレッスンを堪能できました😊 またお伺いしますので、よろしくお願いします。
チーズフェスタ
チーズフェスタ #ティップネス川崎店チーズフェスタに行ってきました!美味しいチーズ料理を学んで試食して楽しい時間を過ごしました🎵
ぜひ川崎店のレッスンをご堪能下さい😊
ぜひ、みやっちさんの写真合成してください🤣💝