ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 7,436 件
##ティップネス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ジム友からの頂き物

ジム友から梅酒を頂いちゃいました!😄何でもそのご夫婦お墨付きで、色々と飲んだ中で最高に美味い梅酒だそうな。ネットで確認すると720mlで割といい値段するのですね…、というか、いつもは芋焼酎なので梅酒の相場が分からないのが実情ですが🙂いや~美味い!実に美味い!ロックで飲んでも美味しいですが、炭酸で割る

回答 5 29
むさふじ ヒロシ
| 05/18

ジム友からの頂き物 ジム友から梅酒を頂いちゃいました!😄何でもそのご夫婦お墨付きで、色々と飲んだ中で最高に美味い梅酒だそうな。ネットで確認すると720mlで割といい値段するのですね…、というか、いつもは芋焼酎なので梅酒の相場が分からないのが実情ですが🙂いや~美味い!実に美味い!ロックで飲んでも美味しいですが、炭酸で割る

ユーザー画像
回答 5 29
むさふじ ヒロシ
| 05/18 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

お孫さんホント可愛いですね😃 何でも挑戦するってよきですよね。 色々経験して強くなっていく 子どもたちが凄い👏 大人もティップネスで色々頑張っているの凄い👏 歳なんて関係ない‼️って いつも思っちゃいます😁

回答 0 3
ちよちん
| 05/18

お孫さんホント可愛いですね😃 何でも挑戦するってよきですよね。 色々経験して強くなっていく 子どもたちが凄い👏 大人もティップネスで色々頑張っているの凄い👏 歳なんて関係ない‼️って いつも思っちゃいます😁

回答 0 3
ちよちん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

雨でもポジティブ☔

昨日はあいにくの天気でした。ヒトは外に出るのが億劫になりがちです。でもROCKYは違います。それが何か?という雰囲気でいつものように散歩リクエスト。新調したレインウェアを纏いルンルンしながらせっせと散歩🐶 ROCKYのおかげで土曜は、MOVE BODY45✕3の日ROCKYに負けないよう全

• MOVEBODY
  • 可愛いペット
回答 17 33
とし蔵
| 05/18

雨でもポジティブ☔ 昨日はあいにくの天気でした。ヒトは外に出るのが億劫になりがちです。でもROCKYは違います。それが何か?という雰囲気でいつものように散歩リクエスト。新調したレインウェアを纏いルンルンしながらせっせと散歩🐶 ROCKYのおかげで土曜は、MOVE BODY45✕3の日ROCKYに負けないよう全

• MOVEBODY
  • 可愛いペット
回答 17 33
とし蔵

ミュートした投稿です。

投稿を表示

MOVE BODY AQUA体験会 参加させていただき ありがとうございました☺️ ティップネスでご活躍中の素敵女子3人組のレッスンを受けられるなんて貴重な時間…楽しくてあっという間に終わってしまった〜😆 今日は足首の前側とハムストリングスが筋肉痛になっています!普段使えていない筋肉をしっかり動

• MOVEBODYAQUAやってみた
回答 2 36
あっしー
| 05/18

MOVE BODY AQUA体験会 参加させていただき ありがとうございました☺️ ティップネスでご活躍中の素敵女子3人組のレッスンを受けられるなんて貴重な時間…楽しくてあっという間に終わってしまった〜😆 今日は足首の前側とハムストリングスが筋肉痛になっています!普段使えていない筋肉をしっかり動

• MOVEBODYAQUAやってみた
回答 2 36
あっしー
| 05/18 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

また...中野で彼と出会った...❣️

今日は、一日中雨で...バスと電車を乗り継いで...アメニモマケズ!UMWD!遠征ー❣️普段より早く中野に着いてしまい...近辺散策! また...『彼と出会った...』☝️彼は...何者なんだろう❣️ 以前、こちらのポジティップのお友達からコメントで教えて貰った...😊『ジョーと

• アメニモマケズ
  • 何者
  • 明日のジョー
  • 中野
  • 中野ブロードウェイ
回答 5 18
のぼる
| 05/18

また...中野で彼と出会った...❣️ 今日は、一日中雨で...バスと電車を乗り継いで...アメニモマケズ!UMWD!遠征ー❣️普段より早く中野に着いてしまい...近辺散策! また...『彼と出会った...』☝️彼は...何者なんだろう❣️ 以前、こちらのポジティップのお友達からコメントで教えて貰った...😊『ジョーと

• アメニモマケズ
  • 何者
  • 明日のジョー
  • 中野
  • 中野ブロードウェイ
ユーザー画像
回答 5 18
のぼる

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日の東京は☔️!諦めずにバス🚌にて移動!

本日の東京は☔️!自転車🚲もバイク🛵も厳しい...😥 電車&バスを利用して...UMWD!遠征❣️練馬→下井草→中野 #ティップネス中野店

• UMWD
回答 2 20
のぼる
| 05/17

今日の東京は☔️!諦めずにバス🚌にて移動! 本日の東京は☔️!自転車🚲もバイク🛵も厳しい...😥 電車&バスを利用して...UMWD!遠征❣️練馬→下井草→中野 #ティップネス中野店

• UMWD
ユーザー画像
回答 2 20
のぼる
| 05/17 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日も上がった✨

恒例の土曜日のエアロ✨今日も上がりすぎ✨プレコリオのレッスンより、やっぱり週ごと変わるコリオのエアロやステップが好きだー✨緊張感と爽快感✨毎回汗だくになってスッキリ✨上がります✨藤枝では火曜日、浜松では水曜日、土曜日めっちゃ楽しんでます✨写真はadidas originalsの珍しいシンプルTシャツ

回答 3 25
masakazu
| 05/17

今日も上がった✨ 恒例の土曜日のエアロ✨今日も上がりすぎ✨プレコリオのレッスンより、やっぱり週ごと変わるコリオのエアロやステップが好きだー✨緊張感と爽快感✨毎回汗だくになってスッキリ✨上がります✨藤枝では火曜日、浜松では水曜日、土曜日めっちゃ楽しんでます✨写真はadidas originalsの珍しいシンプルTシャツ

ユーザー画像
回答 3 25
masakazu

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日川崎店のストレッチエリアにいたら、4月頃に新しく入ったジムエリアの男性スタッフさんが会員さんにストレッチグッズやソニックウェーブの使い方を聞かれて丁寧に説明していました!✨ 「説明したのは初めてです」と言っていましたが、ちゃんと分かりやすく案内していて、思わず感心してしまいました。スタッフさん

• 川崎店
  • 暖かさを感じた
回答 4 38
ともたけ
| 05/17

今日川崎店のストレッチエリアにいたら、4月頃に新しく入ったジムエリアの男性スタッフさんが会員さんにストレッチグッズやソニックウェーブの使い方を聞かれて丁寧に説明していました!✨ 「説明したのは初めてです」と言っていましたが、ちゃんと分かりやすく案内していて、思わず感心してしまいました。スタッフさん

• 川崎店
  • 暖かさを感じた
回答 4 38
ともたけ
| 05/17 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

インスタ1000投稿おめでとうございます🎊 ティップネスのインストラクターさんの歴史館みたいになってますね🤗

回答 0 9
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 05/17

インスタ1000投稿おめでとうございます🎊 ティップネスのインストラクターさんの歴史館みたいになってますね🤗

回答 0 9
セッキー(もみじ改めあまもみじ)

ミュートした投稿です。

投稿を表示

横浜イングリッシュガーデン

ティップネス横浜店から徒歩25分くらいのところにある「横浜イングリッシュガーデン」。今日、レッスン参加後に行ってきました。 多数の色とりどりのバラが満開です!(´∀`)  

• ティップネス横浜
回答 5 41
U君
| 05/17

横浜イングリッシュガーデン ティップネス横浜店から徒歩25分くらいのところにある「横浜イングリッシュガーデン」。今日、レッスン参加後に行ってきました。 多数の色とりどりのバラが満開です!(´∀`)  

• ティップネス横浜
回答 5 41
U君
  • 1971-1980件 / 全7436件
    • ‹
    • …
    • 194
    • 195
    • 196
    • 197
    • 198
    • 199
    • 200
    • 201
    • 202
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル