ミュートした投稿です。
川崎ティップの皆さんありがとう!
川崎ティップの皆さんありがとう! 川崎ティップへの初征報告につきましては、ユキちゃんから熱い投稿がありましたので、自分からは川崎ティップ皆様へのお礼投稿をさせて頂きます!🙇 むさふじマドンナ二名の川崎ティプ遠征のきっかけは ”ニコちゃんTシャツ”でしょうね!ユキちゃんと、あゆみちゃんに再販Tシャツを進めた結果「Tシャツは沢
川崎店19歳おめでとうございます🎉 レッスンはやはり川崎ポジティブの顔、矢野さんが楽しいです。 はら坊さんのレッスンは時間が合わなく出れなくて😢 好きな場所は皆様と楽しいレッスンを受けれるスタジオです😃✌
川崎店19歳おめでとう!
川崎店19歳おめでとう! たくさんの会員の皆さん、スタッフの皆さんに育まれてスクスクと成長し、現在も店中笑顔で溢れてますよ😆 俺にとっても、毎回すっっごく楽しいレッスンを受けられて、超大切な仲間に出会えて、仕事と家庭以外の、素に戻れる本当にありがたい場所! 今の支配人が仰ってました「フィットネスクラブの雰
川崎店19周年記念🙌🏻特別企画〜🎵
川崎店19周年記念🙌🏻特別企画〜🎵 #川崎店19歳おめでとう!のハッシュタグをつけて投稿 ②投稿内容は下記・川崎店のいいところ!・このレッスン(インストラクター)が好き!・お気に入りの場所
川崎店はみんな元気で、和気あいあい💕 矢野さんを始め、イントラさんも楽しくレッスンしてくださるので行くのが楽しいです。 もっと習慣化して行けたらいいのだけど元々運動が好きではないので😅でもそんな私でも細く長く通えてます。 スタッフさん、ジム友さん、ポジティブ友さん、ありがとうございます! 川崎店の