ミュートした投稿です。
ジム友からの頂き物
ジム友からの頂き物 ジム友から梅酒を頂いちゃいました!😄何でもそのご夫婦お墨付きで、色々と飲んだ中で最高に美味い梅酒だそうな。ネットで確認すると720mlで割といい値段するのですね…、というか、いつもは芋焼酎なので梅酒の相場が分からないのが実情ですが🙂いや~美味い!実に美味い!ロックで飲んでも美味しいですが、炭酸で割る
お孫さんホント可愛いですね😃 何でも挑戦するってよきですよね。 色々経験して強くなっていく 子どもたちが凄い👏 大人もティップネスで色々頑張っているの凄い👏 歳なんて関係ない‼️って いつも思っちゃいます😁
雨でもポジティブ☔
雨でもポジティブ☔ 昨日はあいにくの天気でした。ヒトは外に出るのが億劫になりがちです。でもROCKYは違います。それが何か?という雰囲気でいつものように散歩リクエスト。新調したレインウェアを纏いルンルンしながらせっせと散歩🐶 ROCKYのおかげで土曜は、MOVE BODY45✕3の日ROCKYに負けないよう全
MOVE BODY AQUA体験会 参加させていただき ありがとうございました☺️ ティップネスでご活躍中の素敵女子3人組のレッスンを受けられるなんて貴重な時間…楽しくてあっという間に終わってしまった〜😆 今日は足首の前側とハムストリングスが筋肉痛になっています!普段使えていない筋肉をしっかり動
また...中野で彼と出会った...❣️
また...中野で彼と出会った...❣️ 今日は、一日中雨で...バスと電車を乗り継いで...アメニモマケズ!UMWD!遠征ー❣️普段より早く中野に着いてしまい...近辺散策! また...『彼と出会った...』☝️彼は...何者なんだろう❣️ 以前、こちらのポジティップのお友達からコメントで教えて貰った...😊『ジョーと
今日の東京は☔️!諦めずにバス🚌にて移動!
今日の東京は☔️!諦めずにバス🚌にて移動! 本日の東京は☔️!自転車🚲もバイク🛵も厳しい...😥 電車&バスを利用して...UMWD!遠征❣️練馬→下井草→中野 #ティップネス中野店
今日も上がった✨
今日も上がった✨ 恒例の土曜日のエアロ✨今日も上がりすぎ✨プレコリオのレッスンより、やっぱり週ごと変わるコリオのエアロやステップが好きだー✨緊張感と爽快感✨毎回汗だくになってスッキリ✨上がります✨藤枝では火曜日、浜松では水曜日、土曜日めっちゃ楽しんでます✨写真はadidas originalsの珍しいシンプルTシャツ
今日川崎店のストレッチエリアにいたら、4月頃に新しく入ったジムエリアの男性スタッフさんが会員さんにストレッチグッズやソニックウェーブの使い方を聞かれて丁寧に説明していました!✨ 「説明したのは初めてです」と言っていましたが、ちゃんと分かりやすく案内していて、思わず感心してしまいました。スタッフさん
インスタ1000投稿おめでとうございます🎊 ティップネスのインストラクターさんの歴史館みたいになってますね🤗
横浜イングリッシュガーデン
横浜イングリッシュガーデン ティップネス横浜店から徒歩25分くらいのところにある「横浜イングリッシュガーデン」。今日、レッスン参加後に行ってきました。 多数の色とりどりのバラが満開です!(´∀`)