ミュートした投稿です。
塚口店【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45
塚口店にて【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45参加してきました🤗FIGHTはアップデートしてから2回目。だんだん細かい動きもわかってきました🙆♀️次回が楽しみ〜💕
塚口店【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45 塚口店にて【MOVE BODY】POWER45&FIGHT45参加してきました🤗FIGHTはアップデートしてから2回目。だんだん細かい動きもわかってきました🙆♀️次回が楽しみ〜💕
さんぽ🧍🏻♀️で「ピラミッド」💎
昨日は、ティップネスに行けず🤣仕方なく「さんぽ」🧍🏻♀️めちゃくちゃ暑くて、10キロで帰宅🚪 暑すぎ🥵 画像は公園にあるオブジェの「ガラスピラミッド」
さんぽ🧍🏻♀️で「ピラミッド」💎 昨日は、ティップネスに行けず🤣仕方なく「さんぽ」🧍🏻♀️めちゃくちゃ暑くて、10キロで帰宅🚪 暑すぎ🥵 画像は公園にあるオブジェの「ガラスピラミッド」
🍊ティップネス歴-宝塚店なら18年 ポジティップ、i Tipness始まる前からだと30数年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗-宝塚店、塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ユニバ、move body dance、fight、condition、
中京のイベントどんな感じだったのかなぁ 気になる🫣 並木さん 塚口店にもぜひきてください‼️待ってま〜す🤗
さんぽ🧍🏻♀️で「冷却ミスト💦」
塚口店は、休館日。本日も、さんぽ🧍🏻♀️に、行ってきました。目標の12キロは完歩🙆♀️冷却ミストがあると助かる〜✌️お天気も、☁️☔️☁️☔️ つかれた😮💨
さんぽ🧍🏻♀️で「冷却ミスト💦」 塚口店は、休館日。本日も、さんぽ🧍🏻♀️に、行ってきました。目標の12キロは完歩🙆♀️冷却ミストがあると助かる〜✌️お天気も、☁️☔️☁️☔️ つかれた😮💨
【MOVE BODY】FIGHT45 アップデート 塚口店にて参加してきました🤗 初日の緊張感がいちばん楽しい😀 Plusトレーニング ひぃーってなりました😝
塚口店 🙋♀️Tsukalog!! 最終結果
塚口店 イケメンスタッフ4名🏃🏻♂️㊗️目標達成 おめでとうございます👏👏👏詳しくは、塚口店のホームページと店舗にて確認できます😊
塚口店 🙋♀️Tsukalog!! 最終結果 塚口店 イケメンスタッフ4名🏃🏻♂️㊗️目標達成 おめでとうございます👏👏👏詳しくは、塚口店のホームページと店舗にて確認できます😊
塚口のうなぎ屋さん
#ティップネス塚口店 ティップネス塚口のすぐそばにうなぎ屋さんができてました😊以前、馬肉のお店があったとこですね。阪急塚口駅前もしばらく見てないと風景が結構変わっていきますね。 このお店「鰻の成瀬」は全国展開しているチェーン店の様ですが、本格的な鰻重が比較的リーズナブルなお値段で
塚口のうなぎ屋さん #ティップネス塚口店 ティップネス塚口のすぐそばにうなぎ屋さんができてました😊以前、馬肉のお店があったとこですね。阪急塚口駅前もしばらく見てないと風景が結構変わっていきますね。 このお店「鰻の成瀬」は全国展開しているチェーン店の様ですが、本格的な鰻重が比較的リーズナブルなお値段で
塚口店🍊金曜日の夜は「3R」🧘♀️ ピラティス45・カラダほぐすYOGA45に参加🧍♀️ ピラティスで®️eset、カラダほぐすYOGAで®️elax、 そして心身ともに®️efreshして就寝😴💤💤💤 週末金曜日はティップネスで、癒しの時間🧍♀️
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」
ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」 ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &