ミュートした投稿です。
いろんな意味で「すごい👍」です🤭 超まじめにやってるのに笑える😁
初チャレンジお疲れ様でした🫶🏻🍊🫶🏻 わたしは覚えられないと諦めたので皆さん凄いです🤩✨早くみたい
一義さん、感謝祭楽しんでますね! 素晴らしい! 次はどの店舗に行くのかな〜?
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました!
川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました! 川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
🆙してもらえるのかなぁ😱 撮影は、私が担当したので不安です🥺
面白い予感しかない🤣 スゴく楽しみ〜😍
🌈🔥TIPNESS大感謝master class🌈🤗
榎木master IRありがとございました🤗FAST45カウントの合わせ方、股関節を大きく動かす意識.ステップにスクワットから手の動きが入るとテンパリ💦すみません😭丁寧に詳しく説明ありがとございます🙇からの🔥グループw楽しすぎた脳トレと手と足の新しい動き榎木master IRいろんなトレーニングメニ
🌈🔥TIPNESS大感謝master class🌈🤗 榎木master IRありがとございました🤗FAST45カウントの合わせ方、股関節を大きく動かす意識.ステップにスクワットから手の動きが入るとテンパリ💦すみません😭丁寧に詳しく説明ありがとございます🙇からの🔥グループw楽しすぎた脳トレと手と足の新しい動き榎木master IRいろんなトレーニングメニ
わー🙌、どれも素晴らしい発表ですね😆
クリスマス✨🎄✨
石橋店入り口入ってすぐクリスマスツリーが登場✨🎄✨HALLOWEENが終わってもうクリスマス✨🎄✨ その前に… 京橋店で23日(土・祝)MOVE BODY 祭りがある🎶 #ティップネス石橋店
クリスマス✨🎄✨ 石橋店入り口入ってすぐクリスマスツリーが登場✨🎄✨HALLOWEENが終わってもうクリスマス✨🎄✨ その前に… 京橋店で23日(土・祝)MOVE BODY 祭りがある🎶 #ティップネス石橋店
ありがとうございます🙇🏻♀️ ティップネス公式Instagramにアップ⤴️ されるのかどうか…今は祈っています🙏