ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 687 件
#感謝祭2024

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊日曜日レッスンの変遷 2月までは浜松にて🏯 💃2024MB-1ファイナリスト溝畑IRレッスンで 🧘‍♀️conditionとPILATESで癒され 💃danceで大汗💦冷や汗💦パニック🫨 整った♨️にて反省の午後 3月からは移籍店舗にて🏄🏻‍♂️ 20数年ぶりの再会以来のYUKO先生🧑‍🏫によ

回答 3 29
ドルフィン5617
| 06/08

🍊日曜日レッスンの変遷 2月までは浜松にて🏯 💃2024MB-1ファイナリスト溝畑IRレッスンで 🧘‍♀️conditionとPILATESで癒され 💃danceで大汗💦冷や汗💦パニック🫨 整った♨️にて反省の午後 3月からは移籍店舗にて🏄🏻‍♂️ 20数年ぶりの再会以来のYUKO先生🧑‍🏫によ

ユーザー画像
回答 3 29
ドルフィン5617
| 06/08 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こんばんは🌸 今夜もMOVE BODY AQUA 45🩵に 参加しました🩵🩵🩵 今夜は MB-1グランプリ2024ファイナリスト 岡村IRさん🧡🧡(ひかりちゃん⭐️⭐️)が 笑顔いっぱい元気いっぱいに 45分間リードしてくれました🩵 日曜の初回よりも水の抵抗を感じ取り ほんの少しですが上手に動けた

• MOVEBODYAQUAやってみた
回答 2 26
さくら
| 06/03

こんばんは🌸 今夜もMOVE BODY AQUA 45🩵に 参加しました🩵🩵🩵 今夜は MB-1グランプリ2024ファイナリスト 岡村IRさん🧡🧡(ひかりちゃん⭐️⭐️)が 笑顔いっぱい元気いっぱいに 45分間リードしてくれました🩵 日曜の初回よりも水の抵抗を感じ取り ほんの少しですが上手に動けた

• MOVEBODYAQUAやってみた
ユーザー画像
回答 2 26
さくら
| 06/03 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます🌸 みなさんはラグビー観戦をされますか🏉 昨日ベストフィフティーンと 新人賞が発表され💙 推しチームから3名の選手が受賞しました🥇 (以下、敬称略) ⭐️ジャパンラグビー リーグワン 2024〜25⭐️ 🏆ベストフィフティーン FL(フランカー) 🏉クワッガスミス👏👏👏 (

回答 2 23
さくら
| 06/03

おはようございます🌸 みなさんはラグビー観戦をされますか🏉 昨日ベストフィフティーンと 新人賞が発表され💙 推しチームから3名の選手が受賞しました🥇 (以下、敬称略) ⭐️ジャパンラグビー リーグワン 2024〜25⭐️ 🏆ベストフィフティーン FL(フランカー) 🏉クワッガスミス👏👏👏 (

ユーザー画像
回答 2 23
さくら
| 06/03 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

うさちゃんさん、ありがとうございます! 去年の感謝祭でお会いできず、機会が無いままですね…(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) 何かの際にお会いしたらよろしくお願いします!

回答 0 12
一義
| 05/31

うさちゃんさん、ありがとうございます! 去年の感謝祭でお会いできず、機会が無いままですね…(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) 何かの際にお会いしたらよろしくお願いします!

回答 0 12
一義
| 05/31 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

そうです。 感謝祭ポスター用の写真の撮影に行き ついでにこれも撮影させてもらいました😄

回答 0 12
【ポジティップ事務局】こっしー🐰
| 05/16

そうです。 感謝祭ポスター用の写真の撮影に行き ついでにこれも撮影させてもらいました😄

回答 0 12
| 05/16 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こっしーさん、ポジティップ事務局の運営業務お疲れ様です! 仰る通り、各店舗のIRの方々が皆それぞれ工夫されて私達会員をレッスンして頂いている事に感謝の他ありません🙇 今後は、支配人、IR、フロントスタッフまで各店舗を紹介しする定期配信されては如何ですか? 最近、ようやく感謝祭など多店舗の実施状況が分

回答 0 7
むさふじ ヒロシ
| 05/12

こっしーさん、ポジティップ事務局の運営業務お疲れ様です! 仰る通り、各店舗のIRの方々が皆それぞれ工夫されて私達会員をレッスンして頂いている事に感謝の他ありません🙇 今後は、支配人、IR、フロントスタッフまで各店舗を紹介しする定期配信されては如何ですか? 最近、ようやく感謝祭など多店舗の実施状況が分

ユーザー画像
回答 0 7
むさふじ ヒロシ
| 05/12 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

儀間さんのconditionを昨年の感謝祭期間中に受講しましたが、話し方が丁寧で分かりやすかったです! 池袋店は、お店の雰囲気やスタッフさんのレベルがとても高い!✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

回答 0 16
一義
| 05/09

儀間さんのconditionを昨年の感謝祭期間中に受講しましたが、話し方が丁寧で分かりやすかったです! 池袋店は、お店の雰囲気やスタッフさんのレベルがとても高い!✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

回答 0 16
一義
| 05/09 | わたしのオススメ!!

ミュートした投稿です。

投稿を表示

この頃、感謝祭担当してましたー。 この年は初めて全店大縄跳びやった時です☺️

回答 0 7
| 05/09

この頃、感謝祭担当してましたー。 この年は初めて全店大縄跳びやった時です☺️

回答 0 7
| 05/09 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

これでした

この頃はまだ関西のは保存してなかったはずだけど、たぶん感謝祭だからという事で気合入れて保存していたのだと思います。 奇跡的に10年前のが関西最古でした! 関東なら2011年5月3日の祝スケが最古

回答 11 32
ぺー
| 05/08

これでした この頃はまだ関西のは保存してなかったはずだけど、たぶん感謝祭だからという事で気合入れて保存していたのだと思います。 奇跡的に10年前のが関西最古でした! 関東なら2011年5月3日の祝スケが最古

回答 11 32
ぺー
| 05/08 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ

🍊天王寺店🍊5月3日(土)【MOVEBODY】 FIGHT60㊗️イベント 担当:佐藤雄太IR 投稿が大変遅くなってしまいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️きっと佐藤IR優しいから、許してもらえると思ってます💁🏻‍♀️関西で、歌うインストラクターといえば…📣『せ〜の佐藤さん🙋🏻‍♂️』と

• 天王寺店
  • Fight60
  • あべのハルカス
  • テコナベーグル
  • 関西万博
回答 22 33
みやっち
| 05/08

🍊天王寺店🍊イベント㊗️FIGHT60『関西イチ🥇歌う佐藤IRさん』といろいろ 🍊天王寺店🍊5月3日(土)【MOVEBODY】 FIGHT60㊗️イベント 担当:佐藤雄太IR 投稿が大変遅くなってしまいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️きっと佐藤IR優しいから、許してもらえると思ってます💁🏻‍♀️関西で、歌うインストラクターといえば…📣『せ〜の佐藤さん🙋🏻‍♂️』と

• 天王寺店
  • Fight60
  • あべのハルカス
  • テコナベーグル
  • 関西万博
回答 22 33
みやっち
| 05/08 | 今日のポジティップ🍊
  • 11-20件 / 全687件
    • ‹
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル