ミュートした投稿です。
昨日はtipness天王寺にて、POWER FLOW PILATES30(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。 昼間の仕事の疲れがあってか、FIGHTの時足が重だるかった💦POWERはバックナンバ
今日は、以前話した新しい仕事場での初出勤でした。 覚える事が多く色々と大変でしたが、夜にレッスンに出る事を楽しみに頑張りました。FIGHTで暴れるぞー
1月22日 瑞江店 1月3回目のもっちーfightレッスン 平日14時台にも関わらずほぼほぼ満員🈵 もっちーファンが増えてきてる🙌 振りを覚えたら、その先のスキルアップ⤴️を 熱く熱く指導してもらえました👌 来週のレッスンはどんなスキルアップを 教えてもらえるのか楽しみしかないです💓💓💓 チームもっ
🍊1月22日 宝塚店 竹腰IRのクロール入門 大崎IRのMB CONDITION45,FIGHT30 🍊クロール入門は、背泳ぎのキックでアップキックを意識しての25☓2、クロールのキックでダウンキックを意識して25☓2、極力ブレスなしのクロールで、ストロークの軌道を見るを25☓2、ブレスありクロール
お昼は、コンビニおにぎり🍙売り切れ寸前のものを2つ、夕食前なので、お好み焼きにしました😋 セッキーさんもFIGHT、お疲れ様です😊
Tシャツコレクションその⑤
Tシャツコレクションその⑤ 本日、川崎店にてTシャツを受け取り、これで2024年感謝祭期間に申し込んだTシャツの受け取りが全て完了しました👕 左上から 中野店30周年裏面 中野店30周年表面 川崎店感謝祭2024裏面※確か見本は2024だったと思うけど、今見たら2025になってた&nbs
❤️🔥🔥驚異的なMOVEBODY🔥❤️🔥川崎🤗
❤️🔥🔥驚異的なMOVEBODY🔥❤️🔥川崎🤗 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power 30ローイング姿勢状態の角度肘の角度腕じゃなく肩甲骨での意識.丁寧な動作説明ありがとございます🙇その前の久々のランジ祭り🎉🎊👏矢野IRの最高にすごい選曲でアゲアゲと最強に厳しい下半身training💦横の会員さんや縦の会員さんも本当に
お揃いの蒲田Tシャツでレッスン頑張ろう!
お揃いの蒲田Tシャツでレッスン頑張ろう! お揃いの20周年記念Tシャツ(色もピンクで揃えて)でMOVE BODY FIGHTとMOVE BODY POWERのレッスンを受けました!ユニフォームみたいで気分も上がっていい汗かけました💦
必殺技の伝授だ。今度のFIGHTは、凝っています😊
昨日は、お疲れ様でした🙋🏻♀️ 隊長、青いスニーカー👟で、気合い入ってました🤭🤭🤭 隊長の『FIGHT45』は、レアレッスンなので、たくさんのお客様でした🙆🏻♀️ また、塚口店にもきてください‼️