ミュートした投稿です。
お仕事明けにティップネス宝塚
外に出たらやけに風が吹いて涼しいなと思ったら明日は雨降るらしいですね‥☔️傘の準備が必要です。今日、私は夜勤明けなので塚口店に間瀬IRのレッスンを受けにいくのを自重してお風呂のみ。明日に控えたMB-1グランプリセミファイナルですが館内掲示がMB-1仕様になってから見ておらず‥👀板橋IRのレッスンは金
お仕事明けにティップネス宝塚 外に出たらやけに風が吹いて涼しいなと思ったら明日は雨降るらしいですね‥☔️傘の準備が必要です。今日、私は夜勤明けなので塚口店に間瀬IRのレッスンを受けにいくのを自重してお風呂のみ。明日に控えたMB-1グランプリセミファイナルですが館内掲示がMB-1仕様になってから見ておらず‥👀板橋IRのレッスンは金
溝畑さん考案デザインなのですね。 ゴールドとシルバーがあるのはいいですね。 よし、ティップネス浜松葵東店に行って、Tシャツ受け取って、レッスンに出て、さわやかでハンバーグを食べよう‼️ 改めてGoogleマップで見るとティップネス浜松葵東店は三方ヶ原(現在の地名は“三方原”らしい)の少し南側の位置
【浜松葵東店】20周年記念Tシャツ🤩
\おかげさまで20周年!/感謝の気持ちを込めて、記念Tシャツ販売のお知らせ🎉ポジティップでのお知らせが遅くなりすみません💦 浜松葵東店は4月で20周年を迎えました🙌この節目の年を記念して、感謝の気持ちを形にしたオリジナルTシャツを販売いたします🎽✨ レッスン時にも普段使いにもぴっ
【浜松葵東店】20周年記念Tシャツ🤩 \おかげさまで20周年!/感謝の気持ちを込めて、記念Tシャツ販売のお知らせ🎉ポジティップでのお知らせが遅くなりすみません💦 浜松葵東店は4月で20周年を迎えました🙌この節目の年を記念して、感謝の気持ちを形にしたオリジナルTシャツを販売いたします🎽✨ レッスン時にも普段使いにもぴっ
暑そうな...サトちゃん❣️UMWD!愛車遠征❗️🏍️
早朝のUMWD!のLesson!下井草店遠征❗️本日も...早朝から、暑い‼️🥵3ブロック!3週目!(#踊り込み)※Lessonでたくさん汗がかけました!💦 しかし...Lesson以外でも...屋外は...炎天下!🔥☝️停めてるバイクも暑そう...💦☝️愛車!#シビール君!☝️シビール君
暑そうな...サトちゃん❣️UMWD!愛車遠征❗️🏍️ 早朝のUMWD!のLesson!下井草店遠征❗️本日も...早朝から、暑い‼️🥵3ブロック!3週目!(#踊り込み)※Lessonでたくさん汗がかけました!💦 しかし...Lesson以外でも...屋外は...炎天下!🔥☝️停めてるバイクも暑そう...💦☝️愛車!#シビール君!☝️シビール君
昨年はLineのティップネス公式アカウントから連絡が来て、そこからPayPayポイント ギフトカードURLを取得してチャージする方法でした。 Lineのトークを見てみたら昨年は連絡が来たのが9/18だったので今年もそれぐらいに連絡が来るのではないでしょうか❓
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER Ver.16 2ヶ月目‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。 2ヶ月目に入ったPOWER Ver.16。岡村さんはパワフルで理想的なフォームと、分かりやすくアドバイスもいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。また、1曲終わると鍛
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER Ver.16 2ヶ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。 2ヶ月目に入ったPOWER Ver.16。岡村さんはパワフルで理想的なフォームと、分かりやすくアドバイスもいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。また、1曲終わると鍛
お家カレー🍛
#ティップネス川崎店今日は 挽肉 玉ねぎ 揚げ茄子 舞茸を入れてみました🎵福神漬けとラッキョウを添えて🎵美味しく出来ました‼️
お家カレー🍛 #ティップネス川崎店今日は 挽肉 玉ねぎ 揚げ茄子 舞茸を入れてみました🎵福神漬けとラッキョウを添えて🎵美味しく出来ました‼️
黒部ダムのお土産📦️
#ティップネス川崎店冷やして食べたら美味しい😋🍴💕ふわふわのカスタードケーキ😊
黒部ダムのお土産📦️ #ティップネス川崎店冷やして食べたら美味しい😋🍴💕ふわふわのカスタードケーキ😊
セブンの肉まん😉❤️
#ティップネス川崎店割引きキャンペーン中だったので朝から食べちゃいました🎵お肉がゴロゴロ入っていて美味しい😋🍴💕
セブンの肉まん😉❤️ #ティップネス川崎店割引きキャンペーン中だったので朝から食べちゃいました🎵お肉がゴロゴロ入っていて美味しい😋🍴💕
今日はここ❗❗来ちゃいました😃💕
キーホルダーの第二弾ありました😃💕もちろん、回しました🌀 やっぱり被りますよね~😅 セミファイナルチャレンジ部門楽しかった😃💕 懐かしのメンバーにも会えて めっちゃよき~😃💕未来ちゃん、元気!元気😃💕関西の皆様、懐かしいでしょ😁念願の 藤枝Tのみなさんとパシャ
今日はここ❗❗来ちゃいました😃💕 キーホルダーの第二弾ありました😃💕もちろん、回しました🌀 やっぱり被りますよね~😅 セミファイナルチャレンジ部門楽しかった😃💕 懐かしのメンバーにも会えて めっちゃよき~😃💕未来ちゃん、元気!元気😃💕関西の皆様、懐かしいでしょ😁念願の 藤枝Tのみなさんとパシャ