ミュートした投稿です。
京橋店FIGHT45後にPOWER45へ
京橋店FIGHT45後にPOWER45へ #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきました今日はステアクライミングの階段イベント練習会からMOVEBODYFIGHT45👉️POWER45👉️ピックルボール参加してきました中西IRもタンクトップ🟥️🩶️は余り着ないらしい京橋店ピックルボール参加してきました大橋チーフに呼ばれ
今日は階段イベントで京橋店へ
今日は階段イベントで京橋店へ #ティップネス京橋店ステアクライミングの練習会、階段イベント参加のため京橋店へ来ましたイベント参加してるときにレッスンが始まるまで時間があったのでちょうど良い休憩時間になったので、FIGHT45動けました
🌏今週始め何かの物体が👿 アタシの喉にひっつき 炎症から腫れとなり声帯がDOWN⤵︎ 声出す😷咳止まらず😡熱出ない とても辛い🥵状態でしたが (木)早退して🏥耳鼻科で診察して解決❗️ 大陸からの分子おそらくp.m2.5 飛来した物体に喉がアレルギー反応を 起こし酷く腫れたとの事 今日ようやく声発する
たまに👊FIGHTで先取り男や やる気なく動いているオヤジが 前にいると💢イラつきますが🤭
MOVEBODY FIGHT
MOVEBODY FIGHT 勤務時間の都合でFIGHTのみ受講。昨日の今日なのでヌルい動きではなくそれなりに動けた感じ。レッスン後、コンビネーションの動きのカウントを聞いた後に今回天王寺店からの遠征の方がおられて梶村IRの説明が分かりやすいことと武庫之荘店のレッスン雰囲気が良いと仰ってました。😆レッスン後はトレッドミルで速度8
今日、川島さんのFIGHT 45に参加したのでこの投稿を見せましたよ。とっても喜んでました👐
おお、川口インストラクター、鶴見店から来られたのですね‼️ SHAPEの他、POWERとFIGHTをされるのですね。 楽しみです😊
京橋店、SHAPEへ
京橋店、SHAPEへ #ティップネス京橋店今月からSHAPE担当が変わった鶴見店から来られた川口インストラクターのレッスンに参加してきた コンビネーションパートが、ご要望があったみたいで動けない会員さんのため、4曲にしてコンビネーションパートを説明多めな感じのレッスンでした 参加しているメンバーさんに
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES45、MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30(永井IR)に参加。POWER FLOW PILATESの時、永井IRが初めて見る服装でレッスンに参加してました。めっちゃ似合ってるので褒めると喜んで貰えました
FIGHT Ver.14が始まってからいろいろな#️⃣ポーズを見てきましたが、これが一番凄いですね👏👏👏