ミュートした投稿です。
むさふじティップ20周年記念!
むさふじティップ20周年記念! ティップネス武蔵藤沢店20周年を記念して、現在フロントで配られているオリジナル記念缶とうちわを本日get出来ました!😃 有難うございます🙇ちなみに、オリジナル缶の中身は残念ながらアルコールではありません!😢うちわのデザインは、推しの三澤IRデザインです! 多才出すね~!😃むさふじティップは先輩会員の
おめでとう㊗️ございます。これからの、ご活躍を期待しております。
武蔵藤沢の入り口横の周年メッセージ🧡 あたたかいな〜😊
武蔵藤沢20周年おめでとうございます㊗️ 木曜日に実物を見たいですね👀 今日の午前中は未だだったのかなぁ🧐
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌
💌武蔵藤沢20周年メッセージ💌 今日から20周年お祝いメッセージをフロント前に貼り出しています💌 スタッフはもちろんインストラクターの皆様、懐かしのあの方々も!?たくさんの方にお祝いメッセージをいただきました🥰🫶お時間ある時に見てみてください☺️☺️
武蔵藤沢店20年 おめでとう🎊
すでに楽しませてもらっています!😊 ありがとうございます! 武蔵藤沢20周年おめでとうございます!㊗️✨🧡
武蔵藤沢20周年!
武蔵藤沢20周年! ⚠️フロント上部は可愛くデコレーションされてるから、この期間は写真撮影OKと確認&許可済み☑️ 今日からプレゼントのオリジナル缶🎁🧡(急ぎだったのでせっかくのデザイン爪で隠しててすみません😭)缶渡してくれたフロントのちかのさんにこれからもよろしくお願いします〜って一言いただきました
20周年イベント〜😍😍🫶
20周年イベント〜😍😍🫶 20周年イベント盛り上がっております🥰👏 20周年記念Tシャツ申し込みはお済みですか?🙆♀️早割は明日までですよー☺️スタンプラリーカードも配布中😍! そして、今日から20周年オリジナル記念缶をフロントにてお渡ししております〜🫶会員証をお持ちのうえ、フロントへ!※お一人様1本で
武蔵藤沢 20周年おめでとう㊗️ #武蔵藤沢20周年