ミュートした投稿です。
今日じゃなく日曜日の私その2😁
1日たくさん動いた日曜日😃朝からSHAPE 45CONDITION 45限界HUKKIN 15SPARTAN CIRCUIT 20POWER 45FIGHT 45SWIM 1600mマーシャルオリジナル45ストレッチ30以上🤣🤣🤣 限界HUKKIN をやっている時に一義さんを発見👀手を振っ
今日じゃなく日曜日の私その2😁 1日たくさん動いた日曜日😃朝からSHAPE 45CONDITION 45限界HUKKIN 15SPARTAN CIRCUIT 20POWER 45FIGHT 45SWIM 1600mマーシャルオリジナル45ストレッチ30以上🤣🤣🤣 限界HUKKIN をやっている時に一義さんを発見👀手を振っ
ティップネス五反田店
皆さんの投稿見ていたら、徳岡IRのfight受けたいと思い、五反田店行ってきました!駅から少し迷子になってしまい笑、Powerは間に合わなかったですが無事にfightは受けれました。 お店入ってロッカーとかも分からず、スタッフの方に教えてもらい、『横浜から徳岡さんのレッスン受けにきました』
ティップネス五反田店 皆さんの投稿見ていたら、徳岡IRのfight受けたいと思い、五反田店行ってきました!駅から少し迷子になってしまい笑、Powerは間に合わなかったですが無事にfightは受けれました。 お店入ってロッカーとかも分からず、スタッフの方に教えてもらい、『横浜から徳岡さんのレッスン受けにきました』
ティップネス武庫之荘
Matpilates45MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30Matpilates45は、急遽代行された島田IRのピラティスでした。三日前に決まったそうですがピラティスボールを使った肩甲骨の解しや体幹トレなどが
ティップネス武庫之荘 Matpilates45MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30Matpilates45は、急遽代行された島田IRのピラティスでした。三日前に決まったそうですがピラティスボールを使った肩甲骨の解しや体幹トレなどが
ご返信ありがとうございます! Sサイズが緩くなってるのはすごいですね! FIGHTはやっぱり効果的ですよね! 仕事についてもありがとうございます!無理なく頑張ります!
わかります! 僕もSサイズが緩くなってきちゃいました。fightとかのおかげと思ってます。 新しい仕事、無理せず頑張ってくださいね。
まっすーさん凄い!!!!!! いつもFIGHTやショート、筋トレ頑張っていらっしゃるのを知っているので私も嬉しくなりました(;_;) これからも一緒にティップネス楽しみましょう〜〜!!🍊⭐︎
兵藤さん笑顔ですからねー 余計に恐ろしいです😆 小熊さんのFIGHT DOは終始楽しそうです。トルチャ配信限定なのが残念です😅
ROCKY 今日もカワイイ💛🧡 とし蔵さんも、健診終わったらおいしいごはん🍚食べて、POWER、FIGHTを楽しんでください‼️
おはティッパー☀️ 梅雨の晴れ間は貴重ですものね🐶 健康診断って生活のリズム狂わせるから、、、なんだかなぁと、いつも思ってしまう🥲 夜のPOWER45、FIGHT30で回復リズム🎶 Have a nice day 🍦
梅雨の晴れ間☀️
おはティッパー☀️☀️貴重な朝の日差しを、存分に浴びるROCKY🐶 洗濯するも良し、ジムを満喫するも良し!私は、年一の健康診断で朝食抜き😢仕事チャチャっと片付けて夜は、POWER45、FIGHT30で締める予定(笑)🐶 #ティップネス藤沢店
梅雨の晴れ間☀️ おはティッパー☀️☀️貴重な朝の日差しを、存分に浴びるROCKY🐶 洗濯するも良し、ジムを満喫するも良し!私は、年一の健康診断で朝食抜き😢仕事チャチャっと片付けて夜は、POWER45、FIGHT30で締める予定(笑)🐶 #ティップネス藤沢店