ミュートした投稿です。
私は参加してませんのではっきりわかりませんが、確か記憶では即日ではなく"いつになるかわからないけど後日"にポイントが付与されて、自身の操作でPayPayアプリ内でポイントを変換する必要があるはずです。ティップネスではいつどのタイミングで付与したかはわかりかねる、というのをフロントでやり取りを見たこと
楽しかった~🎶 その3
やっと、やっと、会えた😃💕 推しくんに会いに田無へ🚃 関西からの行き方は聞いていたけど、 ティップネスDayで東京に来ていたので、またもやケータイ見ながら何度も確認しなが らの大移動😁 駅からホント直ぐで、外観を撮ろうとした ら、 山路 く んのライバル !
楽しかった~🎶 その3 やっと、やっと、会えた😃💕 推しくんに会いに田無へ🚃 関西からの行き方は聞いていたけど、 ティップネスDayで東京に来ていたので、またもやケータイ見ながら何度も確認しなが らの大移動😁 駅からホント直ぐで、外観を撮ろうとした ら、 山路 く んのライバル !
後、1ヶ月と1週間程でティップネスにて感謝祭が開催されます❣️ 期間は1週間程ですが、目一杯楽しみたいと思っております❣️
北欧館🇩🇰🇫🇮🇮🇸🇳🇴🇸🇪のランチ
#ティップネス宝塚店北欧風ちらし寿し OSLO ビール🍺
北欧館🇩🇰🇫🇮🇮🇸🇳🇴🇸🇪のランチ #ティップネス宝塚店北欧風ちらし寿し OSLO ビール🍺
セミファイナルの結果発表日時が9/20、20時00分と発表になりました。私はティップネス武庫之荘のラウンジで見ようかな。笑
9/4(木)といえば!?
ティップネス宝塚 時信です😊 今年もやって来ました!【🏆MB-1グランプリ🏆】また、宝塚店にて9/4(木)セミファイナルが行われます😍 今年は宝塚店からは『板橋 美波ちゃん』が見事動画審査を通過し、初めてのMB-1セミファイナルにチャレンジします‼️ 当日は動画審査を通
9/4(木)といえば!? ティップネス宝塚 時信です😊 今年もやって来ました!【🏆MB-1グランプリ🏆】また、宝塚店にて9/4(木)セミファイナルが行われます😍 今年は宝塚店からは『板橋 美波ちゃん』が見事動画審査を通過し、初めてのMB-1セミファイナルにチャレンジします‼️ 当日は動画審査を通
今日のUMWD!遠征は...カブ君❣️🛵
東武練馬店!→大泉学園店!まで...愛車で遠征ー❣️🛵 ちなみに...移動時間の関係で...ダンスのウエアはそのまま💦 東武練馬店!UMWD!3ブロック!3週目
今日のUMWD!遠征は...カブ君❣️🛵 東武練馬店!→大泉学園店!まで...愛車で遠征ー❣️🛵 ちなみに...移動時間の関係で...ダンスのウエアはそのまま💦 東武練馬店!UMWD!3ブロック!3週目
マネをして投稿! お盆休みは特になかったのですが、ガチャ回しのため結果、1日を除いてティップネスに行っていた😆
MB1グランプリ セミファイナル 上飯田
MB1グランプリ セミファイナル 上飯田での開催いつもお世話になっているインストラクターの五十嵐さん、巻野さん、宮田さんが地の利を活かし良い結果を手にされるよう応援しています残念ながら当日会場まで出かけることできませんが、ティップネス上飯田を向いて手を合わせ祈ります
MB1グランプリ セミファイナル 上飯田 MB1グランプリ セミファイナル 上飯田での開催いつもお世話になっているインストラクターの五十嵐さん、巻野さん、宮田さんが地の利を活かし良い結果を手にされるよう応援しています残念ながら当日会場まで出かけることできませんが、ティップネス上飯田を向いて手を合わせ祈ります
ついに始まる‥‥!
ついに始まります🔥MB-1グランプリ2025セミファイナル 今年も現地から最新情報をお届けします🐕ポジティッパーにも会えるかな?😊 そうそう!セミファイナルの前にぜひ徳岡さんのコラムを読んでくださいね😉↓↓アンバサダーしか知らない世界〜第2回〜 それでは、明日に備えてお
ついに始まる‥‥! ついに始まります🔥MB-1グランプリ2025セミファイナル 今年も現地から最新情報をお届けします🐕ポジティッパーにも会えるかな?😊 そうそう!セミファイナルの前にぜひ徳岡さんのコラムを読んでくださいね😉↓↓アンバサダーしか知らない世界〜第2回〜 それでは、明日に備えてお