ミュートした投稿です。
❤️母の日ギフト❤️
❤️母の日ギフト❤️ #ティップネス川崎店息子君からギフト頂きました🎵カーネーションもらえて嬉しい😆⤴️💓フィナンシェ付き😋🍴💕❤️感謝です❤️
✨てんやウィーク✨上天丼✨
✨てんやウィーク✨上天丼✨ #ティップネス川崎店今月もてんやウィークに上天丼😍🙌❤️
❤️クリームチーズデザート❤️
❤️クリームチーズデザート❤️ #ティップネス川崎店5個入りで よりどり2つで200円でした🎵濃厚クリームチーズの中にバニラとキャラメルが入って美味しかった🎵高級デザートです😌💓
横浜店 土曜 田中IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
横浜店 土曜 田中IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス横浜店本日はティップネス横浜で田中インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 まずはPOWER 45から。田中さんはパワフルで理想的なフォームとアドバイスいっぱいで分かりやすいキューイングで引っ張っていって下さ
スパルタン向け軍手
スパルタン向け軍手 #ティップネス〇〇店
ティップネス鶴見…
ティップネス鶴見… 今日は加地インストラクター(代行)のFIGHTを受ける為にティップネス鶴見へ。アッパーとキックを丁寧に教えてくれました(´∀`)早く着いたのでPOWERも受けました。実はPOWER初めて受けた🤣 その後、少し近くを彷徨いてたらデブの嗅覚で美味しそうなラーメン屋さんを発見!貝出汁のとても美味
おお、SPAもあるのですね。 ティップネス横浜のお風呂も最新で気持ちよかったです😊
ありがとうございます😊 久々の横浜(ティップネス横浜は初めて)はとても楽しかったです♪
土曜日FIGHT京橋、今月2回目
土曜日FIGHT京橋、今月2回目 #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45もう2ヶ月目に入った動きも楽しく、参加出来、たくさん汗💦️もかけて良かった来週は、中之島公園へpark Workout👇️個人的だけどインスタ1000投稿に到達👇️
土曜日SHAPE京橋店へ
土曜日SHAPE京橋店へ #ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE45今日は予約が出来ての参加今のコリオ3ヶ月目もう来月はアップデートSHAPE良い感じで動いたので汗💦️もかけて楽しいSHAPEでした