ミュートした投稿です。
こちらこそ、楽しい😊️レッスンをありがとう
こちらこそ、楽しい😊️レッスンをありがとう #ティップネス武庫之荘店感謝祭メッセージボードがありました
当たれ!!!
当たれ!!! フットマッサージャー当たれ!!!良いもの来い!と念じましたが飴ちゃんでした🍬でも大きめのみぞれ玉💚 あと残りの感謝祭イベントも楽しみます🧡🏋🏻
27周年おめでとう! いつもプールでリラックスしています
新宿のラーメン屋「駄目なの隣人」で駄目な大人になってしまった。 肉丼は罪な味。
【天王寺店】カフェOPENしました
【天王寺店】カフェOPENしました 改装した天王寺店で10月19日限定で、カフェがOPENしました!しかも、支配人自らがバリスタとして登場!本格的なドリップコーヒーら大変好評だったようです☕️
TIP.X.TOKYO渋谷★感謝祭ビンゴ
TIP.X.TOKYO渋谷★感謝祭ビンゴ TIP.X.TOKYO渋谷店限定ビンゴ★プール利用以外ほぼコンプリートしてるのにスタンプ押して貰うの忘れてた…1ビンゴ2ビンゴ3ビンゴは既に達成してるので23日までにビンゴ達成利用しなきゃ🤣1ビンゴ達成は500円で30分のペアストレッチ体験出来るので随分とお得✨ただ推しメンIRのペアストレッチは権利
体組成測定したら、スコア2P上がったー! 頑張った。筋肉万歳!
🍊感謝祭【鴨居店】🦆6羽確保
🍊感謝祭【鴨居店】🦆6羽確保 🍊感謝祭 残り3日スタンプラリーを余裕でクリア🥳✨めでたく🦆バッジいただきました“感謝” 去年のTシャツが大人気めっちゃ話しかけられる‼️2024って入ってないから有難い🫶🏻
㊗️投稿第101弾記念!101回目のプロポーズ!?MTJのマザー・テレサ!青木 佳乃 IR MB-1グランプリ&マスターフェスタ&TIP X渋谷 火曜日!
㊗️投稿第101弾記念!101回目のプロポーズ!?MTJのマザー・テレサ!青木 佳乃 IR MB-1グランプリ&マスターフェスタ&TIP X渋谷 火曜日! 青木 佳乃 マスタートレーナー 青木さんを101回目にした理由分かって頂けましたでしょうか!101回目と言えばこのフレーズ!特に深い意味はありませんので聞き流して下さい!笑 MB-1セミファイナル宝塚店から初の出会いがあり1番注目をしているマスタートレーナー。&nbs
ハロウィンと感謝祭
ハロウィンと感謝祭 感謝祭バンザイ💕そして、もうすぐハロウィン🎃