ミュートした投稿です。
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】 武蔵藤沢20周年イベント真っ最中! 武蔵藤沢のおこめ。です🍚 8月からはスタンプラリーの抽選会が始まってすでに豪華景品と交換しているお客様を発見😳 皆様に楽しんでいただけるようなイベントをこれからも計画して行きたいですね🫶 スタッフも20周年Tシャツを着て日々
週3で通い、体がリラックスしてます❗️
🐛幼虫
🐛幼虫 アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
武蔵藤沢20周年おめでとう🎉 今日は休館日 明日からまたよろしくお願いします😀
むさふじ20th🎂
むさふじ20th🎂 みなさん!おはティッパー🌞 武蔵藤沢、20周年のうちにお邪魔するぞ!!と決めていたのですが‥こんなに月末になってしまい‥昨日行けました😅✨ ポジティッパーのれお氏&おこめさんのお2人にお会いできました😊 スタンプラリーやTシャツ👚など20周年の企画が盛りだくさん
武蔵藤沢店20周年おめでとうございます! いつも楽しいレッスンをありがとうございます!
おめでとうございます。
私にとってのレアレッスン🤝
私にとってのレアレッスン🤝 月に1回でれるか、でれないかの土日レッスン😣三澤IRのパワーとファイトに参加してきました🏋️♂️ 肩丸まっている、下見すぎ、落ちすぎ、つまってる、キックがね〜、あげればいいだけじゃない!などなど40人弱の中の1人なのに、私たちのことしっかり見てくれてるんだなって改めて知って月曜日のトレー
今日は、ヨガとパワーした後、プールに行きました #武蔵藤沢20周年
熱い男によるマーシャルオリジナル45 本日の祝日レッスン 17:15始まり どれくらい集まるんだろうと思ったけど、普段マーシャル系を やってないエアロのお姉さん方も来てくれてそこそこ人数集まりました🙌 15年前にむさふじに社員として、面白いお兄さんだったtatuさん 人気者でした 現在はフリーにな