ミュートした投稿です。
昨日は素敵なレッスン、ありがとうございました😊 武蔵藤沢20周年Tシャツ、気に入っております。
4日目💫ありがとうございました!
MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか
4日目💫ありがとうございました! MB-1👑セミファイナル4日目が無事終了いたしました🌟 ありがとうございました!! 会場の中野店は、昨年のMB-1グランプリ2024のセミファイナルでも会場となり、初代チャンピオンの徳岡IRもセミファイナリストとして発表を行った場所です💫ご存知でしたか?😊 本日もここか
MB-1グランプリ セミファイナル その③
写真はチャウチャウさんの投稿から拝借🤣(まぁ、4/3がモデルやしええやろ🤗) 私の唯一の取り柄は・・・はい、そうです店舗Tシャツです笑 今回極力レッスン担当者に関係する店舗のTシャツに早着替えしながら参加してました😃(中にはコイツずっと着替えとるなーと思った人もいるかもですが、ま
MB-1グランプリ セミファイナル その③ 写真はチャウチャウさんの投稿から拝借🤣(まぁ、4/3がモデルやしええやろ🤗) 私の唯一の取り柄は・・・はい、そうです店舗Tシャツです笑 今回極力レッスン担当者に関係する店舗のTシャツに早着替えしながら参加してました😃(中にはコイツずっと着替えとるなーと思った人もいるかもですが、ま
武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊
皆様にお知らせです📣 20周年オリジナルTシャツに続きまして、オリジナルスイムキャップの販売が始まっております〜🏊【期間】9/15(月)まで【価格】1,100円(税込)【場所】1F 階段下 インフォメーションボード前【申込】申込書に必要事項をご記入の上、フロントまでお持ちください。お申し込
武蔵藤沢🩵20周年記念スイムキャップ🏊 皆様にお知らせです📣 20周年オリジナルTシャツに続きまして、オリジナルスイムキャップの販売が始まっております〜🏊【期間】9/15(月)まで【価格】1,100円(税込)【場所】1F 階段下 インフォメーションボード前【申込】申込書に必要事項をご記入の上、フロントまでお持ちください。お申し込
みんな素敵😍😍
お客様が20周年Tシャツ着用していたので写真撮らせてもらいました📸みなさん、素敵〜❤️❤️後ろも🙆♀️🙆♀️三澤IRのポージング指導のもとバッチリ🫶
みんな素敵😍😍 お客様が20周年Tシャツ着用していたので写真撮らせてもらいました📸みなさん、素敵〜❤️❤️後ろも🙆♀️🙆♀️三澤IRのポージング指導のもとバッチリ🫶
お待たせしました🥹🥹
大変お待たせいたしました…😭😭武蔵藤沢20周年記念Tシャツ第1弾、到着しました〜!!! 昨日届いて、爆速で仕分けしてお渡しできる準備が出来ました🤩!フロントにてお渡ししておりますのでご注文いただいた方は受け取りお願いします🙇♀️ ぜひ着用してお写真お待ちしてます🥰色んなカラーが
お待たせしました🥹🥹 大変お待たせいたしました…😭😭武蔵藤沢20周年記念Tシャツ第1弾、到着しました〜!!! 昨日届いて、爆速で仕分けしてお渡しできる準備が出来ました🤩!フロントにてお渡ししておりますのでご注文いただいた方は受け取りお願いします🙇♀️ ぜひ着用してお写真お待ちしてます🥰色んなカラーが
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】
武蔵藤沢20周年イベント真っ最中! 武蔵藤沢のおこめ。です🍚 8月からはスタンプラリーの抽選会が始まってすでに豪華景品と交換しているお客様を発見😳 皆様に楽しんでいただけるようなイベントをこれからも計画して行きたいですね🫶 スタッフも20周年Tシャツを着て日々
【 武蔵藤沢感謝祭イベント真っ只中 】 武蔵藤沢20周年イベント真っ最中! 武蔵藤沢のおこめ。です🍚 8月からはスタンプラリーの抽選会が始まってすでに豪華景品と交換しているお客様を発見😳 皆様に楽しんでいただけるようなイベントをこれからも計画して行きたいですね🫶 スタッフも20周年Tシャツを着て日々
週3で通い、体がリラックスしてます❗️
🐛幼虫
アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
🐛幼虫 アゲハ蝶になってとびたつかなぁ?🦋
武蔵藤沢20周年おめでとう🎉 今日は休館日 明日からまたよろしくお願いします😀