ミュートした投稿です。
❤️🔥💐超人MOVEBODYスタジオ💫🌕
❤️🔥💐超人MOVEBODYスタジオ💫🌕 川崎TIP石川IR矢野IRありがとございました😆 Power 30 fight 45中臀筋の使い方.スクワット.ワイドスクワットの足の幅や低さの正確な動作説明.コンビネーションのRHKの前に向かってのキックのやり方腰の回し方.ジャンプパンチから縄跳びの追い込み石川IR高すぎ〜😂👏ヤバいスタジオ熱気凄
そうでーす メンションしなかったので?気づいて貰えるかなーと思ってましたが 気づいていただきありがとうございます 嬉しいです😊️ 前回はMB1前だったのでSHAPEだったので、FIGHT参加したいなーと思ってます
FIGHTコンビネーションパート、やっと動けてきたかな
FIGHTコンビネーションパート、やっと動けてきたかな #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45とMOVEBODYFIGHT45に参加した FIGHTコンビネーションも4週目ともなって、良い感じに動けてきたかなもう少し、キレよく動きたいもっと参加して頑張ろう💪️
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30久しぶりに井上IRのレッスンへ。この時間帯の前にエアロがある為、出る人が少ない🥲あまりに静かにレッスンが進んでたので「エアロの後のクールダウンちゃうで!🤣」レッスン後は軽い筋トレ💪
🍊1月27日 塚口店 梶村のMB FIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊ウォーミングアップの最後の方のボディは、声出し。ボクシングパートは、なぜか、「ロック」と言っています。 🍊コンビネーションパートの腕回し、むず
エアロはウェーブダイバースLG4、ダンスは、ウェーブダイバースDE、FIGHTは、new balance 1080、陸上の田中希実選手がアップなどで履いているものにしています。FIGHT、やたら、飛ぶので、ひざや腰に負担かけたくない。注意点 スタジオのフロアとランニングシューズのソールが相性悪ければ
太田店のFIGHT、とっても楽しそうですね😊
👏🙇さらにお得にBURNRUSH🤗🧡
👏🙇さらにお得にBURNRUSH🤗🧡 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました😊MATpilates 45四つん這いの姿勢からお臍を垂れ流さない姿勢をキープの意識.腕や足じゃなく背中や溝落ち肋骨を使った上下のtraining浜口IRの丁寧にかなり強度高めにありがとうございます🙇 FAST WALK
昨日はtipness天王寺にて お手軽ボクシング20、スパルタンボディ20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。ボクシングではお決まりの🎤タイムもあり楽しいレッスンでした。FIGHTでは長谷川IRが動きの説明をする時ひたすら「エルボー」「右」「左」とかずっと言ってる時があ
FIGHTアップデート記録
FIGHTアップデート記録 こんばんは!太田店の小林ありすです🫶1月初めての投稿になります🙆♀️😫 1月にアップデートして、1ヶ月が経ちますね~!今日は、日曜日のファイトのクラスの様子をお届け~🎁 今月もたくさんの方にご参加いただき、本当にありがとうございました! 皆様、ぜひ太田店に遊びに来てく