ミュートした投稿です。
ポンさん はじめまして!長く通ってくださりありがとうございます😊 楽しく笑顔で♪まさにポジティッパー♪ よろしくお願いします!
とちのみさん はじめまして!2回ほど太田店にお邪魔したことがあり、お隣の温泉が気になっています♨️☺️ これからよろしくお願いします!
結果報告ですね✊⭐️ これはなんとしてもがんばらなければ😆✨‼️ モチベーション上がりました⤴️ ありがとうございます😊
こんにちは いつもシャッター押して貰ってありがとうございます。📷️ 天王寺は入会店舗なの、長○○IR、永○IRのレッスン楽しいですよね。 また、レッスン参加しに行きます
応援してます📣✨ 頑張ってください😭 結果もお待ちしてますね!
ぺーこさん⭐️ コメントありがとうございます😊 運動苦手な私が マラソン目標にするなんて 思ってもみませんでした💦 完走できるようにがんばります‼️
ネモフィラは行ってみたいと思ってました🌷 他のおすすめもありがとうございます❤️ 行きたいところリストに追加です☺️
初めまして 私も関東遠征で2023年5月と11月に行ったときは、まだ横から入ってのエレベーターで上がった記憶が、さらに変わってからはまだ行ったことがないので次の時に中野店へ行くのが楽しみです
初めまして 季節によってスポット変わりますが春はお花がメインでした ひたち海浜公園のネモフィラ、チューリップ、港の見える丘公園、京成バラ園の🌹、これからは河口湖のハーブガーデンのラベンダーがおすすめです
マラソン目指してるんですね✨ 私は走るのが苦手で…尊敬…。 目標に向かってお互い頑張りましょう💪