ミュートした投稿です。
いつもスタジオプログラム楽しませてもらっています。気づけば入会してから、早7ヶ月。体重6キロ減りました。これからもよろしくお願いします!
川崎店、19歳おめでとうございます!! 月に数回しか行けてないですが、横浜とお隣同士一緒に楽しんでます。 矢野さんのAQUA、メッチャ楽しいです!
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ )
19歳おめでとう(◜ᴗ◝ ) 川崎店19歳おめでとうございます!どうやら自分は川崎店が8歳の頃に入店したそうです!11年ティップに通って、11kg程太りました( ´・∀・` )通ってなかったらも
川崎店19歳おめでとうございます。 当時、オプションの貸しロッカーしか設置されていなかった男子更衣室予定場所でオープニング会員の申し込みをしたのが昨日のように感じられます。 おっさんになると19年も、あっという間に経過。 今では川崎店は偶にしか行きませんが、知り合いの会員さんもいるので気にはな
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡
🧡MB1グランプリ❕カプセルトイ❕19歳❕🧡 #川崎店19歳おめでとう!8月は川崎店のお誕生日です🎂これからもたくさんの方に愛されるティップネスであり続けますように、、、🩷最高の挨拶と笑顔でお出迎えします😊今後ともよろしくお願いします🧡ハッシュタグ投稿でボトルゲット❕その2MB1グランプリ2025!今年もエントリーさせていただき、無事動画審査も
MB1‼️矢野さん頑張って下さい!
MB1‼️矢野さん頑張って下さい! いつも川崎店で楽しいレッスンをありがとうございます。MB1‼️応援しています!
ティップネス川崎店のお気に入りのレッスンは、パワー、ファイト、シェイプです!
矢野FIGHTが大好きです❕
ムーブボディ、楽しいです! 目標の体脂肪らす、頑張ってます😊
川崎19歳おめでとうございます😊
川崎19歳おめでとうございます😊 大谷選手の言う通りですね!好きなレッスンを頑張れたから良い一日になりました!今日もBAILA、ヨガ、FIGHT楽しかったです! ちなみにこの大谷選手の言葉、北海道のエスコンフィールドで見ることができます!