ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
ポジTips📖
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 38 件
###武蔵藤沢20周年

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【武蔵藤沢店】感謝祭イベント情報

日頃より、武蔵藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 武蔵藤沢店20周年記念缶プレゼント20周年記念のオリジナルラベルを張ったウーロン茶を来場者様へプレゼントします!!開催期間: 10月22日(水)臨時営業日 10:00~17:00開催場所:

回答 0 9
【ポジティップ事務局】
| 09/25

【武蔵藤沢店】感謝祭イベント情報 日頃より、武蔵藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。🍊感謝祭イベント情報をお届けします🍊 武蔵藤沢店20周年記念缶プレゼント20周年記念のオリジナルラベルを張ったウーロン茶を来場者様へプレゼントします!!開催期間: 10月22日(水)臨時営業日 10:00~17:00開催場所:

ユーザー画像
回答 0 9
【ポジティップ事務局】
| 09/25

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

昨日は素敵なレッスン、ありがとうございました😊 武蔵藤沢20周年Tシャツ、気に入っております。

回答 0 5
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 09/13

昨日は素敵なレッスン、ありがとうございました😊 武蔵藤沢20周年Tシャツ、気に入っております。

回答 0 5
| 09/13 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

武蔵藤沢店 土曜 三澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️

#ティップネス武蔵藤沢店本日はティップネス武蔵藤沢店で三澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。現在はフリーのパーソナルトレーナーで、MB-1グランプリチャレンジ部門でセミファイナルに進出した三澤さん。その三澤さんがデザインされた

• ティップネス武蔵藤沢
  • 武蔵藤沢店
  • MOVEBODY
  • power
  • FIGHT
  • MOVEBODYPOWER
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 三澤IR
回答 23 48
| 09/13

武蔵藤沢店 土曜 三澤IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武蔵藤沢店本日はティップネス武蔵藤沢店で三澤インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。現在はフリーのパーソナルトレーナーで、MB-1グランプリチャレンジ部門でセミファイナルに進出した三澤さん。その三澤さんがデザインされた

• 武蔵藤沢店
  • MOVEBODY
  • power
  • FIGHT
  • MOVEBODYFIGHT
  • レッスン記録
  • 三澤IR
回答 23 48

ミュートした投稿です。

投稿を表示

武蔵藤沢店 金曜 渋木IR MOVE BODY POWER 45‼️

#ティップネス武蔵藤沢店昨日はティップネス武蔵藤沢店で渋木インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。昨年12月以来の渋木さんのPOWER 45。武蔵藤沢店20周年記念Tシャツも無事ゲットしてレッスン参加です。 渋木さんはパワフルなフォームと分かりやすくアドバイス

• 武蔵藤沢店
  • MOVEBODY
  • power
  • レッスン記録
  • 渋木IR
回答 5 39
| 09/13

武蔵藤沢店 金曜 渋木IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武蔵藤沢店昨日はティップネス武蔵藤沢店で渋木インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。昨年12月以来の渋木さんのPOWER 45。武蔵藤沢店20周年記念Tシャツも無事ゲットしてレッスン参加です。 渋木さんはパワフルなフォームと分かりやすくアドバイス

• 武蔵藤沢店
  • MOVEBODY
  • power
  • レッスン記録
  • 渋木IR
回答 5 39

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

4日目💫ありがとうございました!

MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか

• チャウチャウカメラ
回答 20 64
【ポジティップ事務局】チャウチャウ
| 09/10

4日目💫ありがとうございました! MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか

• チャウチャウカメラ
ユーザー画像
回答 20 64
【ポジティップ事務局】チャウチャウ
| 09/10 | 【事務局専用】お客様のご投稿はお控え下さい。

ミュートした投稿です。

投稿を表示

MB-1グランプリ セミファイナル その③

写真はチャウチャウさんの投稿から拝借🤣(まぁ、4/3がモデルやしええやろ🤗) 私の唯一の取り柄は・・・はい、そうです店舗Tシャツです笑 今回極力レッスン担当者に関係する店舗のTシャツに早着替えしながら参加してました😃(中にはコイツずっと着替えとるなーと思った人もいるかもですが、ま

回答 20 55
ぺー
| 09/09

MB-1グランプリ セミファイナル その③ 写真はチャウチャウさんの投稿から拝借🤣(まぁ、4/3がモデルやしええやろ🤗) 私の唯一の取り柄は・・・はい、そうです店舗Tシャツです笑 今回極力レッスン担当者に関係する店舗のTシャツに早着替えしながら参加してました😃(中にはコイツずっと着替えとるなーと思った人もいるかもですが、ま

回答 20 55
ぺー
| 09/09 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊

皆様にお知らせです📣 20周年オリジナルTシャツに続きまして、オリジナルスイムキャップの販売が始まっております〜🏊【期間】9/15(月)まで【価格】1,100円(税込)【場所】1F 階段下 インフォメーションボード前【申込】申込書に必要事項をご記入の上、フロントまでお持ちください。お申し込

• 武蔵藤沢20周年
  • 武蔵藤沢
回答 2 36
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 09/06

武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊 皆様にお知らせです📣 20周年オリジナルTシャツに続きまして、オリジナルスイムキャップの販売が始まっております〜🏊【期間】9/15(月)まで【価格】1,100円(税込)【場所】1F 階段下 インフォメーションボード前【申込】申込書に必要事項をご記入の上、フロントまでお持ちください。お申し込

• 武蔵藤沢20周年
  • 武蔵藤沢
ユーザー画像
回答 2 36
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 09/06 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

みんな素敵😍😍

お客様が20周年Tシャツ着用していたので写真撮らせてもらいました📸みなさん、素敵〜❤️❤️後ろも🙆‍♀️🙆‍♀️三澤IRのポージング指導のもとバッチリ🫶

• 武蔵藤沢20周年
  • 武蔵藤沢
回答 15 50
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 08/25

みんな素敵😍😍 お客様が20周年Tシャツ着用していたので写真撮らせてもらいました📸みなさん、素敵〜❤️❤️後ろも🙆‍♀️🙆‍♀️三澤IRのポージング指導のもとバッチリ🫶

• 武蔵藤沢20周年
  • 武蔵藤沢
ユーザー画像
回答 15 50
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 08/25 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

お待たせしました🥹🥹

大変お待たせいたしました…😭😭武蔵藤沢20周年記念Tシャツ第1弾、到着しました〜!!! 昨日届いて、爆速で仕分けしてお渡しできる準備が出来ました🤩!フロントにてお渡ししておりますのでご注文いただいた方は受け取りお願いします🙇‍♀️ ぜひ着用してお写真お待ちしてます🥰色んなカラーが

• 武蔵藤沢
  • 武蔵藤沢20周年
回答 8 56
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 08/23

お待たせしました🥹🥹 大変お待たせいたしました…😭😭武蔵藤沢20周年記念Tシャツ第1弾、到着しました〜!!! 昨日届いて、爆速で仕分けしてお渡しできる準備が出来ました🤩!フロントにてお渡ししておりますのでご注文いただいた方は受け取りお願いします🙇‍♀️ ぜひ着用してお写真お待ちしてます🥰色んなカラーが

• 武蔵藤沢
  • 武蔵藤沢20周年
ユーザー画像
回答 8 56
【武蔵藤沢】さつき☺︎
| 08/23 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🎁🧡と私の気持ちと身体と、、🙄

武蔵藤沢店20周年企画の一つ!スタンプラリーくじの結果は、、プロテインバーとゼリー✨(今更🙏) 受付の中島さんに、お願いします!ってスタンプラリー渡した開口一番、参加賞なんですか?と尋ねるワタシ🙋‍♀️笑参加賞あります!いいものです!と言われドキドキ。本当に良すぎるものだった🤣トレーニング

• 脂肪買取
  • ほぼ達成
回答 4 51
ユキ
| 08/13

🎁🧡と私の気持ちと身体と、、🙄 武蔵藤沢店20周年企画の一つ!スタンプラリーくじの結果は、、プロテインバーとゼリー✨(今更🙏) 受付の中島さんに、お願いします!ってスタンプラリー渡した開口一番、参加賞なんですか?と尋ねるワタシ🙋‍♀️笑参加賞あります!いいものです!と言われドキドキ。本当に良すぎるものだった🤣トレーニング

• 脂肪買取
  • ほぼ達成
ユーザー画像
回答 4 51
ユキ
| 08/13 | 今日のポジティップ🍊
  • 1-10件 / 全38件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • ポジTips📖
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル