ミュートした投稿です。
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻店で藤井(喬)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。藤井さんは今年4月からそれまで担当していたMOVE BODY POWERに加えて、宝塚店に異動した百瀬インストラクターの後を受けてMOV
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻店で藤井(喬)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。藤井さんは今年4月からそれまで担当していたMOVE BODY POWERに加えて、宝塚店に異動した百瀬インストラクターの後を受けてMOV
京橋の月曜日FIGHTへ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30月曜日FIGHT30久しぶりに担当の上村IRは今回のVer15から担当され、3ヶ月目のFIGHTも煽りもあり、良い感じで動けました
京橋の月曜日FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30月曜日FIGHT30久しぶりに担当の上村IRは今回のVer15から担当され、3ヶ月目のFIGHTも煽りもあり、良い感じで動けました
ありがとうございます😊FIGHTのわたしの立ち位置は大体鏡前なんです💦だけど、出来るだけ床を見るように頑張ります!
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその3 2025/3/20 下井草店 この日は東新宿店で AQUA FITNESS EXPO JAPAN 2025 というMOVE BODY AQUAの マスタートレーナー 森恵里佳さんと高橋彩さんも 参加されていたイベン
はい、昨日は塚口でした。 ぜひ一度、坂巻インストラクターのFIGHTにも参加してみて下さい🤗
塚口店 日曜 坂巻IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で坂巻インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。6月1日付でイオンモール川口店から塚口店に異動された坂巻さん。成人レッスンはまずは日曜のMOVE BODY FIGHTを担当されることになりました。 レッスンが始ま
塚口店 日曜 坂巻IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で坂巻インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。6月1日付でイオンモール川口店から塚口店に異動された坂巻さん。成人レッスンはまずは日曜のMOVE BODY FIGHTを担当されることになりました。 レッスンが始ま
当日並べば入れるかなーとも思いましたが、確実ではないですからね💦 試しに今度の土曜のレギュラーの三澤さんのFIGHTにキャン待ち登録してみましたが18番目でした😅大人気‼️ 先に行く時を決めて予約合戦に参加しないと無理そうですね🥹
ペロリ🐶
おはティッパー☁️いい感じに雲が出ており快適お散歩🐶 本日は、FIGHT30、DANCE30の予定。脂肪燃焼活動、動き続けましょう🔥もうすぐアプデ。思い残すことの無きよう(笑)🐶
ペロリ🐶 おはティッパー☁️いい感じに雲が出ており快適お散歩🐶 本日は、FIGHT30、DANCE30の予定。脂肪燃焼活動、動き続けましょう🔥もうすぐアプデ。思い残すことの無きよう(笑)🐶
スーパーサイヤ人!?
FIGHT45 のあとに遊んじゃいました🤣いつもレッスン後に何かポーズを決めて撮っているのですがいつも同じになってしまうので… とある投稿コメントであったことを思い出して撮りました✌逆立ちしての写真🤣これをひっくり返したのがスーパーサイヤ人🤣髪を金髪にすることはできませんでした😅壁を使って
スーパーサイヤ人!? FIGHT45 のあとに遊んじゃいました🤣いつもレッスン後に何かポーズを決めて撮っているのですがいつも同じになってしまうので… とある投稿コメントであったことを思い出して撮りました✌逆立ちしての写真🤣これをひっくり返したのがスーパーサイヤ人🤣髪を金髪にすることはできませんでした😅壁を使って
武庫之荘なら‥どうでしょう。月曜夜のDANCE45&FIGHT45のおにぎりIRか、土曜夕方のPOWERとFIGHTとストレッチなら、マスタートレーナーの杉本IR、アイドルも(並木IRとおにぎりIR🍙はキッズプール)いるので楽しめると思います♪ただしPOWERは争奪戦なので、しっかり予約して