ミュートした投稿です。
セームタオル!
セームタオル! ボジティップにてセームタオル届いたお客様とお写真撮りました!📸♡いつでもお話が楽しい素敵な鶴見店皆様!喜んでいただけてよかったです!
20周年おめでとうございます。開店からお世話になって、とても助かってます。
これからもよろしくお願いします
セームタオルもらいました!
セームタオルもらいました! セームタオル受け取りました!ちゃんとケースつきで素敵です。メッセージカードもありがとうございました! ちなみに、以前にこんなタオルももらったことがあります↓何でもらったのかを忘れてしまったのですが…。持ってる方、いますか?フカフカでお気に入りで、ずっと家で使っているので年季が入ってます。
ティップネス20周年おめでとうございます✨ ティップネスは私の元気の源です。 これからもティップネス宝塚と一緒に30周年40周年を 迎えたいです💕
昨日は祝日!!海の日でしたね✨ 初めての鴨居店で『コンディショニングオリジナル45』『"爆汗"海の日オリジナルマーシャル60』をレッスンしてきました!!みなさん温かく迎えてくださりとても嬉しかったです☺️楽しかった〜 そのあとは新百合ヶ丘店で『FIGHTバックナンバー60』『KTG格闘技45』のレ
今日の昼食
今日の昼食 今日の昼食は、お蕎麦です。創業寛政三年・芝大門・更科布屋の野菜天そばです。お蕎麦を待つ間に「店主の独り言」と言うリーフレット「浮世絵の由来」など、歴史のお勉強ができます。写真のお蕎麦と天麩羅は、とても美味しかったです。タイミングを見計らって、蕎麦湯も持ってきてくれました。大満足でした。お会計は、ビッ
いつも楽しく体を動かしてます
おめでとう
おめでとう おめでとうです!
暑い日が続く中毎日スタジオに入って頑張ってます!