ミュートした投稿です。
おや
清水社長が宝塚市にいらっしゃってました。ティップネス館内も映像で流れていましたが、パーソナルトレーナーとしての岡田香奈IRが宝塚20周年Tシャツきてパーソナルやってました。🤣朝早すぎてスタッフ映ってなかった😇
おや 清水社長が宝塚市にいらっしゃってました。ティップネス館内も映像で流れていましたが、パーソナルトレーナーとしての岡田香奈IRが宝塚20周年Tシャツきてパーソナルやってました。🤣朝早すぎてスタッフ映ってなかった😇
シンクロン🧉
🌀15号ペイパー、凄い☔️でしたね。夕方には去っていったので、巻き込まれずにレッスンへ。 SHAPEアップデート、やはりSHAPE2はモモ🦵いじめと筋トレ💪パートが効くーコンビネーションも若干トリッキーでも楽しい〜 その後、FIGHT45からのSPARTAN CIRCUIT仕上げ
シンクロン🧉 🌀15号ペイパー、凄い☔️でしたね。夕方には去っていったので、巻き込まれずにレッスンへ。 SHAPEアップデート、やはりSHAPE2はモモ🦵いじめと筋トレ💪パートが効くーコンビネーションも若干トリッキーでも楽しい〜 その後、FIGHT45からのSPARTAN CIRCUIT仕上げ
遠征!続きで...ちょっと疲れてきたから...
タフマン‼️#ティップネス東新宿店
遠征!続きで...ちょっと疲れてきたから... タフマン‼️#ティップネス東新宿店
エビチリ定食!ライス🍚大盛り❣️
エビチリ定食!ライス大盛り‼️🍚&半ラーメン❣️🍜 そう...僕は...以前も話したけど...ご飯🍚もラーメン🍜も...『#両方食べたい派』 ※#生ビール は、あり❗️でしょうー❣️🍺#大盛り無料 ‼️だったら.
エビチリ定食!ライス🍚大盛り❣️ エビチリ定食!ライス大盛り‼️🍚&半ラーメン❣️🍜 そう...僕は...以前も話したけど...ご飯🍚もラーメン🍜も...『#両方食べたい派』 ※#生ビール は、あり❗️でしょうー❣️🍺#大盛り無料 ‼️だったら.
今日のYahooニュースで
今日、しば田のラーメンを投稿したら…Yahooニュースで ラーメン王が選ぶ東京の美味しいラーメン1位にしば田が‼︎タイムリーすぎてびっくりした🤣 #ティップネス
今日のYahooニュースで 今日、しば田のラーメンを投稿したら…Yahooニュースで ラーメン王が選ぶ東京の美味しいラーメン1位にしば田が‼︎タイムリーすぎてびっくりした🤣 #ティップネス
【現実を受け入れて自分と向き合うこと】 普段週6で通っているティップネス。 (トルチャ入れたら週7笑) 夏は仕事が繁忙期なので毎年ティップネスでの活動が半分以下になってしまいます。デスクワークなので1日中座りっぱなしで体重も増加😢 あんなに気合いを入れていた脂肪買取、今年も目標達成できず悲しい結果
武庫之荘の風呂上がりにポジティップとInstagramを上げて階段で三階から降りると有名ポジティッパーと関西ティップの'やしきたかじん'ことタカさんがいました。チャウチャウさんが来てたけど会った?と尋ねられましたがフロントに背を向けてスマホを触ってたので気づきませんでした。まさかまだ居られるとは思っ
ティップネス的には昨日じゃなくて良かったな、と思う次第です。
国領店!遠征❣️
雨の日は...電車で遠征❣️(京王線)京王線10分遅れ...🚃バイク🏍️じゃないので...🚫 余裕で...「#生ビール」🍺これがうまい😋 #ティップネス国領店
国領店!遠征❣️ 雨の日は...電車で遠征❣️(京王線)京王線10分遅れ...🚃バイク🏍️じゃないので...🚫 余裕で...「#生ビール」🍺これがうまい😋 #ティップネス国領店
LAWSON✨肉まん&ピザまんセール
#ティップネス川崎店昨日から3日間限定で、180円なのが108円らしいので雨の中、買いに行ってきました💕お得過ぎて嬉しい😆⤴️💓
LAWSON✨肉まん&ピザまんセール #ティップネス川崎店昨日から3日間限定で、180円なのが108円らしいので雨の中、買いに行ってきました💕お得過ぎて嬉しい😆⤴️💓