ミュートした投稿です。
AQUA V2遠征
ホーム藤沢店が休館日でしたが、明日は用事があってジムに行けないこともあり、遠征を決意。同僚の👁️を気にしつつダッシュで職場脱出💨 せっせと移動して初の鶴見店へ。意外と近いじゃん! まず、準備体操代わりにスイム数往復。 すると、待ってました!!森IR登場。AQUA V2ア
AQUA V2遠征 ホーム藤沢店が休館日でしたが、明日は用事があってジムに行けないこともあり、遠征を決意。同僚の👁️を気にしつつダッシュで職場脱出💨 せっせと移動して初の鶴見店へ。意外と近いじゃん! まず、準備体操代わりにスイム数往復。 すると、待ってました!!森IR登場。AQUA V2ア
8月はお盆休みもあったので、ティップネスへ来たのは多い方かも
アップデートのMOVEBODY AQUA vol.2
※アイキャッチ画像は暑いので見た目が涼しそうなホースを写りこませてみました。 今日は、今月からvol.2になったMOVEBODY AQUAを受講するためティップネス武庫之荘へ。AQUAレッスン自体もここでは久しぶり。事前にポジティップで見た感想からも「かなり高負荷」との声が多かったので、少
アップデートのMOVEBODY AQUA vol.2 ※アイキャッチ画像は暑いので見た目が涼しそうなホースを写りこませてみました。 今日は、今月からvol.2になったMOVEBODY AQUAを受講するためティップネス武庫之荘へ。AQUAレッスン自体もここでは久しぶり。事前にポジティップで見た感想からも「かなり高負荷」との声が多かったので、少
お家おつまみ😉💕餃子
#ティップネス川崎店家庭菜園のニラをトッピング💕ちょっとお洒落な餃子になりました🎵
お家おつまみ😉💕餃子 #ティップネス川崎店家庭菜園のニラをトッピング💕ちょっとお洒落な餃子になりました🎵
✨ガーリック&ベーコンフランスパン✨
#ティップネス川崎店最高の組み合わせ‼️美味しいパンでした‼️
✨ガーリック&ベーコンフランスパン✨ #ティップネス川崎店最高の組み合わせ‼️美味しいパンでした‼️
【川口店】MB-1グランプリ🏆出場者②
MB-1グランプリ2025セミファイナル👑川口店からは安形直樹が出場💪 川口店からMB-1グランプリセミファイナルに満を持してみんな大好き安形IRが挑戦します🏃♂️ POWERと言えば安形IR!安形IRと言えばPOWERです!!彼のスタジオに参加すればどんな方でもMBPが楽しい
【川口店】MB-1グランプリ🏆出場者② MB-1グランプリ2025セミファイナル👑川口店からは安形直樹が出場💪 川口店からMB-1グランプリセミファイナルに満を持してみんな大好き安形IRが挑戦します🏃♂️ POWERと言えば安形IR!安形IRと言えばPOWERです!!彼のスタジオに参加すればどんな方でもMBPが楽しい
【川口店】MB-1グランプリ🏆出場者①
MB-1グランプリ2025セミファイナル👑川口店からは中山莉那が出場💃 川口店からMOVEBODY DANCEで絶大な人気を誇る中山IRがセミファイナルの舞台へ挑みます✨わたくしスンスンも中山IRのかっこいいダンスの大ファンで、どんなパフォーマンスが披露されるのかと
【川口店】MB-1グランプリ🏆出場者① MB-1グランプリ2025セミファイナル👑川口店からは中山莉那が出場💃 川口店からMOVEBODY DANCEで絶大な人気を誇る中山IRがセミファイナルの舞台へ挑みます✨わたくしスンスンも中山IRのかっこいいダンスの大ファンで、どんなパフォーマンスが披露されるのかと
まもなくセミファイナルスタート!🔥🔥
おはティッパー☀️藤枝店の山下です。 ついに明日から!待ちに待ったMB-1グランプリセミファイナルがスタートします! 遅くなりましたが。藤枝店セミファイナル出場IRをご紹介します!! 【チャレンジ部門】@9/3(水)上飯田店⭐️石川 玲央(FIGHT)⭐️池田 早帆莉(
まもなくセミファイナルスタート!🔥🔥 おはティッパー☀️藤枝店の山下です。 ついに明日から!待ちに待ったMB-1グランプリセミファイナルがスタートします! 遅くなりましたが。藤枝店セミファイナル出場IRをご紹介します!! 【チャレンジ部門】@9/3(水)上飯田店⭐️石川 玲央(FIGHT)⭐️池田 早帆莉(
今日、気づきました また、「ポ」 の看板 #ティップネス京橋店
残暑見舞い🧊
おはティッパー☀️☀️☀️9月に入りましたが、猛暑が続いております。 ロッキーも🍧で水分補給☺️皆さんもこまめに熱中症対策して本日も頑張りましょう♪🐶 仕事が順調に終わったら遠征しようかな🚃
残暑見舞い🧊 おはティッパー☀️☀️☀️9月に入りましたが、猛暑が続いております。 ロッキーも🍧で水分補給☺️皆さんもこまめに熱中症対策して本日も頑張りましょう♪🐶 仕事が順調に終わったら遠征しようかな🚃