ミュートした投稿です。
むさふじ20th🎂
みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
むさふじ20th🎂 みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
武蔵藤沢店20周年おめでとうございます! いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
おめでとうございます。
私にとってのレアレッスン🤝
月に1回でれるか、でれないかの土日レッスン😣三澤IRのパワーとファイトに参加してきました🏋️♂️ 肩丸まっている、下見すぎ、落ちすぎ、つまってる、キックがね〜、あげればいいだけじゃない!などなど40人弱の中の1人なのに、私たちのことしっかり見てくれてるんだなって改めて知って月曜日のトレー
私にとってのレアレッスン🤝 月に1回でれるか、でれないかの土日レッスン😣三澤IRのパワーとファイトに参加してきました🏋️♂️ 肩丸まっている、下見すぎ、落ちすぎ、つまってる、キックがね〜、あげればいいだけじゃない!などなど40人弱の中の1人なのに、私たちのことしっかり見てくれてるんだなって改めて知って月曜日のトレー
今日は、ヨガとパワーした後、プールに行きました #武蔵藤沢20周年
熱い男によるマーシャルオリジナル45 本日の祝日レッスン 17:15始まり どれくらい集まるんだろうと思ったけど、普段マーシャル系を やってないエアロのお姉さん方も来てくれてそこそこ人数集まりました🙌 15年前にむさふじに社員として、面白いお兄さんだったtatuさん 人気者でした 現在はフリーにな
おめでとう㊗️ございます。これからの、ご活躍を期待しております。
武蔵藤沢の入り口横の周年メッセージ🧡 あたたかいな〜😊
武蔵藤沢20周年おめでとうございます㊗️ 木曜日に実物を見たいですね👀 今日の午前中は未だだったのかなぁ🧐
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌
今日から20周年お祝いメッセージをフロント前に貼り出しています💌 スタッフはもちろんインストラクターの皆様、懐かしのあの方々も!?たくさんの方にお祝いメッセージをいただきました🥰🫶お時間ある時に見てみてください☺️☺️
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌 今日から20周年お祝いメッセージをフロント前に貼り出しています💌 スタッフはもちろんインストラクターの皆様、懐かしのあの方々も!?たくさんの方にお祝いメッセージをいただきました🥰🫶お時間ある時に見てみてください☺️☺️