ミュートした投稿です。
🍊日曜日レッスンの変遷 2月までは浜松にて🏯 💃2024MB-1ファイナリスト溝畑IRレッスンで 🧘♀️conditionとPILATESで癒され 💃danceで大汗💦冷や汗💦パニック🫨 整った♨️にて反省の午後 3月からは移籍店舗にて🏄🏻♂️ 20数年ぶりの再会以来のYUKO先生🧑🏫によ
こんばんは🌸 今夜もMOVE BODY AQUA 45🩵に 参加しました🩵🩵🩵 今夜は MB-1グランプリ2024ファイナリスト 岡村IRさん🧡🧡(ひかりちゃん⭐️⭐️)が 笑顔いっぱい元気いっぱいに 45分間リードしてくれました🩵 日曜の初回よりも水の抵抗を感じ取り ほんの少しですが上手に動けた
おはようございます🌸 みなさんはラグビー観戦をされますか🏉 昨日ベストフィフティーンと 新人賞が発表され💙 推しチームから3名の選手が受賞しました🥇 (以下、敬称略) ⭐️ジャパンラグビー リーグワン 2024〜25⭐️ 🏆ベストフィフティーン FL(フランカー) 🏉クワッガスミス👏👏👏 (
うさちゃんさん、ありがとうございます! 去年の感謝祭でお会いできず、機会が無いままですね…(˘・_・˘) 何かの際にお会いしたらよろしくお願いします!
そうです。 感謝祭ポスター用の写真の撮影に行き ついでにこれも撮影させてもらいました😄
こっしーさん、ポジティップ事務局の運営業務お疲れ様です! 仰る通り、各店舗のIRの方々が皆それぞれ工夫されて私達会員をレッスンして頂いている事に感謝の他ありません🙇 今後は、支配人、IR、フロントスタッフまで各店舗を紹介しする定期配信されては如何ですか? 最近、ようやく感謝祭など多店舗の実施状況が分
儀間さんのconditionを昨年の感謝祭期間中に受講しましたが、話し方が丁寧で分かりやすかったです! 池袋店は、お店の雰囲気やスタッフさんのレベルがとても高い!✧◝(⁰▿⁰)◜✧
この頃、感謝祭担当してましたー。 この年は初めて全店大縄跳びやった時です☺️
これでした
これでした この頃はまだ関西のは保存してなかったはずだけど、たぶん感謝祭だからという事で気合入れて保存していたのだと思います。 奇跡的に10年前のが関西最古でした! 関東なら2011年5月3日の祝スケが最古
🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ
🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ 🍊天王寺店🍊5月3日(土)【MOVEBODY】 FIGHT60㊗️イベント 担当:佐藤雄太IR 投稿が大変遅くなってしまいました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️きっと佐藤IR優しいから、許してもらえると思ってます💁🏻♀️関西で、歌うインストラクターといえば…📣『せ〜の佐藤さん🙋🏻♂️』と