ミュートした投稿です。
宝塚店20周年おめでとう
めざせ70周年
20周年おめでとう㊗️ございます
㊗️宝塚店20周年おめでとうございます🙋🏻♀️ 今日は、時信さんの『CONDITION 』のレッスンに参加したくてきました。 楽しみ〜💛🧡
トレーニング頑張ります!
✨ティップネス宝塚店20周年おめでとうございます㊗️✨ いつもスタッフさんの笑顔に癒されています♪ これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします😊
20周年おめでとう!
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(Toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段、金曜夜にPOWER 45を担当している時信さんですが、この日はその後のFIGHT 45も代行で担当されました。&n
宝塚店20周年おめでとうございます これからもダンス頑張ります